dima-ka2,
Вот и у меня много вопросов как они считали себестоимость при заложенной прибыли в 2% . Колонны из гранита что-ли......
Нет, могли за снос старого дома владельцам по пару миллионов заплатить. А может это уже реальная цена в Минске
Да к тому же многие начали выпускать всякие облигации...а новое это всегда стремное.....
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|
dima-ka2 я б наверное так поступил - незнаю каков порядок заключения в этом уксе -и терпит ли время- забронировал бы хату (заявлением написанным или еще как ) ,потом по скоряку прозвонил бы коммерческих - на предмет пробивона их цен - ну и решался бы на что то .Тут я так понимаю тебе в плюс еще что 5% первоначальный ? так ? (ибо это редкость атомная - минимум что я находил - 15 у УНР - на сайте 25 висело - при личном посещении торганулся до 15ти ) .Тот же айрон 20 просит .
к тому же многие начали выпускать всякие облигации...а новое это всегда стремное.....
это отдельная тема. вариантов с облигациями для развода намного больше...и все более менее законно
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|
Да к тому же многие начали выпускать всякие облигации..
не - это шляпа (имхо) .тот же унр практикует .
grywolf:dima-ka2,
Вот и у меня много вопросов как они считали себестоимость при заложенной прибыли в 2% . Колонны из гранита что-ли......
Нет, могли за снос старого дома владельцам по пару миллионов заплатить. А может это уже реальная цена в Минске
Ну за снос у них вроде заложены 7,2%. И в случае если все будут в доме нуждающиеся - то их вычтут после окончания стройки...А ненуждающихся пока туда не записывают....
rezident23:Да к тому же многие начали выпускать всякие облигации..
в смысле стремное дело с облигациями связываться??
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|
Почитаем аргументы.
завтро я отдыхаю от вас ...
кста - хорошо что напомнили - вот эту декларацию уксовскую мы с антом как раз и обсуждали .там и его аргумент о пене .
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=26486579&highlight=#26486579
да.
dima-ka2:rezident23 :Да к тому же многие начали выпускать всякие облигации..
честно- стремно.
rezident23:dima-ka2 я б наверное так поступил - незнаю каков порядок заключения в этом уксе -и терпит ли время- забронировал бы хату (заявлением написанным или еще как ) ,потом по скоряку прозвонил бы коммерческих - на предмет пробивона их цен - ну и решался бы на что то .Тут я так понимаю тебе в плюс еще что 5% первоначальный ? так ? (ибо это редкость атомная - минимум что я находил - 15 у УНР - на сайте 25 висело - при личном посещении торганулся до 15ти ) .Тот же айрон 20 просит .
перечислю плюсы, по-крайней мере чем я себя утешаю)):
1) первоначальный взнос - 5%
2) наличие чистовой отделки (просто потом если без отделки опять придется деньги искать, а так на пару лет сойдет)
3) КТПК=1 (энергосбер.)
4) госзастройщик
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|
мультов 9 первоначального
дето 1,2 ежемесячно платить по кредиту ...
минусов кроме цены нет .(да и то еще непонятно-минус ли это - обзвон покажет).отделка нормуль - все равно дом усадку давать будет .
КТПК=1 (энергосбер.)
вот в этом я бы засомневалась.КПК=1 счас даже Минскстроевских панелей.они тоже энергосберегающие? КПК показывает разницу между смтеной ценой в нынешних ценах и ценах 2006 года. это тока у УНР кпк=1 вдруг стал показателем энергоэффективности..
а УКСовский дом таковым никак не будет.может,оно в проекте и заложено..только пока его построят,стока разворут и ТАК построят,что будет он
По-крайней мере с отделкой за 3 600 и с 5% нигде не нашел. Все что есть дешевле - либо большие метражи, либо отсутствие 5%
анестезия:КТПК=1 (энергосбер.)
вот в этом я бы засомневалась.КПК=1 счас даже Минскстроевских панелей.они тоже энергосберегающие? КПК показывает разницу между смтеной ценой в нынешних ценах и ценах 2006 года. это тока у УНР кпк=1 вдруг стал показателем энергоэффективности..
а УКСовский дом таковым никак не будет.может,оно в проекте и заложено..только пока его построят,стока разворут и ТАК построят,что будет он
Дом по декларации энергосберегающий, наружные стены 500 мм
rezident23:мультов 9 первоначального
минусов кроме цены нет .(да и то еще непонятно-минус ли это - обзвон покажет).отделка нормуль - все равно дом усадку давать будет .
цена небольшая, какие еще есть варианты приобрести квартиру в Минске, не имея золотого запаса или наследственной недвижимости?
rezident23:мультов 9 первоначального
Расчет верен)
а при использовании 13% кредита выплаты производятся с нонижением, поэтому первое время уж очень напряжно будет
анестезия:наружные стены 500 мм
и все))) не в стенах счастье...)))
вот в стенах как раз то и счастье, а все остальное мелочи и решаемое вполне
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|
grywolf, я его понял
.Тут я так понимаю тебе в плюс еще что 5% первоначальный ?
а расчет так кинул - мозк потренировать .Отдав кешем всего 9 лямов - да ..такого врядли найдеш сейчас ,но млин и почти полтора отваливать ежемесячно .