Газовик:
Бетсити уже ввел видеоконференцию
Кстати, о Бетсити. Кто мне объяснит "логику" (в кавычках, ибо её нету), что в зависимости от видов ставок (прематч и лайв) на ОДИН И ТОТ ЖЕ матч можно безо всякого VIP поставить в общей сложности больше максимальной суммы (грубо в 11 рублей), а вот если ты берёшь только в лайве, или только по линии, но 2 разных ставки на матч (тоталы на периоды - таймы - команду - фору и т.д.) то..... даже меньше отведённого лимита поставить нельзя без VIP запроса (то есть, условно, если максимум 11 рублей, то 2 ставки по 5 НЕ ДАСТ поставить))
Сейчас потроллю ТП ихнюю, посмотрю, что они там нарисуют в ответе))
Добавлено спустя 45 минут 35 секунд
Такие "правила" Бетсити
Спросил, почему нельзя поставить несколько ставок на матч, даже суммарно МЕНЬШЕ МАКСИМУМА, со второй ставки (если не отличаются до матча и по ходу матча) начинает писать про VIP, который отклоняет
Людмила: VIP-ставка – ставка, сумма которой больше, чем установленная Организатором азартной игры сумма максимальной ставки, либо вторая и последующие ставки на одно и то же событие, указанное в Линии. Организатор азартной игры принимает или отклоняет VIP-ставку без объяснения причин.
Ну как считать пенальти и удаление "одним и тем же событием" ))) я уже молчу ))))
Далее спросил, почему кэшоута нету, у них порой дёргаются туда - сюда эти окошки с котировками, хотел взять "Больше 5.5" угловых на первый тайм за 2.25, взялось Ф2 +2.5 за 1.39 Первое прошло, а вот второе - пролёт))) Будь доступен кэшоут - конечно воспользовался бы, чем ждать весь матч за смешных 1.39 ))))
Людмила: Выкуп ставки – право Организатора азартной игры, а не обязанность. Организатор азартной игры принимает или
отклоняет запрос Клиента на «Выкуп ставки» без объяснения причин.
Ну и последний прикол, про то, что правила какие-то мутные, отличающиеся для разных игроков)))))) последовал сначала ответ
Людмила: Прежде чем ставить ставки ознакомьтесь с правилами. А если Вы ставите ставки, то Вы ознакомлены с ними. А правила ООО"БетСити" согласованы с МНС.
На что последовал мой логичный вопрос
Я что-то не увидел в правилах про "задержка приёма лайв по 20-30 секунд". Не подскажете, в каком пункте про неё сказано? )))
И ПРОСТО СУПЕРПОТРЯСАЮЩИЙ ОТВЕТ БК:
Людмила: А где вы видели в правилах, чтобы было прописано время приема ставок?