Ответить
  • redstar80 Senior Member
    офлайн
    redstar80 Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #200867

Написать сообщение

1259
    # 2 мая 2023 23:10
    Busy_shopper:

Вот как раз чтобы такого цирка с котировками избежать, я стараюсь хотя бы как-то оценить потенциальную БК, где собираюсь ставить. На Легалбете Бетсити далеко не в топе https://legalbet.by/ , куча негативных отзывов и они только растут. Рекомендовать что-то в замен не собираюсь, не затем я здесь.

На том сайте их ( отзывов) аж 10 десять.. причем особо негативных нет

Плюсы -кефы выше чем у большинства контор.. и в лайве и pre.. нет проблем с доп верифом...никаких доков не запрашивают..

• Газовик Member
    офлайн
    Газовик Member

136

4 года на сайте
    пользователь #3469933

Написать сообщение

136
    # 3 мая 2023 13:43
    redstar80:

Busy_shopper:

Вот как раз чтобы такого цирка с котировками избежать, я стараюсь хотя бы как-то оценить потенциальную БК, где собираюсь ставить. На Легалбете Бетсити далеко не в топе https://legalbet.by/ , куча негативных отзывов и они только растут. Рекомендовать что-то в замен не собираюсь, не затем я здесь.

На том сайте их ( отзывов) аж 10 десять.. причем особо негативных нет

Плюсы -кефы выше чем у большинства контор.. и в лайве и pre.. нет проблем с доп верифом...никаких доков не запрашивают..

Бетсити уже ввел видеоконференцию

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

32127

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

32127
    # 3 мая 2023 18:00 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    Газовик:

Бетсити уже ввел видеоконференцию

Кстати, о Бетсити. Кто мне объяснит "логику" (в кавычках, ибо её нету), что в зависимости от видов ставок (прематч и лайв) на ОДИН И ТОТ ЖЕ матч можно безо всякого VIP поставить в общей сложности больше максимальной суммы (грубо в 11 рублей), а вот если ты берёшь только в лайве, или только по линии, но 2 разных ставки на матч (тоталы на периоды - таймы - команду - фору и т.д.) то..... даже меньше отведённого лимита поставить нельзя без VIP запроса (то есть, условно, если максимум 11 рублей, то 2 ставки по 5 НЕ ДАСТ поставить))

Сейчас потроллю ТП ихнюю, посмотрю, что они там нарисуют в ответе))

Добавлено спустя 45 минут 35 секунд

Такие "правила" Бетсити
    Спросил, почему нельзя поставить несколько ставок на матч, даже суммарно МЕНЬШЕ МАКСИМУМА, со второй ставки (если не отличаются до матча и по ходу матча) начинает писать про VIP, который отклоняет

Людмила: VIP-ставка – ставка, сумма которой больше, чем установленная Организатором азартной игры сумма максимальной ставки, либо вторая и последующие ставки на одно и то же событие, указанное в Линии. Организатор азартной игры принимает или отклоняет VIP-ставку без объяснения причин.

Ну как считать пенальти и удаление "одним и тем же событием" ))) я уже молчу ))))

Далее спросил, почему кэшоута нету, у них порой дёргаются туда - сюда эти окошки с котировками, хотел взять "Больше 5.5" угловых на первый тайм за 2.25, взялось Ф2 +2.5 за 1.39 Первое прошло, а вот второе - пролёт))) Будь доступен кэшоут - конечно воспользовался бы, чем ждать весь матч за смешных 1.39 ))))

Людмила: Выкуп ставки – право Организатора азартной игры, а не обязанность. Организатор азартной игры принимает или
    отклоняет запрос Клиента на «Выкуп ставки» без объяснения причин.

Ну и последний прикол, про то, что правила какие-то мутные, отличающиеся для разных игроков)))))) последовал сначала ответ

Людмила: Прежде чем ставить ставки ознакомьтесь с правилами. А если Вы ставите ставки, то Вы ознакомлены с ними. А правила ООО"БетСити" согласованы с МНС.

На что последовал мой логичный вопрос
    Я что-то не увидел в правилах про "задержка приёма лайв по 20-30 секунд". Не подскажете, в каком пункте про неё сказано? )))

И ПРОСТО СУПЕРПОТРЯСАЮЩИЙ ОТВЕТ БК:

Людмила: А где вы видели в правилах, чтобы было прописано время приема ставок?

:trollface:

• 2800414 Member
    офлайн
    2800414 Member

269

7 лет на сайте
    пользователь #2800414

Написать сообщение

269
    # 3 мая 2023 19:00

Почему то мне смешно не с ответов, а с тебя...Потролил ты в очередной раз себя. Это ж сколько нужно свободного времени, чтобы заниматься такой чепухой и играть в БК, где тебя не устраивает всё и всюду, но сидеть там ради того. чтобы на онлайнере было что запостить)) Треш...

офлайн
    Avanturist Senior Member

32127

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

32127
    # 3 мая 2023 19:19 Редактировалось Avanturist, 1 раз.

По поводу приёма ставок, что по линии хватает чуть ли не мгновенно, а вот в лайве 20-30 секунд задержка

18:56:03 Людмила: Ставки по линии принимаются, как Вы написали едва ли не мгновенно, так как событие еще не началось и Вы ставите до начала матча. А ставки в лайве, совершенно другое, событие которое уже играет, так вот в лайве меняются очки, забивают голы, меняются кф. и т.д. и всегда вы можете успеть поставить ставку.

18:59:13 виталий: Ну да.... в баскетболе я чаще всего могу нормально поставить лишь в таймауте...... , или же, настраиваясь на средний к.ф. (больше 42.5 за 1.85, например, надо брать к.ф. самый верхний, с очком меньше и к.ф. совсем другим, типа там каким 1.6. Понимая, что ждать секунд 20 надо, и к.ф. или увеличится до твоего желаемого (если не забьют), или вообще исчезнет с приёма ставок (если забьют).
    Ваша БК считает такие приёмы ставок нормальными и соответствующими правилам азартных игр??
    19:00:45 виталий: Все БК принимают ставки на баскетбол, но такой длительной задержки, как у вас, нет нигде более

И..... 15 минут не хватило на ответ. Не знают в Бетсити, что ответить
    :trollface:

Правду ведь не написать - один раз ты нас хорошо разорил, поэтому вот так тебе и выставлено на игровой счёт)) Мало ли я в суде такой ответ покажу)))

Добавлено спустя 58 секунд

2800414:

Почему то мне смешно не с ответов, а с тебя...Потролил ты в очередной раз себя. Это ж сколько нужно свободного времени, чтобы заниматься такой чепухой и играть в БК, где тебя не устраивает всё и всюду, но сидеть там ради того. чтобы на онлайнере было что запостить)) Треш...

РАЗВЛЕКУХА - это дело такое)))
    Где ещё столько глупостей напишут в ТП, или вообще не будут знать, что ответить? Только в Бетсити))))

офлайн
    Avanturist Senior Member

32127

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

32127
    # 5 мая 2023 11:30 Редактировалось Avanturist, 1 раз.

Очень интересный момент сейчас увидел, просматривая выписку по счёту из банка.
    БК Бетсити зачисляет деньги..... просто переводом с карточки???
    В выписке отображается, например, вот так BY PEREVOD S 911238******4045, G. MINSK
    И ни слова о том, что это зачисление от БК.... Выглядит, как будто от другого физического лица...
    Почему-то белбэт зачисляет на карту выигрыш, так там ясно и понятно пишется белбет.бай, и никаких номеров карт.
    ЗАЧИСЛЕНИЕ .... BY BELBET, Visa Direct
    А тут.... Бетсити снова что-то мутит??

• 2697306 Junior Member
    офлайн
    2697306 Junior Member

81

7 лет на сайте
    пользователь #2697306

Написать сообщение

81
    # 5 мая 2023 22:24

Авантюрист, может к психологу все таки?

офлайн
    Avanturist Senior Member

32127

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

32127
    # 6 мая 2023 01:19

2697306, Хотите сказать, что перечисление денег от юрлица с банковской карты )))) - это законно?
    Странно, но возвратов денег за товар от магазинов я подобным образом не помню. Всегда запрашивали банковские реквизиты, для перечисления со своего банковского счёта. Но никак не с карточки)))

• Drakkar24 Member
    офлайн
    Drakkar24 Member

347

16 лет на сайте
    пользователь #227842

Написать сообщение

347
    # 7 мая 2023 21:14
    Avanturist:

2697306, Хотите сказать, что перечисление денег от юрлица с банковской карты )))) - это законно?
    Странно, но возвратов денег за товар от магазинов я подобным образом не помню. Всегда запрашивали банковские реквизиты, для перечисления со своего банковского счёта. Но никак не с карточки)))

Нет, просто хотят сказать, что большая часть играющих людей ставит на один, максимум 2 матча, чтобы интереснее было смотреть. А все вот это точно не волнует.

Quake III Arena
    офлайн
    Avanturist Senior Member

32127

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

32127
    # 7 мая 2023 22:19
    Drakkar24:

большая часть играющих людей ставит на один, максимум 2 матча, чтобы интереснее было смотреть.

Так если исходить из версии именно "интересно смотреть", то 1 ставка на матч - не очень-то и интересно.
    Куда интереснее, когда угадал не только основной исход (что в ряде матчей итак понятно, ещё до их начала)), но и ряд показателей статистики, типа там угловые, пенальти, удаления, жёлтые карточки.
    Вот это действительно интересно смотреть матч

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Или вот взял я ставку на 1-й тайм в футболе или 1-й период в хоккее. Она прошла. Мне что, дальше уже неинтересно смотреть этот матч? (по версии Бетсити ведь дальше уже не поставить, "повторная ставка", а ВИП отклоняется по умолчанию, хоть на 20 рублей сумма будет))

• Gothkiller Member
    офлайн
    Gothkiller Member

269

10 лет на сайте
    пользователь #1891446

Написать сообщение

269
    # 8 мая 2023 01:00

Кто подскажет, как быстро зарежут счёт, если буду ставить от 2к$ на серьёзные матчи Премьер-лиги там и тд без всякой мелкой шляпы? Не часто, максимум раз в неделю одна ставка на событие и всё. Есть ли разница с ППС? Речь пока что про белорусские лицензионные конторы

Преграды в пути нам не помеха, всегда и везде мы добьёмся успеха!
  • 3405382 Neophyte Poster
    офлайн
    3405382 Neophyte Poster

27

4 года на сайте
    пользователь #3405382

Написать сообщение

27
    # 9 мая 2023 22:30

Gothkiller, с такими суммами вам на Pinnacle. Зачем мучить себя помойками?

• Газовик Member
    офлайн
    Газовик Member

136

4 года на сайте
    пользователь #3469933

Написать сообщение

136
    # 10 мая 2023 06:43 Редактировалось Газовик, 1 раз.
    Gothkiller:

Кто подскажет, как быстро зарежут счёт, если буду ставить от 2к$ на серьёзные матчи Премьер-лиги там и тд без всякой мелкой шляпы? Не часто, максимум раз в неделю одна ставка на событие и всё. Есть ли разница с ППС? Речь пока что про белорусские лицензионные конторы

Винлайн даёт хорошие лимиты сейчас ,и даёт более менее играть.,,Порежут везде если будет плюс,по мне винлайн куда нешло Сейчас

• kostik25 Senior Member
    офлайн
    kostik25 Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #146165

Написать сообщение

684
    # 10 мая 2023 09:47
    Газовик:

Gothkiller:

Винлайн даёт хорошие лимиты сейчас ,и даёт более менее играть.,,Порежут везде если будет плюс,по мне винлайн куда нешло Сейчас

Согласен..сейчас винлайн хоть как то даёт играть и скоро станет топ на нашем рынке..в отличие от помоек которые режут без разбора всех подряд.

• Gothkiller Member
    офлайн
    Gothkiller Member

269

10 лет на сайте
    пользователь #1891446

Написать сообщение

269
    # 10 мая 2023 14:05
    3405382:

Всем спасибо!) Попробовал сейчас на сайт этой конторы зайти. Не грузит. С VPN зашёл включенным. То бишь нас блокнули там тоже? Санкции все дела. Но в правилах ничего не написано про Беларусь...

• 3670297 Neophyte Poster
    офлайн
    3670297 Neophyte Poster

4

3 года на сайте
    пользователь #3670297

Написать сообщение

4
    # 10 мая 2023 14:40 Редактировалось 3670297, 2 раз(а).

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (11 мая 2023 10:01)
    Основание: 3.5.16

офлайн
    Avanturist Senior Member

32127

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

32127
    # 10 мая 2023 21:53
    Gothkiller:

3405382:

Всем спасибо!) Попробовал сейчас на сайт этой конторы зайти. Не грузит. С VPN зашёл включенным. То бишь нас блокнули там тоже? Санкции все дела. Но в правилах ничего не написано про Беларусь...

Это может не столько блокирует БК, сколько интернет-провайдер. Типа выкидывайте деньги в белорусскую казну, а не в какую зарубежную.

• Gothkiller Member
    офлайн
    Gothkiller Member

269

10 лет на сайте
    пользователь #1891446

Написать сообщение

269
    # 11 мая 2023 20:52 Редактировалось Gothkiller, 1 раз.

Avanturist, Ого, вот оно как оказывается :znaika:

офлайн
    Avanturist Senior Member

32127

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

32127
    # 13 мая 2023 00:23
    Gothkiller:

Avanturist, Ого, вот оно как оказывается :znaika:

Да, вот как-то так. Периодически просматривал котировки на бэт365, ибо там как-то буки продвинутые больше, чем наши. Особенно когда там матчи всяких НХЛ - НБА. И вот, с определённых пор вылезает такое окно

Думаю, понятно, что это не зарубежная БК блокирует (хоть там аккаунта и нету)

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд

Ну а извращениям белорусских букмекеров я не перестаю удивляться.
    Оказывается, возврат по бонусной ставке (фрибет) = .... проигрышу :lol:
    Начислен был фрибет, поставил ставку на угловые "больше 10", закончили 3:7 (10) в истории счёта "возврат" указано, а на самом деле 0.00
    (хотя, по логике, тогда фрибет должен вернуться для какой-то иной ставки, также, как и основные средства возвращаются на счёт)

Но нет предела маразму белорусских БК...

• redstar80 Senior Member
    офлайн
    redstar80 Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #200867

Написать сообщение

1259
    # 13 мая 2023 19:15

Но нет предела маразму белорусских БК...

C Винлайном тоже "весело" в плане бонусов.. Чел набил 500 мячей, говорит давайте бонус -а х..Вам а не бонус и подрезали лимиты в 40 раз ))
    У второго на марафоне 6й уровень очков лояльности - ни разу не дали обменять н деньги, хотя счет прилично минусовой