Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
плейстейшон плюс.. вроде же апдейты качать для игр в фоне должен.. а чето не качает ((
Привет! Кто может закачать игры для соньки (за деньги разумеется), только в таком виде чтобы играть сразу, а не преобразовывать. Ответ если не трудно в личку. Спасибо!
xzd:чуваки, случилась беда, загорается жёлтый огонёк на пс3. ПОчитал в нете :типо надо прогревать феном проц на 350 градусоф. Где ето можно сделать и сколько стоить буит?? 8 044 789 57 96
Возможно, Вам может помочь вот этот человек: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=989358
Вот такая ситуэйшн с PLAYSTATION HOME:
Захожу , система интересуеться "сколько места оставить на HDD для HOME", выбираю - значок в верхнем правои углу экрана крутиться , и всё ничего не происходит ( на консоле индикатор HDD никаких признаков что происходит резерв не даёт .
Подскажите , что к чему ?
Если кому-нибудь нужна помощь в прошивке или записи игр, то я могу вам помочь - Для подробной информации нажмите на эту ссылку . Прошивка и замена винчестера на более емкий бесплатно. Если хотите сделать все сами, то стучите в ЛС или skype - "apport12", помогу чем смогу
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет, я сейчас в США. есть возможность тут взять PS3 320GB + Move за 350 (если новую). Какие ожидаются трудности по приезду в Беларусь? Стоит взять инвертор 110-220 вольт сразу? Есть сложности с перепрошивкой?
Добрый день, простите за вероятно повторяющийся вопрос. С кастом прошивки на светлую сторону потом можно вернуться без проблем?
Johnny.by, никакие трудности не ожидаются. Шнур питания надо будет поменять под нашу вилку и играй на здоровье. Не будут ДВД проигрываться нашего региона. Ну и вполне возможно, что не будут некоторые блюрей-фильмы в будущем играть (сейчас вроде как все без региональной защиты идут). С играми проблем не будет. Если собираешься шить на пиратку, то всё будет зависеть от версии прошивки, которая стоит на консоле.
офлайн
eviljack4ever
Member
|
|
422 |
14 лет на сайте Город:
|
скажите, никто не сталкивался с проблемой поиграть по инету в dead nation? игра начинается, я только дёрнусь-пишет что вы отсоединились.... чё за бред вообще? у моих знакомы так же... но я вычитал на какомто забугорном форуме что те кто покупал эту игру с такой проблемой не сталкиваются
есть вообще способ чтото исправить или не судьба поиграть?
eviljack4ever, это не из-за игры, бывает такая фигня на других играх тож, просто глюк сети случается какойто и пишет что кабель не подключен а потом сам врубается, у меня такое иногда бывает когда в лбп гамаю и в комбат ((... но я грешу на свой кабель т.к. он криво обжат.
офлайн
eviljack4ever
Member
|
|
422 |
14 лет на сайте Город:
|
так это уже давно-как только дали бесплатные игры на псн.... каждый день захажу смотрю-может пофиксили этот баг но ничего не изменилось((
eviljack4ever, странно, я в него с 2-мя друзьями время от времени поигрываю (у всех к пске инет через вайфай роутер, байфай анлим) и все нормально)
побегал вечерок в мультиплеерную бету U3 -- как-то без восторгов. вроде та же вторая часть, но зачем-то с расширенными дурацкими заимствованиями из COD. антикемперская динамическая архитектура уровней и новая анимация боевки -- очень неплохо, но как-то без огонька, ну и к тому же удовольствие от игры скрадывает какое-то ощущение утюга в киселе от управления. вощем пока не вижу ни одной причины, чтобы в этот мультиплеер осенью играть по сети вместо BF3/ MW3.
скрадывает какое-то ощущение утюга в киселе от управления. вощем пока не вижу ни одной причины, чтобы в этот мультиплеер осенью играть по сети вместо BF3/ MW3.
+100500 скорости в управлении в мультиплеере незаметил вообще жду MW3
офлайн
vitamin_mnsk
Senior Member
|
|
627 |
20 лет на сайте Город:
|