Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • 784ovv Junior Member
    офлайн
    784ovv Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #756185

Написать сообщение

53
    # 27 ноября 2013 16:02

and54, Ну и что дальше? Так там не было инвалидов? У нас в кооперативе их аж два.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды

Хопер., Ой, кому то скоро шконку грызть.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Antibulba, :super:

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

ФёдорФёдорыч, :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

Dima-strateg, Dima-strateg, Ты МОЛОДЕЦ!!!

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд

Хопер, Иудушка, Salomandra рука руку моет.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Слушайте больше Хопра он Вас приведет в СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!!!!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #235498

0
    # 27 ноября 2013 16:34

Написала секретарь Лисовсого,которая была в преступном сговоре со своим директором,не выдавала ему платёжек,а он не платил. :D
    Ты кому угрожаешь?Чудо?
    Только суньтесь-всех засажу.

• 784ovv Junior Member
    офлайн
    784ovv Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #756185

Написать сообщение

53
    # 27 ноября 2013 16:38

Hoper-30, Что ты сделать можешь? Гнида безграмотная? Ты каждый вечер мемуары пишешь когда напьешься. Кто тебя боится? Ты больной на голову. Слава богу до всех это уже дошло.

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Hoper-30, Ванька не смеши народ. От тебя уже все устали. :D

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (28 ноября 2013 11:21)
    Основание: 3/5/17

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 27 ноября 2013 16:51
    Hoper-30:

Только суньтесь-всех засажу

:D Павлин самовлюбленный :D Уже посадил :D Себя в лужу :D Облажался с предыдущим судом :D

Добавлено спустя 51 секунда

784ovv:

Слава богу до всех это уже дошло

:super:

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

13 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 27 ноября 2013 20:18
    Antibulba:

А Вы кто такой, чтобы давать советы? :D Криворукий знаток стройки? :D Так вот Вы и знайте свое место - с киркой у параши :D

Я прислушался бы к Вашему совету, да только Вас оттуда не выгнать, так как раньше заняли, а я конфликтовать не привык. Наслаждайтесь раз так получилось!!! :toliet:

• salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 28 ноября 2013 07:31
    784ovv:

Слава богу до всех это уже дошло.

До всех еще дошло, что вы также

784ovv:

Гнида

только в отличие от Хопера, грамотная - кидать абсолютно каждого жильца дома на деньги, а вину скинуть на Хопера, тут без грамоты не обойтись.

784ovv:

Dima-strateg, Dima-strateg, Ты МОЛОДЕЦ!!!

- согласен. Сделай так Хопер или я - Дима весь форум помоями бы залил, а так нет - засунул язык куда положено и молчок - тут я согласен - он молодец!

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 28 ноября 2013 08:41
    Antibulba:

Поправьте если не так

Не буду :) Самостоятельно как-нибудь :) Желательно почитать Щедрина, а не Википедию.

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды

784ovv:

От тебя уже все устали

Ещё один симптом, между прочим. 784ovv, Вы всеми быть не можете ну никак за пределами своей симптоматики :znaika:

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 28 ноября 2013 15:26
    Бульбаник:

Я прислушался бы к Вашему совету, да только Вас оттуда не выгнать, так как раньше заняли, а я конфликтовать не привык

Ну так и прислушайтесь. Таких мест немало. Свинья всегда себе грязь найдет. Или еще не все углы в строящихся квартирах пометили? :D

Иудушка:

Не буду :) Самостоятельно как-нибудь :) Желательно почитать Щедрина, а не Википедию

Да неужели? :D А чё так? Нема мыслей. Так это называется. Странно про википедию. Это говорит человек, который про свой ник именно там и узнал. Да все прочее из нета выкладывал на форуме. :D Иначе как объяснить эту бессмыслицу

Иудушка:

что Иуда и Иудушка - совершенно разные литературные персонажи

:trollface: Иногда надо думать, прежде чем что-то писать :D

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

13 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 28 ноября 2013 19:55 Редактировалось Бульбаник, 1 раз.
    Antibulba:

Бульбаник:

Я прислушался бы к Вашему совету, да только Вас оттуда не выгнать, так как раньше заняли, а я конфликтовать не привык

Ну так и прислушайтесь. Таких мест немало. Свинья всегда себе грязь найдет. Или еще не все углы в строящихся квартирах пометили? :D

Как самокритично. Очень уважаю людей, которые умеют на себя со стороны посмотреть!!!

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 28 ноября 2013 20:51

Бульбаник, Оставьте свои уважения для жены. Они вам понадобятся. А мне по барабану. Не хватало еще, чтобы косячный работяга проникался ко мне уважением. Или взаимности хотите? Хрен вам.

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

13 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 28 ноября 2013 22:44
    Antibulba:

Бульбаник, Оставьте свои уважения для жены. Они вам понадобятся. А мне по барабану. Не хватало еще, чтобы косячный работяга проникался ко мне уважением. Или взаимности хотите? Хрен вам.

У меня нет жены, одни подруги, все выбрать не могу - это для справки. А кто еще, если не работяга, Вас, уважит? Ведь, на форуме Вы пишите языком работяг, другого наверное не знаете, поэтому только я Вас и понимаю, выражая Вам свое сочувствие, читая Ваши посты, еще раз убеждаюсь, оно (сочувствие) Вам просто необходимо!!!

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Или Вы "злобный буратино"???

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 28 ноября 2013 22:56
    Бульбаник:

У меня нет жены, одни подруги, все выбрать не могу

не тужтесь, не получится все равно))

Бульбаник:

на форуме Вы пишите языком работяг

а как по другому с работягой разговаривать? другой язык вы просто не поймете))))
    а вообще можете и дальше показывать свой трехлетний интеллект. даже прикольно вас читать))). только знайте, таких криворуких рабочих я гнобил и буду гнобить. как на форуме, так и по работе.

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

так что смотри колобок, не сдуйся. был даун на аватарке))) теперь колобок-даун. ну прям как в точку)))

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (29 ноября 2013 10:50)
    Основание: 3/5/17

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

13 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 28 ноября 2013 23:04
    Antibulba:

Бульбаник:

У меня нет жены, одни подруги, все выбрать не могу

не тужтесь, не получится все равно))

Бульбаник:

на форуме Вы пишите языком работяг

а как по другому с работягой разговаривать? другой язык вы просто не поймете))))
    а вообще можете и дальше показывать свой трехлетний интеллект. даже прикольно вас читать))). только знайте, таких криворуких рабочих я гнобил и буду гнобить. как на форуме, так и по работе.

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

так что смотри колобок, не сдуйся. был даун на аватарке))) теперь колобок-даун. ну прям как в точку)))

Как не прискорбно Вам на это указывать, но только работяга знает язык работяги, поэтому Вам приписывать себя к высшей касте управленцев просто глупо и порой вызывает смех. Снимите ширму и будьте собой!!!
    Хотя наверное Вы бригадир, тогда извиняюсь, к начальству, Вы, будете поближе чем я.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (29 ноября 2013 10:50)
    Основание: 3/5/18

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 29 ноября 2013 00:14 Редактировалось Antibulba, 1 раз.
    Бульбаник:

Хотя наверное Вы бригадир, тогда извиняюсь

мегрэ хренов))) похоже вы кроме кирки и лопаты ничего не знаете. тогда не удивительно, что тонкую работу выполнить не в состоянии))) а такую службу, как технадзор вы знаете? или ПТО? это к примеру)))) там люди тоже крепкие на словцо. а как иначе с такими как вы?))))

Бульбаник:

Как не прискорбно Вам на это указывать

указывайте, указывайте. читать прикольно. вот хопер с иудушкой доуказывались)))

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

спите спокойно колобок-даун. только смотрите с кровати не скатитесь в собственные нечистоты))))

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

13 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 29 ноября 2013 01:11
    Antibulba:

Бульбаник:

Хотя наверное Вы бригадир, тогда извиняюсь

мегрэ хренов))) похоже вы кроме кирки и лопаты ничего не знаете. тогда не удивительно, что тонкую работу выполнить не в состоянии))) а такую службу, как технадзор вы знаете? или ПТО? это к примеру)))) там люди тоже крепкие на словцо. а как иначе с такими как вы?))))

Бульбаник:

Как не прискорбно Вам на это указывать

указывайте, указывайте. читать прикольно. вот хопер с иудушкой доуказывались)))

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

спите спокойно колобок-даун. только смотрите с кровати не скатитесь в собственные нечистоты))))

Ну Вы уважаемый замахнулись - технадзор, ПТО. Хотя я тоже люблю мечтать или вы засыпаете уже, а это Ваши радужные сны. Спокойной ночи и может Вам приснится, что "Трайпл" ваша фирма и Вы ее владелец.
    p.s. О Хопре с Иудушкой не понял, Вы их уже загнобили???

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 29 ноября 2013 08:45
    Antibulba:

Да неужели? А чё так? Нема мыслей. Так это называется. Странно про википедию. Это говорит человек, который про свой ник именно там и узнал. Да все прочее из нета выкладывал на форуме. Иначе как объяснить эту бессмыслицу

Стёпка-балбес, не? :D Ну и что же общего между Иудой и Иудушкой, а? Ну хоть что-то, ну? Жду с нетерпением, балабол всезнающий :shuffle:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

Antibulba:

а такую службу, как технадзор вы знаете? или ПТО?

Технадзор? :D :lol: Тупо не потянете. Самооценка у него занижена, видите ли :D ПТО само то для Вас :super:

Бульбаник:

Спокойной ночи и может Вам приснится, что "Трайпл" ваша фирма и Вы ее владелец

"Трёпл" его фирма, Бульбаник, и стиль жизни тоже, похоже.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд

Нашёл :ura:

Antibulba:

Иудушка прототип Иуды у Салтыкова-Щедрина

Вот это Ваше, да? Это на самом деле очень, очень смешно. Даже смайлик не поставишь, потому что для такого ржача смайлика нет на Онлайнере. Вы не просто двоечник, оказывается, Вы - наглый и ленивый двоечник, страшный сон педагога :D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (29 ноября 2013 10:50)
    Основание: 3/5/18

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

877

15 лет на сайте
    пользователь #291497

877
    # 29 ноября 2013 09:33
    Antibulba:

а такую службу, как технадзор вы знаете? или ПТО?

Беги из Минска, беги. Сейчас один Хопер на форуме тебя достал, а после сдачи дома более 100 семей тебя найдут и порвут за "качественно выполненную работу ПТО или технадзора при строительстве этого дома".

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #931151

0
    # 29 ноября 2013 14:23
    Бульбаник:

Ну Вы уважаемый замахнулись - технадзор, ПТО. Хотя я тоже люблю мечтать

ну это для вас предел предел мечтаний. хорошо, что еще разнорабочие не проводят аттестаций)))

Иудушка:

Ну и что же общего между Иудой и Иудушкой, а?

дурилка картонная, вы же спец по гуглу))) вот и почитайте :molotok:

Иудушка:

Технадзор? :D :lol: Тупо не потянете

:D

Иудушка:

"Трёпл" его фирма

ну а вы в моей фирме холопы :D

Иудушка:

Вот это Ваше, да? Это на самом деле очень, очень смешно

так вы прочтите, а потом над собой посмеетесь. хотя я сомневаюсь, что осилите, умишком не вышли)))))

121121:

Беги из Минска, беги. Сейчас один Хопер на форуме тебя достал, а после сдачи дома более 100 семей тебя найдут и порвут за "качественно выполненную работу ПТО или технадзора при строительстве этого дома".

ну если быть более точным, то это я его достал.))) он же меня игнорирует)))) а на этом доме я не трудился))) себе уж точно лучше сделал бы, чем криворукая бульба))))

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 29 ноября 2013 16:13 Редактировалось Иудушка, 1 раз.
    Antibulba2:

дурилка картонная, вы же спец по гуглу))) вот и почитайте

Antibulba2:

так вы прочтите, а потом над собой посмеетесь. хотя я сомневаюсь, что осилите, умишком не вышли))))

Ой, ну этим не удивили. Это всё прогнозируемо :) Ваша фирменная черта, так сказать :)
    P.S. Я понимаю, конечно, Вам не до прочтения классической литературы, но для общего развития сообщу, что ни одним своим поступком по тексту романа Иудушка Иуду не копирует и не напоминает. А прозвище своё ещё с двумя другими получил в глубоком детстве от недалёкого старшего брата Стёпки-балбеса, коего Вы очень напоминаете своим участием на этом форуме :)

• Berner Member
    офлайн
    Berner Member

134

15 лет на сайте
    пользователь #292639

Написать сообщение

134
    # 29 ноября 2013 16:40

Срач-пересрач. Читать противно!
    А тем временем ноябрь закончился -дом не сдан.
    Слова закончились-а мат тут вырезают...

Эх, не ту страну назвали Гондурасом...