Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, подключение по HDMI

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1891

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1891
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Farmacevt91 Senior Member
    офлайн
    Farmacevt91 Senior Member

1086

11 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 10 декабря 2014 14:54

Вatman, я уже приводил пример на счет лары и асассина 4-ого.Лара в стиме так и осталась валяться,а вот на ps4 она дико красивая и играть в нее очень приятно было.Пука я брал год назад и системник в сборе обошелся в 750 уе,но качества я так и не увидел,разве что бф4 порадовал,а сейчас так он вообще идеально отшлифован.

• GT_Boston Junior Member
    офлайн
    GT_Boston Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #250771

Написать сообщение

71
    # 10 декабря 2014 14:58
    RAZ13L:

GT_Boston:

_Jared_:

GT_Boston:

2) PS4 с аксессуарами: второй джой, камера, зарядка для джоев, наушники беспроводные, подставка, игр парочку.

Дык не особо и выигрыш будет вроде. Не знаю, как там с кучей аксессуаров и игр, но голая пс4 или какой-нибудь стандартный бандл с игрой стоит всего на 20-30 уе меньше, чем у нас.

Телик на 7 уе дешевле каталога.

Под выигрышем в цене я подразумевал покупку "белого" товара сони в официальном магазине, по сравнению с каталогом онлайнера :)
    Ну и небольшая разница в цене все таки есть, так сказать чипсов купить на первый вечер игры))

"белый" лучше показывает?
    или ради выгоды в 7уе - дико выгодно тащить за 500км?
    а может вы очередной фанатик "официальная гарантия под вывеской сони" - самая гарантийная гарантия в мире и позволяет лично обратится к Путину в течении 100лет?! =)

Душе как-то приятнее :)
    А гарантийного центра в Минске у них нет, в случае чего с гарантией помогут только в Москоу (звонил спрашивал)
    Тащить не нужно, доставка считай бесплатно)
    Ладно, ответ я вроде на свой вопрос получил, только завуалированно. Покупать можно. Подводных камней нет)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1555

10 лет на сайте
    пользователь #1204338

1555
    # 10 декабря 2014 15:01

Mixtura, мне достаточно и обзоров посмотреть чтобы понять что игра понравится либо нет. Литл биг плэнет, платформер на любителя. Третья часть ничего нового не приносит, лишь доит игроков, средняя оценка на метакритике 7,9, что очень тухло. Дестини тоже тухляк, весь смысл которого в задрачивании одного и того же и прокачки.

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

UnKind:

Вatman:

Farmacevt91:

Вatman, а во что на пука играть?

в ту же мультиплатформу что и на PS4, только в гораздо лучшем качестве

+ мультиплатформа вышедшая ранее и некоторые экзы с Хуана

в тот же Ryse )))) плюс с высокой долей вероятности и Quantum Break на нем выпустят

Потому что он герой, которого Готэм заслуживает, но не тот, который нужен городу сейчас. И мы преследуем его, потому что он выдержит. Потому что он не герой. Он безмолвный страж и бдительный защитник. Тёмный Рыцарь.
  • Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5504

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5504
    # 10 декабря 2014 15:04
    UnKind:

Народ, а никто не помнит, какое было ценообразование на консоли пс3/х360 в первый год после релиза? Я смотрю на сегодняшний день, спустя год после выхода, консоли стали стоить 3 копейки. Такими темпами, через год их будут продавать за пол цены, при условии подписки на сервис на 3 года к примеру. Т.к. я не вижу больше глубины для падения стоимости и получения прибыли с них.

Основной профит идет сугубо с сервисов и продаж игр. Сами консоли реализуются чуть ли не в убыток.

+375 29 6758495
    офлайн

1555

10 лет на сайте
    пользователь #1204338

1555
    # 10 декабря 2014 15:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    hihihash:

Вatman, у тебя навязчивые мысли об одном и том же, тебе лечиться надо, пк пк пк.... ты не просто раздражаешь, тебя уже жаль, это шизофрения

еще один фанатик, которого бомбит при слове ПК, надо же как то оправдать покупку соснольки.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (11 декабря 2014 13:24)
    Основание: 3.5.17

Потому что он герой, которого Готэм заслуживает, но не тот, который нужен городу сейчас. И мы преследуем его, потому что он выдержит. Потому что он не герой. Он безмолвный страж и бдительный защитник. Тёмный Рыцарь.
  • Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5504

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5504
    # 10 декабря 2014 15:06
    Вatman:

hihihash:

Вatman, у тебя навязчивые мысли об одном и том же, тебе лечиться надо, пк пк пк.... ты не просто раздражаешь, тебя уже жаль, это шизофрения

еще один фанатик, которого бомбит при слове ПК, надо же ка то оправдвть покупку соснольки

Бэтмен,вот скажи,что с тобой не так? Зачем приходить в консольную тему и намеренно пытаться раздуть срач? Тебе это удовольствие доставляет что ли?

+375 29 6758495
    офлайн

1555

10 лет на сайте
    пользователь #1204338

1555
    # 10 декабря 2014 15:16
    Farmacevt91:

Вatman, я уже приводил пример на счет лары и асассина 4-ого.Лара в стиме так и осталась валяться,а вот на ps4 она дико красивая и играть в нее очень приятно было.Пука я брал год назад и системник в сборе обошелся в 750 уе,но качества я так и не увидел,разве что бф4 порадовал,а сейчас так он вообще идеально отшлифован.

В Лару играл в этом году на максимуме в Full HD, со сглаживанием, ничем не хуже чем переиздание на ПС4, только дешевле гораздо. Играл на 4 ядерном интеловском процессоре 2008 года выпуска, видеокарте GeForce 660. Полет нормальный, не знаю что у вас там тормозит, может реалистичные волосы забыли отключить, они ресурсов жрут много. ;)
    Тот же ассасин на мощных ПК идет отлично, поражает графоном, гораздо красивее чем на консолях

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

Dekhete:

Вatman:

hihihash:

еще один фанатик, которого бомбит при слове ПК, надо же ка то оправдвть покупку соснольки

Бэтмен,вот скажи,что с тобой не так? Зачем приходить в консольную тему и намеренно пытаться раздуть срач? Тебе это удовольствие доставляет что ли?

А я разве раздуваю??? Это у отдельных фанбоев бомбит не по детски при слове ПК, просто надо шире на вещи смотреть, а не быть узколобым сонибоем и ничего вокруг не видеть

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 10 декабря 2014 15:22 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    Dekhete:

Вatman:

hihihash:

где сектант Чупа не пойму, бомбануло бы страницы на 3! :love:

Dekhete:

UnKind:

Народ, а никто не помнит, какое было ценообразование на консоли пс3/х360 в первый год после релиза? Я смотрю на сегодняшний день, спустя год после выхода, консоли стали стоить 3 копейки. Такими темпами, через год их будут продавать за пол цены, при условии подписки на сервис на 3 года к примеру. Т.к. я не вижу больше глубины для падения стоимости и получения прибыли с них.

Основной профит идет сугубо с сервисов и продаж игр. Сами консоли реализуются чуть ли не в убыток.

это понятно, но думаю еще до ноля не опустились, прибыль еще получают.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Вatman:

А я разве раздуваю??? Это у отдельных фанбоев бомбит не по детски при слове ПК, просто надо шире на вещи смотреть, а не быть узколобым сонибоем и ничего вокруг не видеть

старожилы ветки уже все поняли если что, и играют смирившись.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 10 декабря 2014 15:25
    GT_Boston:

RAZ13L:

GT_Boston:

_Jared_:

GT_Boston:

2) PS4 с аксессуарами: второй джой, камера, зарядка для джоев, наушники беспроводные, подставка, игр парочку.

Дык не особо и выигрыш будет вроде. Не знаю, как там с кучей аксессуаров и игр, но голая пс4 или какой-нибудь стандартный бандл с игрой стоит всего на 20-30 уе меньше, чем у нас.

Телик на 7 уе дешевле каталога.

Под выигрышем в цене я подразумевал покупку "белого" товара сони в официальном магазине, по сравнению с каталогом онлайнера :)
    Ну и небольшая разница в цене все таки есть, так сказать чипсов купить на первый вечер игры))

"белый" лучше показывает?
    или ради выгоды в 7уе - дико выгодно тащить за 500км?
    а может вы очередной фанатик "официальная гарантия под вывеской сони" - самая гарантийная гарантия в мире и позволяет лично обратится к Путину в течении 100лет?! =)

Душе как-то приятнее :)
    А гарантийного центра в Минске у них нет, в случае чего с гарантией помогут только в Москоу (звонил спрашивал)
    Тащить не нужно, доставка считай бесплатно)

чего то я не понял, в случаи поломки, вам все равно переть в москву, так а в чем профит тогда?
    может проще купить тут и отнести в местный офишал центр? =) шанс на поломку конечно минимален, но все же
    тем более покупая тут, можно посмотреть глазками на засветы, битые пиксели и просто отказаться

офлайн

1086

11 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 10 декабря 2014 15:26

Вatman, ни знаю насколько дешевле,но я купил за 350,прошел,продал за 350,так что поиграл я можно сказать бесплатно.Асассин когда вышел год назад на средних настройках было 20 фпс.Ладно,спорить я не собираюсь,а пука продавать собираюсь.

офлайн

1555

10 лет на сайте
    пользователь #1204338

1555
    # 10 декабря 2014 15:33
    Farmacevt91:

Вatman, ни знаю насколько дешевле,но я купил за 350,прошел,продал за 350,так что поиграл я можно сказать бесплатно.Асассин когда вышел год назад на средних настройках было 20 фпс.Ладно,спорить я не собираюсь,а пука продавать собираюсь.

с таким успехом на торренте можно бесплатно скачать и то же никуда не ходить

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 10 декабря 2014 15:37
    UnKind:

я покупал пс3 в 2008 году за 720 уе помоему, а в 2007 она около 900 стоила

PSN: DrZORG001
    офлайн

1086

11 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 10 декабря 2014 16:10

Вatman, железная логика :D Гта будешь скачивать?

• VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2855

14 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2855
    # 10 декабря 2014 16:24

Всем доброго. Может кто подскажет,на плазме играл кто? Как вообще стоит брать,если телевизор плазма?

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 10 декабря 2014 16:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

VR46, я играл.
    Не стоит, откровенно говоря, даже самая лучшая плазма выгорает нафиг. И на ней хорошо было играть в игры на консолях прошлого поколения, там плохая графика и 720p как-то сглаживалось, а на новых консолях картинка куда четче и приятнее глазу именно с жк-панелей. Собственно, в магазин зайдите какой-нибудь и посмотрите рекламные ролики, которые на тех теликах крутят - сразу поймете, почему так.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 10 декабря 2014 16:37

а еще плазма жрэ 300ватт! не бережливо совсем! :)

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • _Jared_ Senior Member
    офлайн
    _Jared_ Senior Member

3807

17 лет на сайте
    пользователь #106362

Написать сообщение

3807
    # 10 декабря 2014 16:52

Угу, а помню лет 7-8 назад, когда я ЖК покупал первый раз, многие говорили (в т.ч. и в магазинах), что будущее за плазмой :)

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 10 декабря 2014 16:53

Я тоже так думал, но качество жк-панелей достигло высокого уровня, а плазма слишком дорогая оказалась по итогу.

офлайн

1555

10 лет на сайте
    пользователь #1204338

1555
    # 10 декабря 2014 17:12

Mixtura, я покупал PS3 в белконсоли в 2009 и стоила она 529 с любой игрой в подарок

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Просто барыги сейчас не такие наглые, конкуренция, не ломят такой конский ценник как раньше

• Chkupa Xbox Team
    офлайн
    Chkupa Xbox Team

2095

15 лет на сайте
    пользователь #185306

Написать сообщение

2095
    # 10 декабря 2014 17:17

Там я вижу снова пк-чувачки расфлудились...и бэтмен зачем то рассказал про свой древний комп с никому не нужным Томб Райдером-аля анчартедом для бомжэй :trollface: Вы лучше расскажите, как вы докатились до такой жизни? Кто вам бедолагам внушил, что на компе играть лучше чем на консолях? Сколько можно суп жрать вилками позолоченными и еще и людям внушать это?

Xbox Live: pindeho777 PSN: chkupa