Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

16 лет на сайте
    пользователь #250957

178
  • shalunishka Senior Member
    офлайн
    shalunishka Senior Member

986

15 лет на сайте
    пользователь #344956

Написать сообщение

986
    # 9 марта 2015 13:27
    Hunter_7:

adekvat:

Hunter_7:

Я снизил цену на машину перестали звонить?

Тот кто звонил,купил дешевле,либо ближе.Вам же давали нормальные деньги.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

Есть такая поговорка,нельзя упускать первого покупателя,потом продашь, значительно дешевле.

Я же не "турок", и не перекуп хватать людей за руку и говорить "Ну купи моё авто"! Покупателя первого я не терял, на торг иду, возможно предлагают куда ниже чем!

ну так вам предлагали 2900...че не устроило?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10520

15 лет на сайте
    пользователь #329478

10520
    # 9 марта 2015 13:31
    Hunter_7:

предлагают куда ниже чем

Ниже чем что?для информации-продавался не убитый гольф4 2003 1,4 бенз.за сколько продался не в курсе,начальная цена была 3500$

• Dimych75 Senior Member
    офлайн
    Dimych75 Senior Member

2179

16 лет на сайте
    пользователь #177366

Написать сообщение

2179
    # 9 марта 2015 13:34
    shalunishka:

то все жалуются что дышать им нечем, то жалуются что вводят нормы ужесточающие.

Вам надо вставить свои пять копеек не разобравшись в теме дискуссии. Кто жалуется, кому? Ужесточение норм выбросов на ТО - самый правильный вариант, на мой взгляд. Только этого не будет, угадайте с трех раз почему (даю наводку - сколько ездит старых Газонов и тому подобной техники по Беларуси, состоящей на балансе у госорганизаций?).

офлайн

986

15 лет на сайте
    пользователь #344956

Написать сообщение

986
    # 9 марта 2015 13:38
    Dimych75:

shalunishka:

то все жалуются что дышать им нечем, то жалуются что вводят нормы ужесточающие.

Вам надо вставить свои пять копеек не разобравшись в теме дискуссии. Кто жалуется, кому? Ужесточение норм выбросов на ТО - самый правильный вариант, на мой взгляд. Только этого не будет, угадайте с трех раз почему (даю наводку - сколько ездит старых Газонов и тому подобной техники по Беларуси, состоящей на балансе у госорганизаций?).

а вы прям так уверены что эти самые газоны проходят реально ТО? там проходят большинство по связям, если б они реально проходили, то они б не прошли бы их

• Dimych75 Senior Member
    офлайн
    Dimych75 Senior Member

2179

16 лет на сайте
    пользователь #177366

Написать сообщение

2179
    # 9 марта 2015 13:53 Редактировалось Dimych75, 2 раз(а).

shalunishka, На госах проходят, можете не сомневаться. Как только у государства появятся деньги на модернизацию коммунального, ремонтно-дорожного, милицейского и прочего автопарка, будьте уверены, тут же вспомнят об экологии. И ни Ваше, ни мое мнение тут никакой роли не сыграет. А до тех пор любая такая инициатива будет блокироваться всеми возможными способами чиновниками на местах. Поскольку они то понимают, что с ужесточением норм вместо 20 единиц автотранспорта останется 2. А ему и двадцати не хватает.
    Приведу простой пример: не так давно солнцеподобный, а за ним и парочка высокопоставленных чиновников протрубили весть о планируемой программе, бетонных дорог. И где собственно хоть какие-то подвижки? А не будет их. Поскольку п--ть не мешки таскать. На закупку новой техники и переобучение персонала на такие работы денег нет и не будет. А старую куда?

• Hunter_7 Senior Member
    офлайн
    Hunter_7 Senior Member

551

16 лет на сайте
    пользователь #211769

Написать сообщение

551
    # 9 марта 2015 14:05
    shalunishka:

Hunter_7:

adekvat:

Hunter_7:

Есть такая поговорка,нельзя упускать первого покупателя,потом продашь, значительно дешевле.

Я же не "турок", и не перекуп хватать людей за руку и говорить "Ну купи моё авто"! Покупателя первого я не терял, на торг иду, возможно предлагают куда ниже чем!

Думаю перекуп такую цену предлагал! Да времена суровые, теперь устраивает такая цена!

• L17-7 Member
    офлайн
    L17-7 Member

345

16 лет на сайте
    пользователь #206039

Написать сообщение

345
    # 9 марта 2015 14:05
    Мутик:

Hunter_7:

Что будет с ценами на машины в Белоруссии? Я снизил цену на машину перестали звонить? :-?

продавал в принципе ликвидный и популярный авто(спортаж3), по цене ниже РФ(реально), раз в две недели скидывал 1кб, к 15кб звонков и реальных просмотров было меньше чем при цене в 17, вывод- либо слишком низкая цена отпугивает, либо продажи от цены не зависят

Секрет в том, что звонят на более высокие цены владельцы таких же автосов и смотрят на реакцию продавца, чтобы свою оценить :-).

• Hunter_7 Senior Member
    офлайн
    Hunter_7 Senior Member

551

16 лет на сайте
    пользователь #211769

Написать сообщение

551
    # 9 марта 2015 14:11 Редактировалось Hunter_7, 1 раз.
    Dimych75:

shalunishka, На госах проходят, можете не сомневаться. Как только у государства появятся деньги на модернизацию коммунального, ремонтно-дорожного, милицейского и прочего автопарка, будьте уверены, тут же вспомнят об экологии. И ни Ваше, ни мое мнение тут никакой роли не сыграет. А до тех пор любая такая инициатива будет блокироваться всеми возможными способами чиновниками на местах. Поскольку они то понимают, что с ужесточением норм вместо 20 единиц автотранспорта останется 2. А ему и двадцати не хватает.
    Приведу простой пример: не так давно солнцеподобный, а за ним и парочка высокопоставленных чиновников протрубили весть о планируемой программе, бетонных дорог. И где собственно хоть какие-то подвижки? А не будет их. Поскольку п--ть не мешки таскать. На закупку новой техники и переобучение персонала на такие работы денег нет и не будет. А старую куда?

Слуцкое шоссе бетонка, лет 30 назад строили, технологи есть! Немного правда поразъехались местами плиты, еду и как на доске стиральной, пару плит поменяли на асфальт, соединение немного подшаманили и все! Я думаю в асфальт куда выгодней деньги вкладывать, его можно каждый год менять :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

462

15 лет на сайте
    пользователь #349129

462
    # 9 марта 2015 14:20
    Fisher!:

villiv, не ради стеба, а просто очень интересно - где написано, что машины старше 30-ти лет можно завозить и на каких условиях?

Как культурную ценность. Поставить на учет и ездить по дорогам общего пользования нельзя.

• Dimych75 Senior Member
    офлайн
    Dimych75 Senior Member

2179

16 лет на сайте
    пользователь #177366

Написать сообщение

2179
    # 9 марта 2015 14:32
    Hunter_7:

Слуцкое шоссе бетонка, лет 30 назад строили, технологи есть!

Речь не о технологии, а об обновлении всего парка техники, который заточен под асфальт. И о переобучении персонала. Технологии-то разные, и, кстати, не уверен, что бетон дешевле. Да и марка используемого бетона там та, которая и так хорошо продается, так что "это не спасет отца русской демократии"...

• L17-7 Member
    офлайн
    L17-7 Member

345

16 лет на сайте
    пользователь #206039

Написать сообщение

345
    # 9 марта 2015 14:35
    shalunishka:

Dimych75:

newcar:

Про средний возраст авто в Германии

В евросоюзе нормы выбросов при прохождении ТО гораздо жестче, чем у нас. Учитывая их законопослушность, ТО они проходят в большинстве своем. Так что все там однозначно. В прошлом году был в литве у родственников гостил - там тоже нормы ужесточили, народ бросился чинить машины, многие не проходили ТО с первого раза...

то все жалуются что дышать им нечем, то жалуются что вводят нормы ужесточающие...вас не понять товарищи :)

Не нужно путать, мухи и котлеты :-).

а вот так вот просто взять и довести свою машину до ума видать совсем не судьба...зачем тогда нужен автомобиль если не можешь его содержать?

Конечно, лучше оттюнинговать :conf:

офлайн

986

15 лет на сайте
    пользователь #344956

Написать сообщение

986
    # 9 марта 2015 14:36

Dimych75, это ваши домыслы? или вы точно знаете о чем говорите?

• turumtumtum Senior Member
    офлайн
    turumtumtum Senior Member

3238

14 лет на сайте
    пользователь #418445

Написать сообщение

3238
    # 9 марта 2015 14:43

Dimych75, УЛОЖИТЬ бетонку - дороже чем асфальт. и сильно. только вот после этого ее можно лет 20-30 не трогать.
    во временном срезе 20-30 лет бетонные дороги обходятся дешевле асфальтовых. несмотря на то что начальные затраты сильно выше.

только вот зная наших руко...ых стройбанов - они и бетонку построят так, что лет через 5 будет проще все полотно опять менять чем чинить

• koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

16 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 9 марта 2015 15:19
    turumtumtum:

Dimych75, УЛОЖИТЬ бетонку - дороже чем асфальт. и сильно. только вот после этого ее можно лет 20-30 не трогать.
    во временном срезе 20-30 лет бетонные дороги обходятся дешевле асфальтовых. несмотря на то что начальные затраты сильно выше.

только вот зная наших руко...ых стройбанов - они и бетонку построят так, что лет через 5 будет проще все полотно опять менять чем чинить

БЕТОН --УДОВОЛЬСТВИЕ ДЛЯ БОГАТЫХ)))(стран)

Трудно быть вежливым, если ты прав.
  • sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 9 марта 2015 16:32
    Hunter_7:

shalunishka:

Hunter_7:

adekvat:

Hunter_7:

Думаю перекуп такую цену предлагал! Да времена суровые, теперь устраивает такая цена!

хм. я венту продал 8 лет назад за 3700.(за 3600 забирали не глядя,без торга.через 20минут деньги :) ) интересно а за сколько Вы брали?

• Dimych75 Senior Member
    офлайн
    Dimych75 Senior Member

2179

16 лет на сайте
    пользователь #177366

Написать сообщение

2179
    # 9 марта 2015 16:50

shalunishka, Да точно знаю о чем говорю (проблемы с техникой и переобучением, марка бетона). Этот проект пытались затеять, чтобы куда то деть бетон от новых бетонных заводов, который никому не нужен по такой цене (основной рынок сбыта - Россия, там есть свой и дешевле). Языками почесали, специалистов из ремавтодора попытались напрячь (по поводу чего они ругались благим матом, как и по поводу введения дорожного сбора в том виде, в котором мы его имеем). И выяснилось: а) полное переоснащение и переобучение - удовольствие недешевое; б) при строительстве бетонки используется марка бетона, которая единственная хорошо продается (в том числе в Европу), а вот те марки с которыми есть основная проблема там не нужны. Поэтому проект заглох (вот тут уж я думаю, что всячески тормозится чиновниками на местах и чиновниками ремавтодора - что и правильно).

• Necros_i Senior Member
    офлайн
    Necros_i Senior Member

2081

17 лет на сайте
    пользователь #145933

Написать сообщение

2081
    # 9 марта 2015 17:06

ролик-хохма про вусатых с главной онлайнера.

• pop Member
    офлайн
    pop Member

212

17 лет на сайте
    пользователь #139239

Написать сообщение

212
    # 9 марта 2015 17:07

еще одни говоруны появились. то про моторы, то про бетон.

• vital626 Junior Member
    офлайн
    vital626 Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #343805

Написать сообщение

39
    # 9 марта 2015 18:14

Я что хочу сказать. Не бойтесь продавать свои авто дешевле, чем год назад хотя бы потому , что машины которые вы хотите купить взамен тоже подешевели. Говорю на собственном опыте, т.к. продал свое авто которое оценивал в 5 тыс за 3900, а взамен взял машину за 12 тыс, которую совсем недавно нельзя было купить меньше чем за 15. Будьте адекватны в своих оценках и все будет хорошо и машину свою продадите)

• Yurka-987 Member
    офлайн
    Yurka-987 Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #486672

Написать сообщение

197
    # 9 марта 2015 18:19
    Necros_i:

ролик-хохма про вусатых с главной онлайнера.

))))))))))0автор красава))))))))))))))0