mamagalya:есть годовая виза, колво дней прописано 90. это 90 в каждом полугодии? или на весь год?
в полугодии
mamagalya:есть годовая виза, колво дней прописано 90. это 90 в каждом полугодии? или на весь год?
в полугодии
NataliaN:sweetwear, вообще-то по приглашениям открывают гостевые визы. А для туристических нужна оплата отеля.
да, я имела ввиду гостевую визу.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, не могу найти информацию.
Вопрос такой .
У меня "Вид на жительство Лица Без Гражданства". Постоянно проживаю на территории РБ. Где взять инфу по получению визы с таким моим статусом???
Ребята, подскажите пожалуйста. У меня есть приглашение на свадьбу в Польшу, тока оно правдо в произвольном виде. Тоесть письмо заказное, а в нем обычная окрытка с телефонами и самим текстом приглашения. Как мне получить визу чтобы попасть на свадьбу??? Или надо какое то особое приглашение. где то там заверенное?. Ведь я по очереди никак не смогу попасть. Или на свадьбу можно придти без очереди???? помогите люди добрые
ДД!
Товарищи, подскажите! у мужа виза шенген на год (до 02.02.2015) с пребыванием 90 дней. в сумме за год мы "выездили" ну дней 10 максимально. Сейчас мы планируем переехать в Польшу. Получается он не может там находится болие 80 дней...а значит примерно по декабрь. Чтобы получить визу на 365 дней пребывания нужно получить националку по приглосу от человека или моего универа (так сказали нам в консульстве). Есть приглос,сделать визу можем,НО можно ли анулировать шенген визу и получить националку например с декабря на год,несмотря на то,что шенген до 02.02.2015, чтобы он там был не выезжая за пределы Польши??? может кто сталкивался с похожей ситуацией или что-то знает точно на ее счет...Будем благодарны!
SheenSheella:Ребята, подскажите пожалуйста. У меня есть приглашение на свадьбу в Польшу, тока оно правдо в произвольном виде. Тоесть письмо заказное, а в нем обычная окрытка с телефонами и самим текстом приглашения. Как мне получить визу чтобы попасть на свадьбу??? Или надо какое то особое приглашение. где то там заверенное?. Ведь я по очереди никак не смогу попасть. Или на свадьбу можно придти без очереди???? помогите люди добрые
можете написать консулу письмо и изложить вашу просьбу и объяснить ситуацию
мои друзья ездили. вроде бы тоже было только приглашение в форме открытки и подавались они без регистрации в Брест. Потребовали написать заявление на имя консула с объяснением отсутствия регистрации.
На годовую D рабочую можно же без предварительной записи приходить?
Ее неделю делают? Собеседование есть?
Подскажите пожалуйста, как быть..
Едем с девушкой, но я подаюсь в Минске, а она в Гродно.
При этом бронь у нас одна на двоих, в ней есть обе фамилии, но сама по-себе она оформлена на меня.
Как быть? Примут ли её в Гродно с этой бронью?
офлайн
alex.zabrze
Senior Member
|
|
577 |
13 лет на сайте Город:
|
Хочу сделать визу отцу. Вопрос: можно ли по приглашению на 365дней получить многоразовую D на год и если да, то как быть потом со страховкой (при подаче на визу просто прикупить на первую поездку или здесь я уже обязан покупать на целый год)?Спасибо.
SheenSheella:Ребята, подскажите пожалуйста. У меня есть приглашение на свадьбу в Польшу, тока оно правдо в произвольном виде. Тоесть письмо заказное, а в нем обычная окрытка с телефонами и самим текстом приглашения. Как мне получить визу чтобы попасть на свадьбу??? Или надо какое то особое приглашение. где то там заверенное?. Ведь я по очереди никак не смогу попасть. Или на свадьбу можно придти без очереди???? помогите люди добрые
мы ездили на свадьбу, только в другую страну шенгена. с той стороны нам прислали выписку из суда (аналог ЗАГСа), где указывались имена бракующихся. приглашение оформляли в полиции. опять же, не знаю, как в Польше это. Лучше всего полякам надо подойти в местные органы управления и всё узнать.
Сегодня нужно забрать паспорта в Минске.
Выдача с 12 до 16 на Кропоткина.
Т.к. очень ограничен во времени, подскажите, в какое время лучше всего подъехать, чтобы поменьше стоять в очереди и забрать паспорта.
Заранее спасибо!
Кто как думает ?? , у меня было две годовых визы на закупы , сейчас имею возможность открыть или на закупы или деловую ?
Как целесообразнее поступить - открывать и далее на закупы или можно сэкономить и открыть без проблем деловую ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
105 |
13 лет на сайте Город:
|
aleksandr.mackedonscky, деловую можно попробовать на 2 года просить, не знаю дадут ли сразу после закупочной, но потом следующую дадут
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
sviq:aleksandr.mackedonscky, деловую можно попробовать на 2 года просить, не знаю дадут ли сразу после закупочной, но потом следующую дадут
На два года ? Спасибо , не знал .
После закупов деловую визу на год без вопросов дадут или нет ?
aleksandr.mackedonscky, у нас на фирме (есть контракты с поляками) все новички получали годовые, если в течении 3-х лет были хоть какие шенгены. у меня сейчас 2-х летняя
добый день подскажите можно ли получить многократную визу по ходатайству красного креста "посещение могилы родственника". и что для этого надо?