Jim_____Beam:
Schweinehaxe, люди из трешек не носят кроссовки, не катаются на велосипеде, картошку не едят? И в трешке будет проживать бОльшее количество людей, больше детей, которые будут генерировать больше шума. И велосипедов у них больше, как и кроссовок... И картошки они больше едят
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
Вас а100 доил как-то по-другому, не так, как всех остальных?)
Никакой линейной зависимости тут нет и не будет. Разница вот в чём. Однушка в новом районе покупается как временное, промежуточное жилище для одного или двух человек. Двушки-трёшки - как постоянное, из них уезжают или в свой дом, или в другую страну. Отсюда и отношение к окружающему миру.
Кроме того, в больших квартирах просто больше места для всякого хлама, в трёшках даже кладовка.
А-100 нас доил круче и жёстче, потому что государство - это скопище раздолбаев в ЖКХ, а А-100 - частная контора со всеми вытекающими. Об этом я много и по-разному рассказывал первым счастливым поселенцам НБ, которые не верили и злились (в том числе gendalf ) а теперь повторяют мои слова будущим покупателям, но те привычно уже хотят сами напороться на те же гвозди.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
kukuruku:
Schweinehaxe, ХА, а люди с однушек не покупают трешки? Странную резервацию вы себе нафантазировали.
А если у человека есть однушка и трешка - он плебей или боярин? Но специально для вас в том же сосновом есть дом с однухами в отдельном подъезде. Сможете гусем перед подъездом ходить и крутить ключи в руках от трехи.
Я уже ответил. Покупают, когда меняют социальный и имущественный статус. В совокупности одно и другое меняет их отношение к соседям.