3 ночи, кэфы 0
Барракуда:Неа, пока вот рекорд.
8.0 всего и это рекорд? 8.7 где-то в районе Немиги.
Как ездят по таким кэфам? Борт по ходу дешевле вылазит
В2-077:Steel_R@T:Даже лютые бомбилы от борта меньше берут, уберу респект
ну как, прут сегодня косари?
Надо спрашивать тех, кто работает
Steel_R@T:Как ездят по таким кэфам? Борт по ходу дешевле вылазит
Хороший понт дороже денег©
Мотолько всю ночь бесплатно возил).
Барракуда:Steel_R@T:Как ездят по таким кэфам? Борт по ходу дешевле вылазит
Хороший понт дороже денег©
а небыло бортов от слова "совсем".
Плохо я год начал... Развели, как лоха... С пьяну, не разобрался в тарифах. Расчётная стоимость поездки была 12 рублей, а что я ещё мог видеть, в 5 утра, после 10 часов гуляний... За 9.4 км, заплатил 49 рублей! Да мне кажется, на вертолёте было бы дешевле долететь...
Удалю, к чертям, этот Uber... Плюнули в душу, с такой стоимостью...
В чем развод, вас же предупредили что повышенный спрос и что действует коэффициент 8,3, вы согласились
думаете что специально для вас такой коэффициент висел? Он такой величины, на какой согласны пассажиры иначе он падает до 0
IntexRepz:Плохо я год начал... Развели, как лоха... С пьяну, не разобрался в тарифах. Расчётная стоимость поездки была 12 рублей, а что я ещё мог видеть, в 5 утра, после 10 часов гуляний... За 9.4 км, заплатил 49 рублей! Да мне кажется, на вертолёте было бы дешевле долететь...
Зато вызвали и вас отвезли домой без гемороя и хождения по улице в поисках борта. А судя по вашему состоянию - тех же 50 руб и заплатили. Кто-то отдыхает, кто-то работает. По сравненю с новогодними тратами - поездка домой думаю не такая уж большая в %.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35999 |
14 лет на сайте Город:
|
sourness:IntexRepz:Плохо я год начал... Развели, как лоха... С пьяну, не разобрался в тарифах. Расчётная стоимость поездки была 12 рублей, а что я ещё мог видеть, в 5 утра, после 10 часов гуляний... За 9.4 км, заплатил 49 рублей! Да мне кажется, на вертолёте было бы дешевле долететь...
Удалю, к чертям, этот Uber... Плюнули в душу, с такой стоимостью...Зато вызвали и вас отвезли домой без гемороя и хождения по улице в поисках борта. А судя по вашему состоянию - тех же 50 руб и заплатили. Кто-то отдыхает, кто-то работает. По сравненю с новогодними тратами - поездка домой думаю не такая уж большая в %.
с корп от борта и на меньшее расстоянии отвозили за 60р!
IntexRepz:Плохо я год начал... Развели, как лоха... С пьяну, не разобрался в тарифах. Расчётная стоимость поездки была 12 рублей, а что я ещё мог видеть, в 5 утра, после 10 часов гуляний... За 9.4 км, заплатил 49 рублей! Да мне кажется, на вертолёте было бы дешевле долететь...
Удаляйте. Вам же предложили рэйт х8,3 и вы согласились, так что вы сами себя развели. В следующий раз звоните напрямую Vitalii64
---
01.01.17 13-25 КГ рэйт х1,7
А в теме такси мне заявляли, что 30 рэ за пять км - дорого, и поедут на общественном транспорте все
Продешевил я
Steel_R@T:А в теме такси мне заявляли, что 30 рэ за пять км - дорого, и поедут на общественном транспорте все
Метро работало до 4-х =)
anisimau:Steel_R@T:А в теме такси мне заявляли, что 30 рэ за пять км - дорого, и поедут на общественном транспорте все
Метро работало до 4-х =)
И в 5:30 открылось заново, как-то так
Даже лютые бомбилы у жирных мест меньше берут
Ребята, я был выпивший. Как ни странно, Новый год же) Честно скажу, был не в курсе, про тарифы х8! Обычно, за такую поездку, у меня списывали 6-7 рублей. Я открыл приложение, увидел расчётную стоимость (прикрепил скрин) и сделал заказ. Ну думаю ладно, НГ, ну поднимут тариф в 2, ну в 3 раза максимум... Но не в 8 же!!! Вы что, с ума сошли? Вы считаете, этот тариф нормальным? Да не ужели все службы Минска такой тариф включили?
Мы с друзьями, на празднование НГ, скидывались по 50 рублей! А тут за ****** такси такую же стоимость заплатил... Да в аэропорт дешевле съездить выходит! А тут 9 км...
А самое обидное, что даже нет службы поддержки! Может кто знает, телефонный номер Uber? Хочу высказать всё, что о них думаю...