ShemetiloSV:проблема в утере контактов и все если бы были запасные то не парился бы
Утеря? Нет MS аккаунта на телефоне, куда все контакты сохраняются?
Он то есть и я его авторизиравал вчера но контактов в телефоне не отображает если они все там есть то тогда пропишу телефону волшебную аюпилюлю. Как проверить есть ли мои контакты на этом мс аке
thunde777:Как это сделать , и не могу наити(
Если уж картинки не помогают, то я тут точно бессилен.
ShemetiloSV:Как проверить есть ли мои контакты на этом мс аке
Зайти под тем же логином, который в телефоне, на сайт. переходите в выпадающем меню в пункт люди, там должны быть имена-телефоны.
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
Пришло какое-то маленькое обновление перед 8.1. Прошивка и регион Россия.
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
Бляха, опять сдохла акку везер. На тайле +19 и солнце. Переустановил та же шляпа. NFC прикольная тема, выключённую гарнитуру подносил к тыльной стороне, она мало того что включается, так еще и коннектит автоматом (на телефоне сама блютуз затекает) 5 сек максимум. Только экран должен быть разблокирован.
Откатил до 8.0 Black, затем сразу по воздуху обновил до Cyan, затем сразу PfD 8.1.1. Country variant Russia.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Ring23:Bashinsky_Vlad, папки можно создавать. Все остальное мелочи
ясно... папки я и так создаю...
Bashinsky_Vlad, там оригинально организованы папки
Что то скрин не прикрепляет.
В какой версии можно папки создавать? Установил 8.1 а папки создать не получается. Или еще обновление будет? Объясните кто-нибудь толком, пожалуйста.
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
Mirador:В какой версии можно папки создавать? Установил 8.1 а папки создать не получается. Или еще обновление будет? Объясните кто-нибудь толком, пожалуйста.
Папки будут в 8.1.1, этакое мини дополнение.
Ребята, почитал новость о том, что Nokia Lumia 920 начал получать обновления Lumia Cyan и Windows Phone 8.1
Может мне кто-нибудь объяснить следующее
Стоит отметить, что если вы ранее установили Windows Phone 8.1 Developer Preview, то вам нужно будет сначала понизить версию операционной системы с помощью приложения Nokia Software Recovery Tool. Затем необходимо вновь установить Developer Preview, чтобы получить ранний доступ к Windows Phone 8.1 Update 1.
Зачем делать откат, если у меня к примеру уже стоит Windows Phone 8.1 Update 1, которую я получил через Developer Preview?
invalz:Зачем делать откат, если у меня к примеру уже стоит Windows Phone 8.1 Update 1, которую я получил через Developer Preview?
А прошивка и драйверы от Nokia стоят? Тут и отличие. Пока что MS заблокировали распространение Nokia Cyan, в ходе установки которого обновляется ОС и прошивка для аппаратов с Developer Preview. С Developer Preview телефон получил только одну ОС.