Че за тишина?))Почему никто не обсуждает 8.1.Многим лна пришла?
офлайн
Farmacevt91
Senior Member
|
|
1086 |
11 лет на сайте Город:
|
Farmacevt91:Че за тишина?))Почему никто не обсуждает 8.1.Многим лна пришла?
Так с 15 апреля уже наобсуджались вволю, наверно почти всем пришла. А в чем дело?
офлайн
Ell_Capitano
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
Estranged:Farmacevt91:Че за тишина?))Почему никто не обсуждает 8.1.Многим лна пришла?
Так с 15 апреля уже наобсуджались вволю, наверно почти всем пришла. А в чем дело?
мне вот только сегодня пришли обновы официально... да норм, ничего сверхъестественного конечно, но интересные плюшки для меня есть
офлайн
Farmacevt91
Senior Member
|
|
1086 |
11 лет на сайте Город:
|
Что-то у меня папки не создаются на рабочем столе.В чем может быть дело?Может в настройках чего включить?Пока ничего не нашел.
Farmacevt91, папки только в 8.1.1, которое сейчас доступно только через PfD. Чтоб создать папку нужно перетащить одну плитку на другую и чуть-чуть задержать.
офлайн
Farmacevt91
Senior Member
|
|
1086 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Farmacevt91
Senior Member
|
|
1086 |
11 лет на сайте Город:
|
Farmacevt91, 1) зайти в настройки клавиатуры, включить свайп в русской, если отключен 2) скачать языковой пак там же (будет выглядеть как обновление системы)
офлайн
Farmacevt91
Senior Member
|
|
1086 |
11 лет на сайте Город:
|
IRZHI,да-да, допер Давненько уже не лазил по настройками. Ну а ведь вполне удобная, мне нравится
Вот и ошибка от свайпа
Всем привет. Народ подскажите плиз, как объединить учетку маикрасофта скаипа и мою учетку скаипа. А то теперь только учетка скаипа на телефоне. Спасибо)
thunde777:Всем привет. Народ подскажите плиз, как объединить учетку маикрасофта скаипа и мою учетку скаипа. А то теперь только учетка скаипа на телефоне. Спасибо)
Вопрос не понял, но 1 учетка MS может быть связана только с 1 учеткой скайпа. Связать можно так
На телефоне только учетка скайпа - может быть причина в настройках фильтрации в самом телефоне.
thunde777, Я создал новую учетка на другой адрес и номер телефона. Сейчас по необходимости вход выход делаю.
Добрался до тестирования VPN. Всё отлично и стабильно работает, правда из протоколов нет pptp, так что юзаю более надежный l2tp. Теперь появилось больше удаленных возможностей, будь то управление домашним освещением, NAS-сервером, телевизором и пр.
Estragend чтото я там не могу разобраться, а можно описать своими словами как это сделать с заранее спасибо.
thunde777:Estragend чтото я там не могу разобраться, а можно описать своими словами как это сделать с заранее спасибо.
Разобраться в чем?
Помогите контакты до сих пор не вернулись мало того даже новых создать не могу
ShemetiloSV:Помогите контакты до сих пор не вернулись мало того даже новых создать не могу
Да сбросьте из окна на заводские настройки. Ну помучаетесь с настройкой-установкой, в чем проблема.