echo, нет предела кастомайзингу
Парни, а литые мотоциклетные диски вообще раскатываются? Я просто за столько лет (тьфу тьфу тьфу) не сталкивался.
И если да, то где у нас это делают?
заранее спасибо
hamit:Парни, а литые мотоциклетные диски вообще раскатываются? Я просто за столько лет (тьфу тьфу тьфу) не сталкивался.
И если да, то где у нас это делают?
заранее спасибо
https://www.google.com/maps/place/Lassa-Запад/@53.9225063,27.4710 ... 6a1124ca2f
Добрый день, мотодрузья.
Сегодня в офисе коллега задал вопрос, на который я не смог ему с уверенностью ответить.
В чём суть: коллега имеет права старого образца и у него в них проставлена только категория "Б". Я же, когда открывал категорию Б, вроде как сразу получил ещё и АМ (что было указано непосредственно в правах).
Т.е. в своё время, до получения категории А, я уже имел права выезжать на ДОП на мопеде до 50 кубиков.
Вопрос - имеет ли коллега аналогичное право, или же ему необходимо получить категорию А отдельно?
Swit:Добрый день, мотодрузья.
Сегодня в офисе коллега задал вопрос, на который я не смог ему с уверенностью ответить.
В чём суть: коллега имеет права старого образца и у него в них проставлена только категория "Б". Я же, когда открывал категорию Б, вроде как сразу получил ещё и АМ (что было указано непосредственно в правах).
Т.е. в своё время, до получения категории А, я уже имел права выезжать на ДОП на мопеде до 50 кубиков.
Вопрос - имеет ли коллега аналогичное право, или же ему необходимо получить категорию А отдельно?
Простите, но не сдержался, очень похоже
Swit:Вопрос - имеет ли коллега аналогичное право, или же ему необходимо получить категорию А отдельно?
Нужно А получить.
Swit, Что странного в получении прав на мото? Он же должен ездить научиться или нет?
TriveR:Swit, Что странного в получении прав на мото? Он же должен ездить научиться или нет?
Вроде как для скутеров до 50 кубиков (на состояние осени 2015) требовалась только любая другая категория (например Б) и указание в мед. справке о том, что годен к управлению мопедами.
TriveR:Нужно А получить.
Мимо = ерунду ты Володя написал ( ну или не правильно понял вопрос)
Ilovemeet:Т.е. в своё время, до получения категории А, я уже имел права выезжать на ДОП на мопеде до 50 кубиков.
Естественно имеет ваш коллега право выезжать на ДОП на мопеде до 50 кубиков со своим старым удостоверение на Б категорию
Swit:Вроде как для скутеров до 50 кубиков (на состояние осени 2015) требовалась только любая другая категория (например Б) и указание в мед. справке о том, что годен к управлению мопедами.
Все верно
можно и с правами тракториста выезжать на ДОП на мопеде до 50 кубиков
АМ ставится автоматом при наличии любой другой категории(по крайней мере так было).Если есть старые права Б то при замене на новые поставят Б и АМ.На категории А1 и А необходимо сдавать,и если не ошибаюсь,с недавнего времени обязательно учится(раньше можно было по "самоподготовке"имея допустим Б сдаешь только вождение и получаешь А)-но это надо уточнять.
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
Swit:Уот теперь всё понятно, благодарю.
Пойду подбивать коллегу на покупку мопеда.
и помни, по правилам - не далее одного метра от края проезжей части, при наличии двух и более полос в одном направлении нельзя поворачивать налево и пр.
ppanka:Мимо = ерунду ты Володя написал ( ну или не правильно понял вопрос)
между строк читал.Показалось,он А хочет запросто так.
Может кто-нибудь подсказать, какие документы и поборы нужно собрать/оплатить при покупке мотоцикла в Москве и в России вообще? Какие должны дать документы, чтобы без проблем поставить на учёт в РБ? Имеется ввиду покупка и с салона и у частника
Спасибо.
hamit:Парни, а литые мотоциклетные диски вообще раскатываются?
ты диверсию купил?
офлайн
satsujinja
Senior Member
|
|
1246 |
17 лет на сайте Город:
|
Что-то не то....
Сегодня съездил на мойку, помыл свою вфрку, кёрхером. В упор не лил воду естественно, но передний тормоз (по ощущениям правый диск) стал сильно скрипеть при сильном нажатии на рукоять (или более сильном нажатии на педаль) тормоза, при относительно слабом нажатии никаких звуков.... шо за?
Звук даже похож не на постоянный скрип, а на прерывистый скрежет...
Перед тем как мыть, дал моту остыть минут 5-10...