Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc:кста и dx11 я так понял держать будет, судя по шейдерам в демо
так что чем не новая поколение )
ау, это контролер к вии, а НЕ новая консоль, хватит сочинять ересь
Freakie:нет же, Каз сказал в холидей
бегущей строкой видел, что по словам треттона в этом фин.году -- скорее
всего март.
везде пишут The device is due for initial release on 31 December 2011
как и сказал Каз
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc:RAZ13L, О_о так есть же techdemo и гемплей двух игр с гуд графикой О_о
течдемо и на вии были крутые (глянь на трубе), а в итоге даже простейших эффектов нет ни в одной игре
а про "гемплей двух игр с гуд графикой" поподробней, а то я что-то не заметил =)
везде пишут The device is due for initial release on 31 December 2011
как и сказал Каз
ну может-может, я запас во время конфы N на спайк тв
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
RAZ13L, вот тут еще и сам новый ящик виден, и скриншоты из роликов гемплея
сами гемплеи тоже есть, поищи на youtube
ну хотябы вот
правда снято ацтойнонеько
вот нашел хотябы таже зельда
уровень графики не хуже боксов
Freakie:везде пишут The device is due for initial release on 31 December 2011
как и сказал Каз
ну может-может, я запас во время конфы N на спайк тв
дословный пруф
"холидэй сизан зыс иар" =)
короче все ясно, зыс холидэй - only confirmed japan, The PlayStation Vita will launch before Christmas, in Japan and by the end of the financial year (March 2011), for everyone else.
fanofeeepc:RAZ13L, вот тут еще и сам новый ящик виден, и скриншоты из роликов гемплея
сами гемплеи тоже есть, поищи на youtube
ну хотябы вот
правда снято ацтойнонеько
вот нашел хотябы таже зельда
уровень графики не хуже боксов
после интервью - гемплейные видео
это просто трелеры со старших консолей (зы3, круглый), часть из них были доступны даже до е3
а ролик с ящиком смахивает на фейк, на конфе нин его даже не показывали и не упоминали ни в каком виде
Очень понравилась PS Vita. Надеюсь, что цена игр будет более-менее приемлемой, а если всё так гладко будет, как это показано в ролике, то и с ps3 можно расстаться
fanofeeepc,
видеокарта просто решает тут и все ) то что стои тв ps3 и xbox360 давно устарело, а тут стоит наверно что-то на уровне 560 geforce
кста и dx11 я так понял держать будет, судя по шейдерам в демо
омг, опять всю эту пэкашную муть забудь и в приличном обществе не произноси. во-первых, архитектура консолей существенно отличается от стандартного пк. консоль изначально спроектирована так, что позволяет распределять рассчеты картинки и эффективно использовать CPU в связке с GPU, в том числе и для твоих любимых шейдеров. так что там, где на пк "решают видеокарты", на консолях -- программеры и знание той самой архитектуры. именно по этому к концу жизненного цикла игры на консолях графически выглядят значительно лучше, чем в начале -- опыт работы с конкретной архитектурой и оптимизация позволяют творить чудеса. ну и в качестве риалити чек, ты понимаешь, что на консолях нет никаких дайрект иксов, ни 11 ни даже 6?
RAZ13L, чет ты не то смотрел. это именно новая консоль. просто Н сегодня про нее фактически ничего не рассказала, сконцентрировались на контроллере. спеков не называли, дали только после выступления понять, что будет вывод в 1080, обратная совместимость с ви и ее контроллерами. а, ну и IBM уже подтвердили, что в вию стоит их многоядерный процессор с интегрированной DRAM
Надеюсь, что цена игр будет более-менее приемлемой, а если всё так гладко будет, как это показано в ролике, то и с ps3 можно расстаться
Мне никогда не понять, как можно старшую консоль променять на портативку.
Насчет конференций: конференция Майков была просто эпик фейлом. Кинект вкручивают уже во все щели. Вал игрушек для детей от трех лет, эксклюзивная функция: хвох включи то, хвох включи се, хвох принеси кофе в постель. Всего четыре игры для хардкорщиков (странно, что кинект в MW3 не прикрутили). Такое ощущение, что сейчас не кинект дополнение к консоли, а консоль - дополнение к кинекту.
RAZ13L, чет ты не то смотрел. это именно новая консоль. просто Н сегодня про нее фактически ничего не рассказала, сконцентрировались на контроллере. спеков не называли, дали только после выступления понять, что будет вывод в 1080, обратная совместимость с ви и ее контроллерами. а, ну и IBM уже подтвердили, что в вию стоит их многоядерный процессор с интегрированной DRAM
вот ксати первое превью, Н засунули саму приставку в сейф походу.
d03a,
чет ты не то смотрел. это именно новая консоль. просто Н сегодня про нее фактически ничего не рассказала, сконцентрировались на контроллере. спеков не называли, дали только после выступления понять, что будет вывод в 1080, обратная совместимость с ви и ее контроллерами. а, ну и IBM уже подтвердили, что в вию стоит их многоядерный процессор с интегрированной DRAM
ну просто когда "нормально" презентуют консоль показывают сам аппарат и игры, а тут показывают планшет и ролики с зы3, круглова и какую то ересь уровня вии "поиграй в марио, покидай звездочек" и всёпока, кто ж так делает ёмоё
в общем тупо прототип и релиз дай бог если через года полтора, а тот же батман, который там заявлен на "устаревших" консолях уже осенью - зачем мне этот же батман через года 2а? =)
нин опять пытается догнать поезд и втюхать устаревшее железо с очередной "погремушкой", мне хватило вии - спасибо, не надо
мульти платформы хватает у конкурентов, а мариозельдапокемон - увольте, сколько можно
RAZ13L, отчасти согласен, анонса как такового не было. пока показали только планшет с пимпачками, ни одной игры для платформы -- о чем анонс непонятно, причем никому непонятно, включая shareholder'ов -- акции Н сегодня на 7.5 процентов упали, до абсолютного минимума за последние 5 лет.
я новых мариозельдуметройд хочу. но судя по всему, на старте опять будет только мусор всякий. хотя вот если вию представит ту же мультиплатформу что на пс360, но в 1080p/60 fps -- я бы взял.
как бы то ни было, надеюсь к TGS они хоть разберутся со спеками и какой-никакой вменяемый лайнап покажут, а не "мы тут вчера с девелоперами базарили, они подсказали, что еще можно пальцем ковырять в носу и потом водить по экрану пыщпыщ111 и это еще не все!! идеи не прекращаются"
Вчера прочитал вот такую объву на БАРАХОЛКЕ
Поменяюсь Акаунтами на время для халявного скачивыния игр в Сторе, есть: Worms 1 Worms 2 Армагедон Dead Nation LittleBigPlanet Eat them Final Fantasy 9 (PS one classic) Oddworld Abes Oddysee (PS one) MAG Со всеми дополнениями четыре аддона к Borderlands Каллекционный ДЛЦ к Gran Turismo 5 и по мелочи аватарак и динамических тем)) Созваниваемся меняемся аккаунтами на пару часов и получаем всё это бесплатно)))
Как это работает ?
когда покупаешь игру в PS Store ее можно скачивать до 3 раз или 5 не помню точно. Можешь сходить к другу ввести свои логин у него на соньке и ему на плойку закинуть этуже игру, вроде так. Точно не знаю не пробвал, но нужно проверить )))
Закачивать игры можно сколько хочеш. Но вот акаунт свой можно активировать только на пяти консолях.
ramshtain, вы даете друг другу свои е-мэйлы и пароли, создаешь на консоли "нового пользователя". Затем выбираешь нового и идешь в раздел зарегестрироваться в псн. Там выберешь пункт, что-то вроде "использовать существующий аккаунт". Вводишь мыло и пароль, которые тебе дал товарищ. Когда регистрация пройдет идешь в ps store и выбираешь в нем раздел "список загрузок" (верхний правый угол). Выбираешь в нем ту игру или файл, который хотел бы закачать, нажимаешь "загрузить". Затем выходишь из стора, выходишь из аккаунта и идешь обратно в свой. Включаешь псн и идешь в свой список загрузки (не тот, что в магазине, а что в самом главном меню, там еще стрелочка нарисована). Там будет грузиться твой файл. Внимание: удалять чужой аккаунт (т.е. нового пользователя, что ты создавал) нельзя, иначе файл заблокируется.
Mister }{, а когда закачался файл, аккаунт с которого скачивалось удалить можно?
Chupachka:а когда закачался файл, аккаунт с которого скачивалось удалить можно?
чем читаем? написано же
Внимание: удалять чужой аккаунт (т.е. нового пользователя, что ты создавал) нельзя, иначе файл заблокируется.