Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
K_O_T:1602059, искать-искать и искать. че найдете более живое-то и брать. год непринципиален, как и марка, уже в такие деньги.
Как раз ищу помоечку в интервале 2000-3000$ - если судить по фото, то почти все выставленные на продажу экземпляры в огоньке
Поеду гляну на следующей неделе пару последних настоящых МБ 1992-1998 года выпуска. Самому интересно, так как с 20+летними авто ни разу в жизни не сталкивался еще.

cheeseRU:А что насчет китайцев новых (5-10 лет?)
Был у человека chery amulet в такси, в целом ездил много, ломался не часто, но гнил, в итоге сменили на Daewoo Nexia - нравится больше.
Сам смотрел пару китайцев недавно, как по мне, уж лучше Логан, но его тоже не нашёл в подходящем для меня состоянии, в итоге прикупил Nissan Almera N16 1.8 бенз.
K_O_T, хочу мерса W202
cheeseRU, у основно массы китайцев пробег до Марса. Их брали долго и много ездить ![]()
Ребята, а что скажете за опель , ту же Астру G . последних лет ( 06-07 ) или Н дорест ( 04-05 г ) в сумме до 5к ( бюджет чуть выше данной темы ). Как у них с коррозией , а то у меня только байки из 90-х . Про лес и опель я думаю все слышали ) . За эту сумму ( 4.5-5К) получаем более свежий авто , чем скажем тот же Г4 из 99 или начало нулевых
А.Корсаков:Как у них с коррозией ,
Гниюць, не так конечно, как кадеты или Астра Ф, но гниють, Имхо Астра Н гниет сильнее чем предыдущая.
А.Корсаков:Ребята, а что скажете за опель , ту же Астру G . последних лет ( 06-07 ) или Н дорест ( 04-05 г ) в сумме до 5к ( бюджет чуть выше данной темы ). Как у них с коррозией , а то у меня только байки из 90-х . Про лес и опель я думаю все слышали ) . За эту сумму ( 4.5-5К) получаем более свежий авто , чем скажем тот же Г4 из 99 или начало нулевых
варили пол года назад G - которая у человека уже лет 10 ... кончились они.
За 5к уже можно смотреть что то из второй половины нулевых:
рено меган 2
пежо 307
фокус 2
* все только бензин на механнике
также был горький опыт продажи солярисов и киа рио из под коммерции ( пробег где то до 200 , безопасность на месте, были деланы пороги и какие то косметический окрасы), так вот выше 5 никто не давал, поэтому в районе 5 оно и продалась .. тоже вполне себе авто
либо - кредит за новой вестой / поло
rim89:рено меган 2
это который с "рубленной задницей" ? визуально не нравится . Понимаю, не в моем случае кривиться - но визуализация тоже играет роль , Перед вроде еичего так, а вот зад...разве что универсал спасает чуть ситуацию
rim89:пежо 307
Вот это поинтереснее ))Визуально машинка всегда нравилась , равно как и 406. Этот вариант пожалуй стоит рассмотреть .
rim89:фокус 2
А вот с фордами те же предрассудки . как и с опелем .
rim89:. кончились они.
Alex25:но гниють
Спасибо парни, значит все таки опасения не напрасны
rim89:либо - кредит за новой вестой / поло
увы...я осенью думал взять полика, даже в теме начал отписываться и читать здесь на онлайнере , но жизнь внесла коррективы так, что хорошую часть денег пришлось пустить в другое русло. Сейчас и так один кредит висит , пока хватает . Но если возьму еще один, тогда не останется на самое банальное - топливо ) я так посчитал , +- по рублей 250 платить нужно . Ну или по праздникам ездить - тогда зачем мне новое авто , абы было -не вариант . Поэтому, для меня пока лучше б/у . но не обременителен кредитом , чем с ним, но связан финансами по рукам . Ладно , это философия ))
Еще хотел на 4 гольфы глянуть, но они почти нулевых лет . 20-ка лет есть и 4.5К средняя цена.
Alex25:А.Корсаков, за Меган 2: есть и седаны и универсалы, кузова крепкие
эти меганы в целом крепкие, доволе удачный авто, но бюджетный, не особо комфортен, себе рассматриваю возможную покупку такого если решу свой с5 продать)
|
офлайн
Автоправда
Senior Member
|
|
|
907 |
18 лет на сайте Город:
|
Меган 2 хорошо ходят, кузов хороший. Проблемы по электронной части, но то ж француз ![]()
cheeseRU:А что насчет китайцев новых (5-10 лет?)
когда себе сарай искал смотрел пару штук чери тигго (что то похожее на рав 4). хоть и относительно свежие но все сгнили. кузов гниет изнутри. с наружи вроде как еще что то осталось но как скинешь обшивку полный шандец.
cheeseRU:Жаль что себе ищу микроавтобус, а их нету у китайцев. по этому это не мой вариант.
ну как это нет. JAC Refine аж целых три штуки продают. только ценник не до 3 000 и гниют еще лучше чем тот же как хундай h1 (оно же старекс). и движки только бензиновые с которыми те китайцы жрут как танк. и задний привод, скоторым если все таки случиться зима не груженый как корова на льду будет.
А.Корсаков:rim89:рено меган 2
это который с "рубленной задницей" ? визуально не нравится . Понимаю, не в моем случае кривиться - но визуализация тоже играет роль , Перед вроде еичего так, а вот зад...разве что универсал спасает чуть ситуацию
rim89:пежо 307
Вот это поинтереснее ))Визуально машинка всегда нравилась , равно как и 406. Этот вариант пожалуй стоит рассмотреть .
rim89:фокус 2
А вот с фордами те же предрассудки . как и с опелем .
rim89:. кончились они.
Alex25:но гниють
Спасибо парни, значит все таки опасения не напрасны
rim89:либо - кредит за новой вестой / поло
увы...я осенью думал взять полика, даже в теме начал отписываться и читать здесь на онлайнере , но жизнь внесла коррективы так, что хорошую часть денег пришлось пустить в другое русло. Сейчас и так один кредит висит , пока хватает . Но если возьму еще один, тогда не останется на самое банальное - топливо ) я так посчитал , +- по рублей 250 платить нужно . Ну или по праздникам ездить - тогда зачем мне новое авто , абы было -не вариант . Поэтому, для меня пока лучше б/у . но не обременителен кредитом , чем с ним, но связан финансами по рукам . Ладно , это философия ))
Еще хотел на 4 гольфы глянуть, но они почти нулевых лет . 20-ка лет есть и 4.5К средняя цена.
1кА.Корсаков,
Поищи короллу, авенсиса или Карину. Карина будет старше но в 3 к наверно можно найти в хорошем состоянии. Не надо тебе французы. Не надо....