Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 24 июля 2007 14:01 Редактировалось Drull, 176 раз(а).

Клуб владельцев собак и желающих ими стать

1.Drull - золотистый ретривер Дюран и кавалер кинг чарльз спаниель Лила. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17.
    2.BesKa - золотистый ретривер Дюран и кавалер кинг чарльз спаниель Лила. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17.
    3.Versan - ньюфаундленды Верона, Сандра и Эрика. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11.
    4.dimoska - ротвейлер Ричард. Фото 1.
    5.HUSKY - лайка Ханя. Фото1, 2, 3, 4, 5.
    6.Kassandra - длинношерстная такса Дуся. Фото1, 2.
    7.Тосенька - бульмастиф Мотя. Фото 1, 2.
    8.Coffe - шелти Едди. Фото [url=http://kolonki.at.[censored]/dog.jpg]1, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_1.jpg]2, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_2.jpg]3, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_3.jpg]4, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_4.jpg]5, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_5.jpg]6, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_6.jpg]7, [url=http://kolonki.at.[censored]/08.jpg]8, [url=http://kolonki.at.[censored]/09.jpg]9, [url=http://kolonki.at.[censored]/10.jpg]10.
    9.musapa - скотч-терьер. Фото 1.
    10.forcemajor - немецкая овчарка Филя. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6.
    11.A.Z. - Масяня и Багира. Фото 1, 2, 3, 4
    12.Sander - китайская хохлатая Фиона. Фото 1.
    13.Elsie - Элли. Фото 1.
    14.javanna - китайская хохлатая Банди. Фото 1.
    15.stini - русский черный терьер Эмир и Валькирия. Фото 1 , 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11.
    16.Shurikus - лабрадор Макс. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
    17.TEA-BAR - китайская хохлатая Арсений. Фото 1, 2.
    18.soloko - питбультерьер Сильвия. Фото 1.
    19.Uma_palata - йоркширский терьер Карл. Фото 1, 2.
    20.wannabebiker - золотистые ретривер Кристалл. Фото 1.
    21.кпп - пинчер Соня. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7.
    22.creoz - такса Брюс. Фото 1, 2, 3.
    23.Gamadan, - ягдтерьер Джульетта. Фото 1, 2 .
    24.UnnTiss - лабрадор-ретривер Туся. Фото 1.
    25.~Воля~ - шарпей Фаби. Фото 1, 2, 3.
    26.Кавалевиливичус - американский бульдог Рони. Фото 1.
    27.Irinny - родезийский риджбек Один и Зэбо . Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
    28.DoSBoy - мопс Елизавета. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13.
    29.Zhenya - пёс Карбюратор. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
    30.kotenok_sh - ротвейлер Яра и англиский бульдог Тэя. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14.
    31.Natali11 - курцхаар. Фото 1.
    32.Burzumchik - кавказская овчарка Мудрый. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6.
    33.katen0k - лабрадор Мутрада. Фото 1, 2, 3, 4, 5.
    34.Keval - далмантин Дэйзи. Фото 1 , 2, 3, 4, 5, 6, 7.
    35.Tina - английский кокер-спаниель Дени. Фото 1, 2.
    36.Viranika - овчарка Эту. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
    37.Nihon - джек рассел терьер Яна. Фото 1.
    38.DEPILEVE - китайская хохлатая ЖанЛео. Фото 1, 2, 3.
    39.Dikiy - лабрадор-ретривер Лорд. Фото1, 2, 3, 4.
    40.LAMOUR - карликовый пинчер Джужа. Фото 1.
    41.Мурррка - французский бульдог Масяня. Фото 1, 2, 3.
    42.Gizma - английский бульдог Борман. Фото 1, 2.
    43.булыч - доберман Артур. Фото 1, 2, 3.
    44.patrick™ - средний пудель Дольче. Фото 1, 2.
    45.Kazabon - японский хин-двортерьер Джулли. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
    46.zolushka - йоркширский терьер Николь.
    47.OZI - цвергшнауцер Прима. Фото 1, 2.
    48.Сильная - дратхаар. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6.
    49.КНОПОЧКА - французский бульдог Воки. Фото 1, 2, 3.
    50.JinGR - английский кокер-спаниель Джерри. Фото 1.
    51.Sasha_123 - Йоркширский терьер Ричард. Фото 1, 2, 3, 4.
    52.bioforce - Английский кокер-спаниель Злата. Фото 1.
    53.Прелесть - лабрадор Бонд. Фото 1.
    54.shpionka - Французский бульдог Найс. Фото 1.
    55.EvgenS - ризеншнауцер Фрея
    56.Emil - лабрадор Нера. Фото 1.
    57.Пружинк@ - боксер Грэта. Фото 1, 2.
    58.Drakonica - немецкая овчарка Рэй.
    59.Ann11 - китайская хохлатая Викинг. Фото 1.
    60.freeIT - золотистый ретривер Одри. Фото 1, 2, 3, 4.
    61.tyktyktyk2 - чихуа Жоли. Фото 1, 2.
    62.Italinka - немецкий боксер Имхо. Фото 1, 2.
    63.fasolinka - сибирский хаски Айри, Соня. Фото 1, 2, 3, 4
    64.nleksa - русский чёрный терьер Мелс
    65.ched3000 - йоркширский терьер Микки. Фото 1, 2, 3, 4.
    66. motorolav980 - помесь лабролайка Марта
    67. Motana - йоркширский терьер Элвис. Фото 1.
    68. olg88 - йоркширский терьер Арнольд. Фото 1, 2.
    69. freeIT - золотистый ретривер Гарвард. Фото 1
    70. SimoNN - йоркширский терьер Кузя
    72. sickboy - мопс Кекс. Фото 1, 2, 3, 4.
    73. Pollettka - немецкая овчарка Сэнди. Фото 1, 2, 3
    74. Strazik - порода Южнорусская овчарка Блейд. Фото 1, 2, 3.
    75. cirillius - шарпей Батрон. Фото 1 2 3
    76. montik19-мопс Викинг адольф(пух). Фото 1
    77. Abraham_Simpson - йоркширский терьер Ник (Николас). Фото 1, 2, 3, 4
    78. Palladin - Эстонская гончая Степа . Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6 79. V.S.G. - мопс Бакс.Фото 1, 2
    80. tovich смесь йоркширского терьера Альфа. Фото 1
    81. eLHE - Бернский зенненхунд Марта. Фото 1
    82. Ann_golubka - среднеазиатская овчаркаКрошка. Фото 1
    83. wmnow - метис амстаффа Чарли. Фото 1, 2, 3
    84. Tonik. - Джек рассел Чака. Фото
    85. pawunia - Сибирский Хаски Джинни. Фото 1, 2, 3
    86. NUUUUUUUUUUUUU- Бигль Бостон. Фото 1, 2
    87. U-Turn - той пудель Боня. Фото 1

Раздел "Собаки" на Барахолке
    Каталог кормов для собак
    Выезд за границу с собакой

• kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

19096

12 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

19096
    # 19 августа 2016 21:55

я бы таких ... лишал родительских прав на собаку.
    а вот эти ребята уже пару десятков собак бесплатно пристроили:
    http://egida.by/catalog/55-1-0-3685

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 19 августа 2016 22:02

kvas_tank, а у нас на районе собачники группу в вайбере создали и тоже собак пристраивают, помогают друг другу и прочее...одна женщина взяла на передержку собаку, которую ловили прошлой зимой 2 недели, потом сказала, что хочет насовсем оставить, а потом опять начала про то, что надо бы пристроить...собачники уже не выдержали - что ты за человек такой, что согласилась уже на собаку, сказала что любишь и хочешь оставить, а потом вот так запросто отказаться решила. Тьфу.

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

6317

18 лет на сайте
    пользователь #100749

Написать сообщение

6317
    # 19 августа 2016 22:08
    LinaDROU:

сказала что любишь и хочешь оставить, а потом вот так запросто отказаться решила. Тьфу.

У меня знакомый, не любит собак, но помог их штук сорок пристроить!
    Считаю Герой!
    А другие, очень любят, на передержку, навсегда, понабирали свору, и мучаются, очередь на выгул, и прочее...

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд

Очень нравится передача "Планета собак" с Григорием Маневым в телепрограмме "Моя планета", он говорит, что, "не надо, что бы в каждом доме была собака, важно, что бы у каждой собаки был дом."

Мир! Труд! Май!
  • LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 19 августа 2016 22:20
    Odin11:

LinaDROU:

сказала что любишь и хочешь оставить, а потом вот так запросто отказаться решила. Тьфу.

У меня знакомый, не любит собак, но помог их штук сорок пристроить!
    Считаю Герой!
    А другие, очень любят, на передержку, навсегда, понабирали свору, и мучаются, очередь на выгул, и прочее...

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд

Очень нравится передача "Планета собак" с Григорием Маневым в телепрограмме "Моя планета", он говорит, что, "не надо, что бы в каждом доме была собака, важно, что бы у каждой собаки был дом."

да))) хорошая передача...а мне там еще нравится Человек Мира с Андреем Понкратовым...в последних передачах так вообще на бомжа похож - зарос со всех сторон :D но рассказывает хорошо и интересно.

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • Placidabruna Senior Member
    офлайн
    Placidabruna Senior Member

1036

11 лет на сайте
    пользователь #1575808

Написать сообщение

1036
    # 20 августа 2016 11:39
    Odin11:

Очень нравится передача "Планета собак" с Григорием Маневым

Я тоже обожаю эту передачу, Гриша - человек, действительно любящий собак всем сердцем, или, как я говорю, собачий человек. Для него не влом поваляться по земле с собаками, когда они по нему прыгают, быть с ног до головы измазанным, поцарапанным, обслюнявленным. Он умеет быть с собаками на одном уровне. А моя бабушка в шутку говорит: его собаки любят еще за то, что он очень волосатый и мохнатый, как собака :D Но вот последний цикл передач "Планета собак спешит на помощь" мне как-то не очень, не совсем профессионально они построены плюс отвлечение от темы идет...

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды

LinaDROU:

Сегодня такой интересный случай у нас был на поле (выгуле)...Стояла я с Арни, ждали его друга голдена...Смотрю из леса выходит отец с ребенком...А со стороны домов - как раз наш друг несется. Ну собакены встретились и давай рычать-качаться-носиться...А малой от отца отделился и в нашу сторону прибежал. Эм...у нас молчаливые ???? в сторону отца...В итоге он пришел пожмякать собак, пообщаться...а малой его побаивался (ну конечно собаки почти с него ростом и порыкивают во время игры)....мы только боялись, чтоб наши кони не снесли никого. Вообще для нас это исключительный случай, очень редко когда родители позволяют детям с собаками общаться и сами рады такому делу....однако приучают детей к животному миру и это хорошо))))

Очень хорошо, что родители приучают детей любить животных, но... я все-таки стараюсь избегать вот таких вот обнимашек и целований, а если и случается такое, то я обязательно держу собаку за ошейник. Не из-за того, что может укусить, без команды мои такого не сделают, а из-за того, что когда начинают собу активно гладить, жмякать и проч., мои столбами стоять не будут, могут тоже включиться в игру, и перевернуть могут, и с лапами стать на человека. А не все любят, когда на тебя с лапами становятся (это отдельная история), а с ребенком был случай, когда вот так вот подошел папаша с мальчиком, напросились погладить, соба была на поводке, контакт начался нормально, мальчик развеселился, стал собаку зазывать в игру, а кобель молодой, года не было еще, взял да и встал малому на плечи, и пацан упал на асфальт и головой ударился. Заревел, и тогда папашина радость улетучилась мигом, ушли разругавшись.

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 20 августа 2016 15:48

Placidabruna, ну это уже их проблемы...нечего подходить...собаки не роботы и пультом не управляются когда сесть, а когда прыгнуть. Я вот тоже не люблю, когда собаки прыгают на меня...у меня собака не прыгает и другим не позволяю. Ну уж если люди сами идут на выгул к собачникам - это их выбор и пускай будут готовы к неожидонностям. :D

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3261

23 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3261
    # 21 августа 2016 00:28

Placidabruna, +100, лучше подальше и как можно дальше. Сначала "Ой какая собачка", а в конце "Штоб она сдохла и ты вместе с ней". Проходилось неоднократно, а всему виной доброта душевная. Поиграться? Да пожалуйста. А собака то как ни крути за 30кг. + на движения хорошо реагирует, адекватно - пытается подыграть. Пусть чужие дети с детьми лучше играют, ну или просто погладить подходят, но не толпой :)

з.ы. На котов пофиг, им все равно с кем жить, а вот собакета я бы своего на руках понес через всю европу, но не оставил бы. Вообще ни при каких обстоятельствах не отдал бы, потому что наша собака любит нас куда больше чем мы ее. Привязанность собаки к человеку держит почище своей привязанности к собаке. Он помереть готов за хозяина, как же его, баламута этакого, отдать

dog lover
  • igorok74 Senior Member
    офлайн
    igorok74 Senior Member

1107

14 лет на сайте
    пользователь #494636

Написать сообщение

1107
    # 21 августа 2016 09:59

Мне несколько раз снилось, что я теряю свою Баффу. Причём, и сам :molotok: и её у меня тырят, применяя при этом хитроумную схему с подставами :roof: . Просыпался, как грится, в холодном посту, а она рядом дрыхнет на спине. Пацалую у пузо, вздохну с облегчением и дальше спатки :) . И всегда помню, что во сне это был супер кошмар, собсна поэтому и просыпался..

лабрадоры-пришельцы
  • LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 21 августа 2016 10:26
    Esdec:

Placidabruna,

з.ы. На котов пофиг, им все равно с кем жить, а вот собакета я бы своего на руках понес через всю европу, но не оставил бы. Вообще ни при каких обстоятельствах не отдал бы, потому что наша собака любит нас куда больше чем мы ее. Привязанность собаки к человеку держит почище своей привязанности к собаке. Он помереть готов за хозяина, как же его, баламута этакого, отдать

и хозяин за него на все готов!
    Я вот если встречаем агрессивных собак без поводков, которые начинают на моего (который на поводке, кстати) рычать и гавкать, сама наезжаю - своего за спину оттягиваю и подхожу к этим одичалым, нависаю над ними как можно более грозно и стараюсь прогнать и заткнуть...хотя риск того, что они на меня кинутся велик...однако собаку защитить свою важнее :evil: :)

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

igorok74:

Мне несколько раз снилось, что я теряю свою Баффу. Причём, и сам :molotok: и её у меня тырят, применяя при этом хитроумную схему с подставами :roof: . Просыпался, как грится, в холодном посту, а она рядом дрыхнет на спине. Пацалую у пузо, вздохну с облегчением и дальше спатки :) . И всегда помню, что во сне это был супер кошмар, собсна поэтому и просыпался..

о как...пускай такое сном и останется)))) а у мя кошмар недавно был проще, но тоже тревожит...пыталась во сне купить ошейник именно трикси синего цвета нашего размера тканевый (проблема в том, что за последнее время обошла все магазины в уручье и на востоке, а еще на экспобеле рынок и гипер - не могу найти именно этот....одни красные и черные - они нам не подходят)...вот даже во сне не нашла нужный ошейник...тааак расстроилась...во сне же можно все...ну как так-то :(
    :lol:

• nike Senior Member
    офлайн
    nike Senior Member

6527

24 года на сайте
    пользователь #2568

Написать сообщение

6527
    # 21 августа 2016 11:02

LinaDROU, знакомая тема с ошейниками. У нас от обычных тканевых была постоянно красная шея, не знаю, то ли потому что тянул, или что мокрый постоянно. Из кожи вообще кошмар был, постоянно полумокрые, растягиваются. Меня тока китайцы с али спасли, нашел нейлоновый с мягкой подкладкой из неопрена, уже второй год "убиваем" его)))

Лучше лабрадора может быть только два лабрадора.
  • LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 21 августа 2016 11:26
    nike:

LinaDROU, знакомая тема с ошейниками. У нас от обычных тканевых была постоянно красная шея, не знаю, то ли потому что тянул, или что мокрый постоянно. Из кожи вообще кошмар был, постоянно полумокрые, растягиваются. Меня тока китайцы с али спасли, нашел нейлоновый с мягкой подкладкой из неопрена, уже второй год "убиваем" его)))

а для нас как раз самое то тканевые...тот, который ищу))) мы пушистые, как раз для нашей шерсти.
    а на али покупали классные джинсовые шлейки...но ошейники у них стремаюсь...мне нужна конкретно фирма.

• Lena_Kot Senior Member
    офлайн
    Lena_Kot Senior Member

1552

12 лет на сайте
    пользователь #1137846

Написать сообщение

1552
    # 21 августа 2016 11:31

У нас с детства был кожаный черный ошейник с 2 маленькими металлическими косточками, типа украшение. Года 3 назад он протерся, порвался. Моя мама купила простой черный кожаный, вроде норм, но че-то не то. Поехали в магазин, а там жесть: все розово-голубое и в стразах :insane: . Еле нашла, как мне тогда показалось, красивый: синий, с косточками, без стразов. Муж отговаривал его брать, мотивируя, что нашему не подойдет.
    Дома примерила... Муж был прав :molotok: , хрень какая-то, и широкий, и рулетка у нас была красная :shuffle: , как я могла забыть...
    В общем счас носим мамин подарок - простой черный.

Если хорошую добрую собаку пугать милицией, то она будет скалить зубы.
  • LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 21 августа 2016 12:42

Lena_Kot, правильно...нечего собак наряжать как абы что в стразы и розово-голубые цвета :znaika:

• kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

19096

12 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

19096
    # 21 августа 2016 13:53

советую ошейники "изи дог".
    они подшиты неопреном. из него дайверские костюмы шьют. не натирает и хорош для воды!!!

• Placidabruna Senior Member
    офлайн
    Placidabruna Senior Member

1036

11 лет на сайте
    пользователь #1575808

Написать сообщение

1036
    # 21 августа 2016 15:31
    LinaDROU:

Я вот если встречаем агрессивных собак без поводков, которые начинают на моего (который на поводке, кстати) рычать и гавкать, сама наезжаю - своего за спину оттягиваю и подхожу к этим одичалым, нависаю над ними как можно более грозно и стараюсь прогнать и заткнуть...хотя риск того, что они на меня кинутся велик...однако собаку защитить свою важнее

Я, как тут было выше написано, свою собаку тоже на руках несла бы через всю Европу. Она за меня готова и в огонь, и в воду пойти, лишь бы я была с ней рядом. Помню один случай, когда мы в субботу вечером поздно уже шли по одному глухому месту мимо базы какой-то или склада, и как только стали проходить мимо, из ворот выскакивает стая сторожевых собак в кол-ве 11 штук, разных размеров, и прут на нас. Я уже приготовилась свою собаку защищать, а она (вы понимаете, до чего она умная и все понимает!) меня обошла сзади, своей спиной стала к моей спине и приготовилась атаковать, таким образом мы стали держать круговую оборону, чтобы ни с какой стороны никто к нам подойти не смог. Не забилась мне в ноги со страху, не стала вырываться, чтобы убежать, а встала рядом сражаться, как бы молча показывая, что я всегда буду с тобой. А стая напирает, хочет броситься, но видя, как мы агрессивно настроены, не решается, но и не уходит. Окружили нас. Я ору, стараюсь голосом их прогнать, и так мы минут 10-15 держали круговую оборону, не подпуская их к себе близко, пока из ворот этой базы не вышло пьяное чмо (видать, только что проснувшийся от криков и лая сторож) и не забрало свою стаю.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

kvas_tank:

они подшиты неопреном. из него дайверские костюмы шьют. не натирает и хорош для воды!!!

Пробовали их - отличные! Рекомендую именно для плаванья и зимой, когда от снега триксевские тоже облазили.

• vangelder Member
    офлайн
    vangelder Member

332

17 лет на сайте
    пользователь #146528

Написать сообщение

332
    # 21 августа 2016 15:49

Что-то все молчат... вышел потрясающий мульт "Тайная жизнь домашних животных"... все семейством "ржали" все полтора часа :) Всем собачникам рекомендую к просмотру (да и всем любителям животных). Очень добрый и позитивный мульт!

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 21 августа 2016 18:35

Placidabruna, ну вы молодцы! я только 6 собак разом за все время прогулок отгоняла...и то шокер нажимала...а тут 11..пипец!
    А как-то Арни был еще малой около года...гулял с мужем осенью в темноте наткнулись на стаю...ну они умудрились отделить собаку от мужа....тот только и смог, что кричать "Арни, беги!" сам бы не догнал...так Арни в сторону домов понесся и часть собак за ним, а не пешеходке тетка крупного телосложения шла, он за нее и спрятался, а собаки остановились. Так что опасаются они людей. :znaika:

Добавлено спустя 30 секунд

vangelder:

Что-то все молчат... вышел потрясающий мульт "Тайная жизнь домашних животных"... все семейством "ржали" все полтора часа :) Всем собачникам рекомендую к просмотру (да и всем любителям животных). Очень добрый и позитивный мульт!

жду в качестве на торрентах))))

• nike Senior Member
    офлайн
    nike Senior Member

6527

24 года на сайте
    пользователь #2568

Написать сообщение

6527
    # 21 августа 2016 21:14
    kvas_tank:

У нас именно такой, только локального китайского бренда. Второй год пошел, с ежедневными купаниями.

Лучше лабрадора может быть только два лабрадора.
  • Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3261

23 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3261
    # 21 августа 2016 22:44 Редактировалось Esdec, 1 раз.

Всем рекомендую ошейники марки Hunter, не дешевы, но качество на высоте и проблем с натиранием никаких.
    Вот такого типа для обычного выгула и правосекторные текстильные для купания

dog lover
  • kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

19096

12 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

19096
    # 21 августа 2016 23:09

текстильные без неопрена не катят...для купания.