Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Да всё с ним хорошо, кроме эксплуатации наездами
Vitaliy:Vasily.N, я с накопителем круглый год душ в бане принимаю в 3-4 лица.
За душ я и не агитировал, а десятком страниц тэму, наверно вместе с тобой, отговаривали "банщика"
Как чашки руки помыть, вполне имеет место быть... Польша, Чехия, Словакия...в офисах, магазинчиках, кафешках, на заправках... стандартное решение. 3 квт, по нагрузке тоже бойлер и чайник. А "попасть" чайником в бойлер, вероятность к 100%
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11404 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич:Не вези ему диск. Пусть поголодает
поздно, уже забрал
думал тебе рассказать где камней взять, теперь не расскажу. иди на поле собирать
Ага, уже наверно сам все собрал.
С меня яблоки с тебя кальвадос и камни.
Григорьевич:Счастливые люди. Пивом прибалтийским меряются. В Германии габионы фоткают. В Польше по заборам лазят.
Эх держись евросоюз. В июне срок выйдет, впустите меня к себе. За все 10 лет с вами рассчитаюсь. Буду вам на тратуарах
И всем дачникам чупа-чупсов из Голландии привезу.
Нееее , я уже не езжаю туда ))) но в свое время пришла к выводу , что самые грамотные строители это гурале , то бишь живущие в горах
Григорьевич:Ага, уже наверно сам все собрал
не, там как грязи и все время подсыпают
Чин-Чин:Да, контрольный - зачот зачотный
это ты про что?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11404 |
14 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:Да, контрольный - зачот зачотный
Вот, а ты голову ломаешь как от соседей на 70% прикрыться.
Ждем фото отчет.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11404 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Чин-Чин:Да, контрольный - зачот зачотный
это ты про что?
Иди поешь.
galka68:Григорыч , в Закопаном поляки делают вот такие
Нее... не похож на закопаны. Оне с былыжника, а это колотый камень, да ещё и под пещанник косит
Григорьевич, так у меня жалкие 6 соток с избушкой. Куда мне такое бахатство? А соседка с головой не дружит, утомляет она меня. В декабре давай кричать " что ты тут ходишь, тебе что мёдом намазано..." А я стою на своём участке и никого не трогаю А могла взять в руки камень, я неплохо бросаю
Vitaliy, про картинку с печкой. Красивое решение !
galka68:Все !!! Спасибо мальчики , пояснили на пальцах -если поставлю проточник , то абзац всему товарищества будет , пошла смотреть накопительный
Еще лучше наливательный.
Из пластика бачок прямоугольный с ТЭНом и регулятором температуры.
Повесил над рукомойником, налил 5-10л , в розетку воткнул, термостат держит в пределах до 35 градусов.
Не нужен - снял и слил воду, положил на полку до лучших времен.
Григорьевич:Иди поешь.
кто бы говорил небось уже второго кабана за выходные доедаешь
Чин-Чин:про картинку с печкой. Красивое решение !
если закрываться от соседки, то да
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11404 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич:Иди поешь.
кто бы говорил небось уже второго кабана за выходные доедаешь
Почти угадал. Рыбку. На рыбалку на три дня выезжали. Водку и уху ненавижу уже. Сегодня только вернулся. Ща щуку жарю. И под соточку... Ух.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36617 |
12 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:Григорьевич, так у меня жалкие 6 соток с избушкой. Куда мне такое бахатство? А соседка с головой не дружит, утомляет она меня. В декабре давай кричать " что ты тут ходишь, тебе что мёдом намазано..." А я стою на своём участке и никого не трогаю
А могла взять в руки камень, я неплохо бросаю
Vitaliy, про картинку с печкой. Красивое решение !
На одной линии в своём СТ видел заборчик по периметру из поликарбоната - симпотно так - как он на практике незнаю!Похоже соседка не даст вааще забор поставить - мало света будет раветь!
super-buldos2012, чья будет реветь - твоя или моя? Я уже выдержала спектакль с воплями и беганьем.
Григорьевич:На рыбалку на три дня выезжали.<...> Ща щуку жарю
еще расскажи, что сам поймал, а не купил на обратном пути
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36617 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич