Ответить
  • Rommel Senior Member
    офлайн
    Rommel Senior Member

1931

17 лет на сайте
    пользователь #108294

Написать сообщение

1931
    # 18 апреля 2023 00:46
    Avanturist:

Бесконтактно в зависимости от суммы, то ли 60, то ли 100 рублей на операцию (в зависимости от системы)

ну вот и чем эта ситуация отличается от этой:

Avanturist:

и запросом пина хоть на платёж в 1 рубль - хоть можно было бы отмазаться, что владелец карты сообщил пин (ибо теория вероятности ничтожно мала на угадывание 4 цифр)

понятно, что если 200 р не проходит и "разбейте по 100. Нет? Разбейте по 50" - то стоит задуматься. А так никакому кассиру голова не болит что и как вы там. Им и так за 12 часов голову так вынесут, что не до ваших карт

Сила народа, труд крестьян
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23216

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23216
    # 22 апреля 2023 16:59 Редактировалось Avanturist, 1 раз.

Ну что, МНС РБ в своём ответе советует обращаться в суд, если задержками при приёме лайв Бетсити наносит значительный ущерб)))
    К тому же, МНС РБ якобы не видит предпосылок для проверки работы Бетсити.
    А я вот буквально с час назад

Второй скрин даже с ТВ-трансляцией сделал, чтобы было понятно, что очки в 4-й четверти уже набиты. А котировки всё висят :lol:
    Ну и, конечно же, по первому скрину, смех полный - ПЕРЕРЫВ, 3-Я ЧЕТВЕРТЬ ЗАВЕРШИЛАСЬ 34, А НА 4-Ю "МЕНЬШЕ 45.5" (ПОЛОВИНА 79.5 - 34 ТРЕТЬЕЙ) ДАЮТ К.Ф. ВЫШЕ, ЧЕМ НА 4-Я ЧЕТВЕРТЬ МЕНЬШЕ 40.5
    Точно также и с "больше" - половина висела 81.5 за 2.05 (минус 34 третьей = 47.5!!!) а вот на саму 4-ю четверть 40.5 за 1.85
    Разница не 2-3,а семь!! очков, и не на матч, а на четверть!!, а котировки отличаются лишь на 0,2
    :trollface:

Ни одной такой весёлой БК не знаю, чтобы на меньше 45.5 в четверти давали +0.2 к.ф., чем на меньше 40.5 ))))))))))
    Такой цирк только в Бетсити.
    Написал им в чат, сначала ответ "уточню", потом "требуется больше времени, свяжемся по телефону" )))
    Написал, что МНС РБ вообще-то бумаги надо, а не какие-то устные слова, которые к делу не пришьёшь, как говорится.
    Если придёт ответ, что тут "всё хорошо", никакого технического сбоя не было )))))) - это будет нечто

Добавлено спустя 1 час 13 минут 3 секунды

Всё-таки сделали возврат вместо проигрыша))

Расчёт ставки № 1506 исправлен согласно пункт 6 Общих положений Правил.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.

• Topoviy Neophyte Poster
    офлайн
    Topoviy Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #1715556

Написать сообщение

4
    # 24 апреля 2023 20:55

[censored by DCHook]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (24 апреля 2023 21:43)
    Основание: 3.5.16

• Topoviy Neophyte Poster
    офлайн
    Topoviy Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #1715556

Написать сообщение

4
    # 24 апреля 2023 23:17

[censored by Grace-o]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 апреля 2023 11:50)
    Основание: повторно

• JamesBlake Junior Member
    офлайн
    JamesBlake Junior Member

77

16 лет на сайте
    пользователь #132356

Написать сообщение

77
    # 27 апреля 2023 10:47

[censored by Grace-o]

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 апреля 2023 15:32)
    Основание: повторно: подобного рода предложение на Форуме запрещены

• Busy_shopper Neophyte Poster
    офлайн
    Busy_shopper Neophyte Poster

11

1 год на сайте
    пользователь #3619396

Написать сообщение

11
    # 28 апреля 2023 17:31 Редактировалось Busy_shopper, 1 раз.
    Avanturist:

Ну что, МНС РБ в своём ответе советует обращаться в суд, если задержками при приёме лайв Бетсити наносит значительный ущерб)))
    К тому же, МНС РБ якобы не видит предпосылок для проверки работы Бетсити.
    А я вот буквально с час назад

Второй скрин даже с ТВ-трансляцией сделал, чтобы было понятно, что очки в 4-й четверти уже набиты. А котировки всё висят :lol:
    Ну и, конечно же, по первому скрину, смех полный - ПЕРЕРЫВ, 3-Я ЧЕТВЕРТЬ ЗАВЕРШИЛАСЬ 34, А НА 4-Ю "МЕНЬШЕ 45.5" (ПОЛОВИНА 79.5 - 34 ТРЕТЬЕЙ) ДАЮТ К.Ф. ВЫШЕ, ЧЕМ НА 4-Я ЧЕТВЕРТЬ МЕНЬШЕ 40.5
    Точно также и с "больше" - половина висела 81.5 за 2.05 (минус 34 третьей = 47.5!!!) а вот на саму 4-ю четверть 40.5 за 1.85
    Разница не 2-3,а семь!! очков, и не на матч, а на четверть!!, а котировки отличаются лишь на 0,2

Ни одной такой весёлой БК не знаю, чтобы на меньше 45.5 в четверти давали +0.2 к.ф., чем на меньше 40.5 ))))))))))
    Такой цирк только в Бетсити.
    Написал им в чат, сначала ответ "уточню", потом "требуется больше времени, свяжемся по телефону" )))
    Написал, что МНС РБ вообще-то бумаги надо, а не какие-то устные слова, которые к делу не пришьёшь, как говорится.
    Если придёт ответ, что тут "всё хорошо", никакого технического сбоя не было )))))) - это будет нечто

Добавлено спустя 1 час 13 минут 3 секунды

Всё-таки сделали возврат вместо проигрыша))

Расчёт ставки № 1506 исправлен согласно пункт 6 Общих положений Правил.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.

Вот как раз чтобы такого цирка с котировками избежать, я стараюсь хотя бы как-то оценить потенциальную БК, где собираюсь ставить. На Легалбете Бетсити далеко не в топе https://legalbet.by/ , куча негативных отзывов и они только растут. Рекомендовать что-то в замен не собираюсь, не затем я здесь. В последнее время и ставить особо не на что, сейчас жду финал АПЛ (28-го мая будет), пока что Манчестер всех разваливает на своём пути, набрали форму)) Так и турнир забрать спокойной могут... но за месяц как всегда всё может измениться

lizzy@
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23216

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23216
    # 30 апреля 2023 21:11
    Busy_shopper:

Вот как раз чтобы такого цирка с котировками избежать, я стараюсь хотя бы как-то оценить потенциальную БК, где собираюсь ставить

Только что смотрел матч НБА. И вот такие смешные котировки в лайве от Макслайна )))
    Лишнее очко в баскетболе = 0.03 ??? Они бы ещё в 0.01 оценили :rotate:

• redstar80 Senior Member
    офлайн
    redstar80 Senior Member

1252

15 лет на сайте
    пользователь #200867

Написать сообщение

1252
    # 2 мая 2023 23:10
    Busy_shopper:

Вот как раз чтобы такого цирка с котировками избежать, я стараюсь хотя бы как-то оценить потенциальную БК, где собираюсь ставить. На Легалбете Бетсити далеко не в топе https://legalbet.by/ , куча негативных отзывов и они только растут. Рекомендовать что-то в замен не собираюсь, не затем я здесь.

На том сайте их ( отзывов) аж 10 десять.. причем особо негативных нет

Плюсы -кефы выше чем у большинства контор.. и в лайве и pre.. нет проблем с доп верифом...никаких доков не запрашивают..

• Газовик Member
    офлайн
    Газовик Member

136

2 года на сайте
    пользователь #3469933

Написать сообщение

136
    # 3 мая 2023 13:43
    redstar80:

Busy_shopper:

Вот как раз чтобы такого цирка с котировками избежать, я стараюсь хотя бы как-то оценить потенциальную БК, где собираюсь ставить. На Легалбете Бетсити далеко не в топе https://legalbet.by/ , куча негативных отзывов и они только растут. Рекомендовать что-то в замен не собираюсь, не затем я здесь.

На том сайте их ( отзывов) аж 10 десять.. причем особо негативных нет

Плюсы -кефы выше чем у большинства контор.. и в лайве и pre.. нет проблем с доп верифом...никаких доков не запрашивают..

Бетсити уже ввел видеоконференцию

офлайн
    Avanturist Senior Member

23216

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23216
    # 3 мая 2023 18:00 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    Газовик:

Бетсити уже ввел видеоконференцию

Кстати, о Бетсити. Кто мне объяснит "логику" (в кавычках, ибо её нету), что в зависимости от видов ставок (прематч и лайв) на ОДИН И ТОТ ЖЕ матч можно безо всякого VIP поставить в общей сложности больше максимальной суммы (грубо в 11 рублей), а вот если ты берёшь только в лайве, или только по линии, но 2 разных ставки на матч (тоталы на периоды - таймы - команду - фору и т.д.) то..... даже меньше отведённого лимита поставить нельзя без VIP запроса (то есть, условно, если максимум 11 рублей, то 2 ставки по 5 НЕ ДАСТ поставить))

Сейчас потроллю ТП ихнюю, посмотрю, что они там нарисуют в ответе))

Добавлено спустя 45 минут 35 секунд

Такие "правила" Бетсити
    Спросил, почему нельзя поставить несколько ставок на матч, даже суммарно МЕНЬШЕ МАКСИМУМА, со второй ставки (если не отличаются до матча и по ходу матча) начинает писать про VIP, который отклоняет

Людмила: VIP-ставка – ставка, сумма которой больше, чем установленная Организатором азартной игры сумма максимальной ставки, либо вторая и последующие ставки на одно и то же событие, указанное в Линии. Организатор азартной игры принимает или отклоняет VIP-ставку без объяснения причин.

Ну как считать пенальти и удаление "одним и тем же событием" ))) я уже молчу ))))

Далее спросил, почему кэшоута нету, у них порой дёргаются туда - сюда эти окошки с котировками, хотел взять "Больше 5.5" угловых на первый тайм за 2.25, взялось Ф2 +2.5 за 1.39 Первое прошло, а вот второе - пролёт))) Будь доступен кэшоут - конечно воспользовался бы, чем ждать весь матч за смешных 1.39 ))))

Людмила: Выкуп ставки – право Организатора азартной игры, а не обязанность. Организатор азартной игры принимает или
    отклоняет запрос Клиента на «Выкуп ставки» без объяснения причин.

Ну и последний прикол, про то, что правила какие-то мутные, отличающиеся для разных игроков)))))) последовал сначала ответ

Людмила: Прежде чем ставить ставки ознакомьтесь с правилами. А если Вы ставите ставки, то Вы ознакомлены с ними. А правила ООО"БетСити" согласованы с МНС.

На что последовал мой логичный вопрос
    Я что-то не увидел в правилах про "задержка приёма лайв по 20-30 секунд". Не подскажете, в каком пункте про неё сказано? )))

И ПРОСТО СУПЕРПОТРЯСАЮЩИЙ ОТВЕТ БК:

Людмила: А где вы видели в правилах, чтобы было прописано время приема ставок?

• 2800414 Member
    офлайн
    2800414 Member

229

5 лет на сайте
    пользователь #2800414

Написать сообщение

229
    # 3 мая 2023 19:00

Почему то мне смешно не с ответов, а с тебя...Потролил ты в очередной раз себя. Это ж сколько нужно свободного времени, чтобы заниматься такой чепухой и играть в БК, где тебя не устраивает всё и всюду, но сидеть там ради того. чтобы на онлайнере было что запостить)) Треш...

офлайн
    Avanturist Senior Member

23216

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23216
    # 3 мая 2023 19:19 Редактировалось Avanturist, 1 раз.

По поводу приёма ставок, что по линии хватает чуть ли не мгновенно, а вот в лайве 20-30 секунд задержка

18:56:03 Людмила: Ставки по линии принимаются, как Вы написали едва ли не мгновенно, так как событие еще не началось и Вы ставите до начала матча. А ставки в лайве, совершенно другое, событие которое уже играет, так вот в лайве меняются очки, забивают голы, меняются кф. и т.д. и всегда вы можете успеть поставить ставку.

18:59:13 виталий: Ну да.... в баскетболе я чаще всего могу нормально поставить лишь в таймауте...... , или же, настраиваясь на средний к.ф. (больше 42.5 за 1.85, например, надо брать к.ф. самый верхний, с очком меньше и к.ф. совсем другим, типа там каким 1.6. Понимая, что ждать секунд 20 надо, и к.ф. или увеличится до твоего желаемого (если не забьют), или вообще исчезнет с приёма ставок (если забьют).
    Ваша БК считает такие приёмы ставок нормальными и соответствующими правилам азартных игр??
    19:00:45 виталий: Все БК принимают ставки на баскетбол, но такой длительной задержки, как у вас, нет нигде более

И..... 15 минут не хватило на ответ. Не знают в Бетсити, что ответить

Правду ведь не написать - один раз ты нас хорошо разорил, поэтому вот так тебе и выставлено на игровой счёт)) Мало ли я в суде такой ответ покажу)))

Добавлено спустя 58 секунд

2800414:

Почему то мне смешно не с ответов, а с тебя...Потролил ты в очередной раз себя. Это ж сколько нужно свободного времени, чтобы заниматься такой чепухой и играть в БК, где тебя не устраивает всё и всюду, но сидеть там ради того. чтобы на онлайнере было что запостить)) Треш...

РАЗВЛЕКУХА - это дело такое)))
    Где ещё столько глупостей напишут в ТП, или вообще не будут знать, что ответить? Только в Бетсити))))

офлайн
    Avanturist Senior Member

23216

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23216
    # 5 мая 2023 11:30 Редактировалось Avanturist, 1 раз.

Очень интересный момент сейчас увидел, просматривая выписку по счёту из банка.
    БК Бетсити зачисляет деньги..... просто переводом с карточки???
    В выписке отображается, например, вот так BY PEREVOD S 911238******4045, G. MINSK
    И ни слова о том, что это зачисление от БК.... Выглядит, как будто от другого физического лица...
    Почему-то белбэт зачисляет на карту выигрыш, так там ясно и понятно пишется белбет.бай, и никаких номеров карт.
    ЗАЧИСЛЕНИЕ .... BY BELBET, Visa Direct
    А тут.... Бетсити снова что-то мутит??

• 2697306 Junior Member
    офлайн
    2697306 Junior Member

81

5 лет на сайте
    пользователь #2697306

Написать сообщение

81
    # 5 мая 2023 22:24

Авантюрист, может к психологу все таки?

офлайн
    Avanturist Senior Member

23216

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23216
    # 6 мая 2023 01:19

2697306, Хотите сказать, что перечисление денег от юрлица с банковской карты )))) - это законно?
    Странно, но возвратов денег за товар от магазинов я подобным образом не помню. Всегда запрашивали банковские реквизиты, для перечисления со своего банковского счёта. Но никак не с карточки)))

• Drakkar24 Member
    офлайн
    Drakkar24 Member

343

14 лет на сайте
    пользователь #227842

Написать сообщение

343
    # 7 мая 2023 21:14
    Avanturist:

2697306, Хотите сказать, что перечисление денег от юрлица с банковской карты )))) - это законно?
    Странно, но возвратов денег за товар от магазинов я подобным образом не помню. Всегда запрашивали банковские реквизиты, для перечисления со своего банковского счёта. Но никак не с карточки)))

Нет, просто хотят сказать, что большая часть играющих людей ставит на один, максимум 2 матча, чтобы интереснее было смотреть. А все вот это точно не волнует.

Quake III Arena
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23216

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23216
    # 7 мая 2023 22:19
    Drakkar24:

большая часть играющих людей ставит на один, максимум 2 матча, чтобы интереснее было смотреть.

Так если исходить из версии именно "интересно смотреть", то 1 ставка на матч - не очень-то и интересно.
    Куда интереснее, когда угадал не только основной исход (что в ряде матчей итак понятно, ещё до их начала)), но и ряд показателей статистики, типа там угловые, пенальти, удаления, жёлтые карточки.
    Вот это действительно интересно смотреть матч

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Или вот взял я ставку на 1-й тайм в футболе или 1-й период в хоккее. Она прошла. Мне что, дальше уже неинтересно смотреть этот матч? (по версии Бетсити ведь дальше уже не поставить, "повторная ставка", а ВИП отклоняется по умолчанию, хоть на 20 рублей сумма будет))

• Gothkiller Member
    офлайн
    Gothkiller Member

252

8 лет на сайте
    пользователь #1891446

Написать сообщение

252
    # 8 мая 2023 01:00

Кто подскажет, как быстро зарежут счёт, если буду ставить от 2к$ на серьёзные матчи Премьер-лиги там и тд без всякой мелкой шляпы? Не часто, максимум раз в неделю одна ставка на событие и всё. Есть ли разница с ППС? Речь пока что про белорусские лицензионные конторы

Преграды в пути нам не помеха, всегда и везде мы добьёмся успеха!
  • 3405382 Neophyte Poster
    офлайн
    3405382 Neophyte Poster

27

2 года на сайте
    пользователь #3405382

Написать сообщение

27
    # 9 мая 2023 22:30

Gothkiller, с такими суммами вам на Pinnacle. Зачем мучить себя помойками?

• Газовик Member
    офлайн
    Газовик Member

136

2 года на сайте
    пользователь #3469933

Написать сообщение

136
    # 10 мая 2023 06:43 Редактировалось Газовик, 1 раз.
    Gothkiller:

Кто подскажет, как быстро зарежут счёт, если буду ставить от 2к$ на серьёзные матчи Премьер-лиги там и тд без всякой мелкой шляпы? Не часто, максимум раз в неделю одна ставка на событие и всё. Есть ли разница с ППС? Речь пока что про белорусские лицензионные конторы

Винлайн даёт хорошие лимиты сейчас ,и даёт более менее играть.,,Порежут везде если будет плюс,по мне винлайн куда нешло Сейчас