Physic:St.Patrick:казахстанский коньяк всегда был пойлом и только пойлом
Ваша бабушка случайно не с Людовиком 14-м согрешила?
Когда-то привозили из Курчатова "Туркестан" 5 зв. Однозначно был весьма неплох.
кому то и с кобылой приемлемо согрешить.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
кому то и с кобылой приемлемо согрешить.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
понимаете в чем дело
отличная чувство юмора
как раз сообразное качеству употребляемых напитков
лучше купить старку белорусскую вполне качественную и а не это пойло с понтовым названием коньяк а потом с умным видом расписывать послевкусия и
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
St.Patrick:казахстанский коньяк всегда был пойлом и только пойлом
++
...
Как-то заказал я у знакомого дальнобоя такую продукцию. Денег она стоит мало, даже с местными акцизами.
На 12 или 15€ привез он мне четыре бутылки по 0,5.
Коньяк Александр.
Две я выпил. Для запоя - нормальный напиток. Такая сладкая ванилька. Пить, конечно же, лучше не в первый день. Послевкусие не порадует. А на третий, четвертый - вполне нормально.
Две осталось.
Я отдал их одному знакомому алкоголику, он тру-алк, пьёт всё. И ему как раз был необходим какой-нибудь спиртосодержащий продукт.
...
Вообщем, не рекомендую.
Те, которые дарили, скорее всего не пробовали.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
St.Patrick, я уже как-то пытался объяснить Сержу почему многие алкоголики выбирают коньяк.
От него другой приход, более приятный, не такой, как от водки. И вкус здесь уже имеет второстепенное значение.
Серж, правда, со мной не согласился.
Но я не обиделся.
Он просто не алкоголик.
Alex__fox, локальный эффект плацебо мне так думается.
Насчет старки соглашусь - отличный самобытный напиток, или тот же зерновой самогон, да и про бальзамы которые так нравятся нашим соседям, тоже забывать не стоит.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
serge.sp, я не побоюсь сказать что крамбамбуля отличный напиток
и уж лучше чем пойло из красителя сахара и спирта в вычурной бутылке под названием казахстанский коньяк
|
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
|
2592 |
15 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:лучше купить старку белорусскую вполне качественную и а не это пойло с понтовым названием коньяк а потом с умным видом расписывать послевкусия и
истину глаголете
allboxer:St.Patrick, в Беларусь завезли качественный спирт и воду, что бы делать нормальное пойло?
а чё в казахстан завезли ?
serge.sp:да и про бальзамы которые так нравятся нашим соседям, тоже забывать не стоит.
перепробовал практически все (пр-ва рб): ''чародей'' весьма хорош!
2407143:serge.sp:да и про бальзамы которые так нравятся нашим соседям, тоже забывать не стоит.
перепробовал практически все (пр-ва рб): ''чародей'' весьма хорош!
Климовичский и Чёрный Рыцарь лучшие.
Alex__fox[/b:... коньяк. От него другой приход, более приятный, не такой, как от водки. И вкус здесь уже имеет второстепенное значение. Серж, правда, со мной не согласился. Но я не обиделся. Он просто не алкоголик.
Ну, для того, чтобы заметить, что разные напитки действуют по разному не обязательно быть алкоголиком.
Коньяк, ром, виски - каждый напиток имеет свою специфику и даже разные сорта виски могут действовать по разному, о чем я как-то вскользь упоминал тут. Так что замечание очень верное, но для того, чтобы это понять - не обязательно заходить в крайности, достаточно быть внимательным к собственному организму.
|
офлайн
L.Lozhkina
Senior Member
|
|
|
27649 |
15 лет на сайте Город:
|
mur-15:Ну, для того, чтобы заметить, что разные напитки действуют по разному не обязательно быть алкоголиком. Коньяк, ром, виски - каждый напиток имеет свою специфику и даже разные сорта виски могут действовать по разному, о чем я как-то вскользь упоминал тут. Так что замечание очень верное, но для того, чтобы это понять - не обязательно заходить в крайности, достаточно быть внимательным к собственному организму.
Вы проповедовать не пробовали?
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
|
10745 |
17 лет на сайте Город:
|
SOB@K@:Климовичский и Чёрный Рыцарь лучшие.
на мой скромный взгляд и слегка извращённый вкус, ''старославянский'' интереснее обоих, но проигрывает ''чародею''.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mur-15:Alex__fox[/b:... коньяк. От него другой приход, более приятный, не такой, как от водки. И вкус здесь уже имеет второстепенное значение. Серж, правда, со мной не согласился. Но я не обиделся. Он просто не алкоголик.
Ну, для того, чтобы заметить, что разные напитки действуют по разному не обязательно быть алкоголиком.
Коньяк, ром, виски - каждый напиток имеет свою специфику и даже разные сорта виски могут действовать по разному, о чем я как-то вскользь упоминал тут. Так что замечание очень верное, но для того, чтобы это понять - не обязательно заходить в крайности, достаточно быть внимательным к собственному организму.
Конечно необязательно. Но алкоголику более важно качество опьянения, чем вкус продукта, а неалкоголику вкус, думаю, важнее. Я не стал спорить с Сержем, он теоретик.
Если выпивать 0,5 в лицо, то незачем покупать ХО. От него голова на утро болит. Да и вкусный только первый стакан.
Но и напитки дятловского завода, от которых переколачивает, и всякие разные версали тоже покупать не стоит. Они оставляют на утро свой неприятный след. Поэтому пятилетний арарат и другие примерно такого же качества - оптимальный вариант, чтобы "отдохнуть"
.
Я пробовал пить аберлау 12 y.o. Напиток, близкий по цвету и вкусу к коньяку. Самогоном не воняет. Но действует он на организм совершенно по-другому. Мне не понравился. Слонимский аист хоть и проигрывает по вкусовой палитре, но дает более приятное опьянение, если сравнивать с аберлау в соотношении 0,5 за вечер. Все имхо опять же. А как ты определишь действие продукта на организм, если выпиваешь мало. Вот и получается, что алкоголику эта парадигма о действии напитков понятна, а другим - не очень.
L.Lozhkina:mur-15:Ну, для того, чтобы заметить, что разные напитки действуют по разному не обязательно быть алкоголиком. Коньяк, ром, виски - каждый напиток имеет свою специфику и даже разные сорта виски могут действовать по разному, о чем я как-то вскользь упоминал тут. Так что замечание очень верное, но для того, чтобы это понять - не обязательно заходить в крайности, достаточно быть внимательным к собственному организму.
Вы проповедовать не пробовали?
Я думаю, что мур в тайне не любит нераскаявшихся алкоголиков и его проповедь скорее всего не тронет их сердца.
Ребята, где сейчас KVINT правильный небольших годов купить для людей, которые в этом не разбираются? Что-то вспоминаются истории, что в Еврике он ненастоящий. Со Штопором понятно, но вижу повсеместно.
moriturus:Ребята, где сейчас KVINT правильный небольших годов купить для людей, которые в этом не разбираются? Что-то вспоминаются истории, что в Еврике он ненастоящий. Со Штопором понятно, но вижу повсеместно.
В "копейке" за 17 рублей вроде KVINT VSOP.
Кто где видел азербайджанские коньяки в Минске? Интересует Гянджа. Что то он мне понравился