globba:да, экономия большая вышла, думаю....кто обращал внимание - скока там в месяц за эту "точку" насчитывают? Рублей 300, наверно, будет? А может и все 400? При хорошем раскладе за 15 лет можно было баксов 10 сэкономить!
1300
а я вот недавно отрыл заезженную пластинку Алиса в стране чудес. Насколько талантливая постановка, с удовольствием переслушал. Высоцкий однако )
AndySopl:Во времена позднего СССР этот рупор был был не так уж и плох, особенно если сравнивать с нынешней "свободой". Идеология не только зомбировала, но и воспитывала, причем делала это достаточно хорошо. Развивалась наша культура, наука, искусство, а люди были в целом счастливы.
Ага прям как сейчас-все счастливы но держат фигу в кармане.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
AndySopl, подпишусь
AndySopl:"в Петропавловске-Камчатском Полночь".
это да, как и с гимнастикой
а как программа называлась по заявкам, в обед "Коллектив 2го прокатного стана, поздравляет своего бригадира, Героя Социалистичесского труда...."
ihant:AndySopl:Во времена позднего СССР этот рупор был был не так уж и плох, особенно если сравнивать с нынешней "свободой". Идеология не только зомбировала, но и воспитывала, причем делала это достаточно хорошо. Развивалась наша культура, наука, искусство, а люди были в целом счастливы.
куда не плюнь, адне ливалюцианеры
По поводу 'АЛИСА В...'. Тоже обожал в начале 80-х! Там песня про мышь изумительная. До сих пор помню!
Matt:...
ihant:AndySopl:Во времена позднего СССР этот рупор был был не так уж и плох, особенно если сравнивать с нынешней "свободой". Идеология не только зомбировала, но и воспитывала, причем делала это достаточно хорошо. Развивалась наша культура, наука, искусство, а люди были в целом счастливы.
Если бы кругом действительно были одни революционеры, то сейчас для Вас идолом бы служил совершенно другой человек и другая система. И, посмею предположить, что поклонялись бы Вы ему и системе, созданной теми самыми революционерами не с меньшим усердием . Прав был Глобба - почти все закладывается в детстве.
Dustyara:Matt:...
Если бы кругом действительно были одни революционеры, то сейчас для Вас идолом бы служил совершенно другой человек и другая система. И, посмею предположить, что поклонялись бы Вы ему и системе, созданной теми самыми революционерами не с меньшим усердием . Прав был Глобба - почти все закладывается в детстве.
Вы очень серьёзно ко всему относитесь. Это же шутка была, у нас не леворюционеры а партизаны одни
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Dustyara, я вас со товарищами читаю и ржу в голос.
Особенно с сифона, дитя номенклатуры.
AndySopl:"в Петропавловске-Камчатском Полночь".
или "24 часа" , каждый раз по-разному. Любили в детстве с сестрой угадывать вспомнился анекдот про "ну и бардак в стране"
а у бабушки в райцентре да, не выключалось только когда мы на каникулы приезжали, я вечером скручивал на ноль, чтобы утром не будило
Тоже нравилось радиоспектакли слушать. Чаще всего это было на даче, их передавал маяк. Во время дождя гулять особо на улицу не пойдешь, сядешь-ляжешь и слушаешь
Еще нравилось в деревню за молоком ходить. Хоть его и не терпела, но за компанию отхлебнуть парного с банки
Matt:Dustyara, я вас со товарищами читаю и ржу в голос.
Особенно с сифона, дитя номенклатуры.
не понятно
что к чему
AnnAnn:Еще нравилось в деревню за молоком ходить. Хоть его и не терпела, но за компанию отхлебнуть парного с банки
а я любил парное молоко, но для меня, увы, детство с парным молоком закончилось с чернобылем
Минск в 70-е годы.
да и в общем на этом сайте завис на пару часов.
какая улица на фотке?