mr.oddball,
есть объективные данные - счетчик газа и объем отапливаемой кубатуры до определенной температуры. Когда тнщики, с дующим в рыло ветром с шумом в 50Дб рассказывают как 200р на отопление домика в 100 метров - это мало - это и есть проблемы с головой. Непонятно только надуло ли или нагудело.
7eleven:На 26-39 кВт тепловыделений поставить кондишку на 2-3 кВт. Расчёт, достойный профессора физико-математических наук!
Потребляемой мощности. Ты же тут [censored by Grace-o] постоянно, что кондишка летом выдает с сором 5-7
Andry_S:Просто надо больше воздуха прокачивать и все будет ок, кондишка внешний блок прокачивает тоже очень много.
Я слабо себе представляю майнинг в доме или арендном помещении у госом с такими вентиляторами.
В отличие от теоретиков - я майню давно и только на ASICах. Но дома это делать, как я сказал уже ранее, это или баловство с одним майнером, или же ад для жизни, когда их несколько, если нет отдельностоящего помещения.
Сейчас валом помещений на заводах, где норм электричество и стоит оно копейки, особенно если без отопления (что там и нужно).