Добрый день,скажите как сейчас обстоятельства с регестрацикй в Минске на виду за покупками!? Все так же не пробиться!? Все так же сайт виснет? Или все же есть шанс самому спокойноззарегистрироваться!?
Добрый день,скажите как сейчас обстоятельства с регестрацикй в Минске на виду за покупками!? Все так же не пробиться!? Все так же сайт виснет? Или все же есть шанс самому спокойноззарегистрироваться!?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
pasha1313:добый день подскажите можно ли получить многократную визу по ходатайству красного креста "посещение могилы родственника". и что для этого надо?
это на усмотрения консула дерзайте
Добрый день. Может, есть кто-нибудь на форуме ,кто занимается оформлением приглашений для годовой визы? мне 8 октября документы подавать,вот приглашение надо (хотя вроде многие говорят,что уже отменили), но перестраховаться невредно. буду весьма признательна за помощь
borodylka:Добрый день. Может, есть кто-нибудь на форуме ,кто занимается оформлением приглашений для годовой визы? мне 8 октября документы подавать,вот приглашение надо (хотя вроде многие говорят,что уже отменили), но перестраховаться невредно. буду весьма признательна за помощь
если на закупы. то отменили. не партесь.
перестраховка тут не нужна
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
aleksandr.mackedonscky:После закупов деловую визу на год без вопросов дадут или нет ?
aleksandr.mackedonscky, деловые даже на 2 года дают. У коллеги с работы вобще в паспорте никаких виз не было, ни одной - в итоге деловая виза на 2 года У меня были только литовские и немецкие визы - дали деловую польскую на 2 года. Получается, что при выдаче деловой визы они к прошлым визам не привязываются
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Marisha91:Добрый день,скажите как сейчас обстоятельства с регестрацикй в Минске на виду за покупками!? Все так же не пробиться!? Все так же сайт виснет? Или все же есть шанс самому спокойноззарегистрироваться!?
Шанс есть всегда, но реально очень сложно.
какие страны ещё открывают нац. визы, кроме поляков? кто знает? интересуют итальянцы, чехи, немцы. где проще открыть? кто делал?
JuliaSmolyak:aleksandr.mackedonscky:После закупов деловую визу на год без вопросов дадут или нет ?
aleksandr.mackedonscky, деловые даже на 2 года дают. У коллеги с работы вобще в паспорте никаких виз не было, ни одной - в итоге деловая виза на 2 года У меня были только литовские и немецкие визы - дали деловую польскую на 2 года. Получается, что при выдаче деловой визы они к прошлым визам не привязываются
какие документы требуются для этого? я тоже подавал по служебным целям
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
iollo:акие документы требуются для этого? я тоже подавал по служебным целям
iollo, так для открытия деловой визы один и тот же перечень документов у всех требуют
saurn:какие страны ещё открывают нац. визы, кроме поляков? кто знает? интересуют итальянцы, чехи, немцы. где проще открыть? кто делал?
все страны открывают.
назвается виза для долгосрочного пребывания.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята, Прошу Совета. Ситуация: знакомые сделали отцу (никаких Виз уже лет 10 не было) приглашение для национальной гостевой визы (на руках: original+kopia), в приглашении указаны даты с 2014-07-10 по 2015-07-09. Двадцатого сентября выбросят даты для регистрации в Бресте, хочу попробовать вбиться), в связи с этим возникло несколько вопросов:
1) Какой в анкете указывать срок, с учетом того, что приглашение выписано до 2015-07-09? Можно ли вбить 365 дней от даты приблизительного получения визы или же так нельзя?
2) Какие документы (перечень) нужно иметь при подаче в консульство на "национальную гостевую визу"? PS. Виз в паспорте нет, лет 10 в Польше не был.
3) Нужно ли оплачивать консульский сбор ? Или же такой тип визы выдается бесплатно? (Будет первая виза за очень долгое время)
Заранее Благодарю!
Рожденный в СССР:Можно ли вбить 365 дней от даты приблизительного получения визы
Можно. Ну а дадут так, как посчитают нужным.
Рожденный в СССР:Какие документы (перечень) нужно иметь
http://www.brzesc.msz.gov.pl/ru/informacje_konsularne/wizy/dokume ... dwiedziny/
Рожденный в СССР:такой тип визы выдается бесплатно?
Да.
Доброе утро! Кто делал годовую туристическую визу, тыкните где почитать на форуме что нужно кроме стандартного пакета документов?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
16 лет на сайте Город:
|
Интересует деловая виза: Если у одного человека в семье (муж, жена) виза деловая, какую сделать второму, чтоб было меньше вопросов на границе? Деловая и закупки? Или 2 деловых, но от разных организаций? Проблемка в том еще , что поехать нужно с ребенком до 2 лет. Какая виза у него должна быть?
klubnichka.:чтоб было меньше вопросов на границе?
любые
klubnichka.:с ребенком до 2 лет
ребенка внести в приглашение родителей. там пишут типа вы (фамилия, номер паспорта) в сопровождении хвостика (фамилия, номер паспорта)
вместе со своими документами делаете такой же пакет для малыша и подаете вместе , без регистрации его анкеты
У минчан вроде приглашения отменили. Как быть тогда с ребенком? Куда его вносить?
klubnichka., это на закупы отменили. Если родитель делает деловую, то ребенку нужно приглашение.