[ой], заебали! (у меня других слов нет)
Сидишь с телефона, читаешь, а все и везде срач. ну не любите вы друг друга, ладно, но не любИте молча, а?
Насчет энтузиазма - я с ним сдохну.
Насчет фотомафии - название придумалось само и прижилось, но не в смысле семья, а в смысле - команда единомышленников. (кстати, завтра я снимаю неизвестную мне девочку в Троицком предместье в 14:30, всех желающих, прошу присоединяться, встречаемся на углу у аптеки [перекр. Богдановича-Купалы])
Мои фото мало кому нравятся, меня хуесосят, но если вижу разумное и наталкивающее на путь исправления ошибок, применяю, на остальное - клал я прибор.
Вообще, заметил, что фотографы - неженки и капризные ревнивицы. Мне немного проще, 9 лет проработал в рекламе, а там говна больше, чем в фотопесочнице и дороже косяки в раз несколько обходятся.
Не пойму одного, неужели так трудно вместо коммента "унылое гавно" или "фото ни о чем", или "о, мастер облажался" написать: что не нравится что-то КОНКРЕТНОЕ в фото оппонента - ЧТО-БЛЯДЬ-ИМЕННО не нравится написать.
Ну, представьте каждый сам себе следующее:
Вы задавили всех иных фотографов, заставили их признать свою непрофессиональность, вынудили продать камеры, вы один на территории РБ - признанный мастер. Не скучно станет?
Из множества на онлайнере, фотоклуб.бай, фотолига.ру нашлось 7-9 человек, которые не поленились и не побоялись поделиться знаниями, что-то рассказать, кинуть ссылок по фотографии, по открытию ИП, по выбору камеры или стекла, по световым схемам. Я им безмерно благодарен, потому что благодаря им могу заниматься тем, что меня возбуждает, что нравится, могу расти и исправляться.
Вобщем, перерыв у меня кончился, иду снова снимать коньяк и девок и хрен с ним, что сниму, а критики скажут "УГ", мне это нравится, я буду это делать.
Вот и всех прошу, подумайте, почему вы это делаете? для чего? и не пора ли нам объединиться и помогать, а не обсирать.
"... nothing more than feelings"