Ответить
  • zankl Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    zankl Senior Member Автор темы

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 9 марта 2009 18:06 Редактировалось zankl, 3 раз(а).

Фильмы и сериалы, что душа пожелает! Барахолка Onliner.by!

Предлагаю тему рекомендаций к просмотру(или наоборот).
    Совсем не обязательно свежее, а все что удалось посмотреть за последнее время и стоит потраченного время на отзыв.
    Как автор, прошу в данной теме воздерживаться от негативных комментариев по поводу чужих рекомендаций. Люди разные и хотят смотреть разное, включая и меня.

Вот пример резюме на недавно просмотренный мною фильм: "Худеющий"(1996г/в по С.Кингу) краткое содержание: Адвокат Билли Хэллек , сбивший машиной цыганку, оправдывается судом благодаря своим связям. Но всех этих людей настигает суровая кара - страшные заклятия, превратившие жизнь каждого из них в особенный кошмар. Кинг как всегда выше всех похвал :). Фильм о том, как же хрупко и ненадёжно окружающее нас благополучие и что с каждым может случиться какое-нибудь "вдруг" и вся жизнь полетит в тартарары. А концовка потрясает своей неожиданностью. Хэппи энда - не будет!Фильм старый, но достаточно редкий.Ставлю ему твердую 9 по 10-и бальной шкале.

Обсуждение сериалов здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1125163

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • Silentlistener Senior Member
    офлайн
    Silentlistener Senior Member

873

17 лет на сайте
    пользователь #89375

Написать сообщение

873
    # 24 января 2014 21:22 Редактировалось Silentlistener, 1 раз.

Одинокие сердца понравился. Нервы не щекотал, но ход событий интересен.
    Армагедец до конца не досмотрел.

• Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2816

13 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2816
    # 24 января 2014 22:42 Редактировалось Privus, 1 раз.

Гравитация полное разочарование :( ....так ждал хорошего качества....и вот оно....целый день готовился...даже побрился перед просмотром....сидел и ждал чего то будоражещего мозг,но так ничего и не дождался...зря доверился отзывам

• robin_hood Senior Member
    офлайн
    robin_hood Senior Member

2603

14 лет на сайте
    пользователь #317394

Написать сообщение

2603
    # 24 января 2014 22:48
    Privus:

Гравитация полное разочарование :( ....так ждал хорошего качества....и вот оно....целый день готовился...даже побрился перед просмотром....сидел и ждал чего то будоражещего мозг,но так ничего и не дождался...зря доверился отзывам

а где это качество? а то я тоже жду.

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6903

19 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6903
    # 24 января 2014 23:05

В интернете же. Чего вы никогда сами не ищете?

офлайн
    robin_hood Senior Member

2603

14 лет на сайте
    пользователь #317394

Написать сообщение

2603
    # 24 января 2014 23:19 Редактировалось robin_hood, 2 раз(а).
    kOveX:

В интернете же. Чего вы никогда сами не ищете?

постоянно слежу за tfile, там еще нет качества :-? Да и на рутрекере еще нет. Или качество - это Вебрипка какая-то? Так что попрошу без рук! :tongue:

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6903

19 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6903
    # 24 января 2014 23:45
    robin_hood:

Или качество - это Вебрипка какая-то?

Да, WEB-DL 720p 1280x532

• BlackBerry Senior Member
    офлайн
    BlackBerry Senior Member

1910

17 лет на сайте
    пользователь #114959

Написать сообщение

1910
    # 25 января 2014 00:03
    kOveX:

robin_hood:

Да, WEB-DL 720p 1280x532

отличная картинка, я смотрел.
    глаз не оторвать.
    кино супер.

Чисто, как в трамвае
  • SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4164

17 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4164
    # 25 января 2014 04:42 Редактировалось SashaDV, 2 раз(а).
    robin_hood:

Да, почти одни разговоры и минимум действия, но напряжение есть да и актеры хорошие. Только концовка какая-то дурацкая, если я ее правильно поняла.

Только сейчас посмотрел "Красные огни" - очень даже понравилось. Порекомендую в первую очередь тем, кто увлекается паранормальными шоу на ТВ и верит в звезд-экстрасенсов, чтоб немного поучились мыслить критически. А во вторую - тем, кто увлекается мистикой в целом, тоже в принципе скучать не придется. Ну а тем, кому эта тема не очень интересна, фильм покажется скучноват.

Сигурни Уивер на высоте, для ДеНиро простора не было, поэтому его за эту роль поругивают, но ему и играть было нечего. Весь фильм был уверен, что актриса Ольсен - это одна из двух сестер-близнецов, но оказалось, что это кто-то другая :)

Концовка с претензией на неожиданность, но понятна была с первого спойлера в самом фильме. Считаю концовку вполне уместной, только немного скомканной. Весь фильм был более интересен, а качество концовки подкачало. Итого оценка - 7,5.

P.S. Профессионалы мосфильмовского дубляжа не знают слова "физик" и употребляют вместо него "физицист" - это восхитило.

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6903

19 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6903
    # 25 января 2014 08:42

физицисты - это люди, которые анализируют феномены, относящиеся к реальному миру, так что посредством их систематического описания и сравнения составляющих элементов возможно вывести закон, руководящий этими элементами.
    В каком контексте оно там было?

офлайн
    robin_hood Senior Member

2603

14 лет на сайте
    пользователь #317394

Написать сообщение

2603
    # 25 января 2014 11:15
    BlackBerry:

kOveX:

robin_hood:

Да, WEB-DL 720p 1280x532

отличная картинка, я смотрел.
    глаз не оторвать.
    кино супер.

это то же самое, что HD?

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27678

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27678
    # 25 января 2014 11:40 Редактировалось Rhezus, 1 раз.

формально HD это все, что выше, чем SD
    SD - это 576i
    потому 720p - да, это HD
    более того, если реально смотреть на вещи - отличие 720p от 1080p совсем незначительное

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

23 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 25 января 2014 11:46
    Privus:

это, чтож за отзывы вы читали ?
    всё, что я читал на просторах инета - "..пустой фильм, который вытягивает только съемка - смотреть только в 3Д на большом экране.. дабы не жалеть о потраченном времени"

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

dimmmmm:

Ёлки-3 посмотрел.
    Как комедия, пожалуй, послабее предыдущих частей, но зато сильнее по душевности что ли, по трогательности сцен. :roll:
    Есть шероховатости сюжета и актёры не все порадовали игрой... зато порадовали животные. :D В общем, оценю на 9 баллов. :)

отзывы в интернете почитал - "...два актера тянут на себе всю комедию.."
    посмотрел и понял, что отзывы были слишком оптимистичными.... от силы 5 из 10 баллов

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

beloff:

вчера посмотрел "Быстрее чем кролики" в кинотеатре. Фильм на 1 раз, т.к. во второй уже будет неинтересно. Мне понравился

на фильм собираюсь, до этого смотрел спектакль - очень сильная вещь.
    одноразовая - согласен, интрига этого театра абсурда в развязке - смотреть, зная концовку - не то....

но фильм хочу посмотреть ради игры актеров - неизменная четверка + Нона !

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

PACAVACA2:

о чем говорят мужчины две части и пикап съем без правил

из квартетовского, считаю лучший фильм - "День выборов" (полная версия) - спектакль слабее
    лучший спектакль - "день радио" - здесь наоборот слабее кино

о чём говорят мужчины - неплохо, но более одноразово по сравнению с тем же "днем выборов"..

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

недавно глянул Три мушкетера (из новоросийских фильмов) - какая жуть.....

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором CENSORED (сегодня 06:23) по приколу
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 25 января 2014 12:34
    viks:

но фильм хочу посмотреть ради игры актеров - неизменная четверка + Нона !

тоже от "квартет и" вчера пару фильмов покачал по впечатлением от кроликов - 2 серии про разговоры мущщин - фильмы ниочем из разряда камедикаловского незлобина словами описываются разные ситуации смищьные. Кролики на голову выше. А в кроликах Ноны не видел

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22042

15 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22042
    # 25 января 2014 13:52
    viks:

отзывы в интернете почитал - "...два актера тянут на себе всю комедию.."

Неправильный отзыв.
    2 персонажа, которых играли эти актёры, были наиболее смешные. Согласен.
    Но фильм построен не на них вообще-то. Там много персонажей и несколько сюжетных линий, которые пересекаются в одну общую тему.

Кстати, в третьей части ещё и пародии на другие фильмы появились (что меня лично позабавило). В первых двух вроде не было.

↻↺
  • SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4164

17 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4164
    # 25 января 2014 16:43
    viks:

из квартетовского, считаю лучший фильм - "День выборов" (полная версия) - спектакль слабее
    лучший спектакль - "день радио" - здесь наоборот слабее кино

Того же мнения и про фильм, и про спектакль! :beer:

"Быстрее чем кролики" скачивал в виде спектакля - ну не то, не то, не их это сфера. Играют прекрасно, спору нет, но философствовать стоило бы поменьше, только в рамках комедий - там это смотрится интересно и к месту. Фильм пожалуй и смотреть не буду.

• Grinnie_Jax Senior Member
    офлайн
    Grinnie_Jax Senior Member

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 25 января 2014 20:10

Итак, просмотрены за неделю:
    1) Машина Джейн Мэнсфилд - очень понравился. 9 из 10.
    Талантливая режиссура и постановка, талантливый саундтрек, запоминающиеся диалоги. Актеры на высоте - колотритные роли, раскрываются постепенно, но глубоко.
    Через неделю дико захотелось пересмотреть фильм, а такое со мной происходит в третий раз вообще за все мои отношения с киномиром) Со второго раза еще больше проникся жизнью персонажей.
    2) Философы: урок выживания - с удовольствием посмотрел эту своеобразную игру в психологию выживания в случае апокалипсиса. Ничего глубокого в фильме нет, просто расслабон на вечер.
    3) Человеческая раса - ужастик психологического типа. Несмотря на огрехи в постановке, смотрится интересно. Главные герои играют хорошо, а вот побочные... ну да ладно)
    4) Голодные игры 2 - сопливая тягомотина в стиле Сумерек на 90% и 10% драйва и выживания. В предыдущей части было ровно наоборот.

"Live in the Sunshine, Swim in the Sea, Drink the Wild Air." -Ralph Waldo Emerson
  • Silentlistener Senior Member
    офлайн
    Silentlistener Senior Member

873

17 лет на сайте
    пользователь #89375

Написать сообщение

873
    # 25 января 2014 21:44

Гран Торино - достойный фильм, выходит за голливудские шаблоны. Драматично-благородная и не совсем предсказуемая развязка (хотя в душе хотелось стандартного хеппи энда).

• Merzavetss Senior Member
    офлайн
    Merzavetss Senior Member

4621

19 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4621
    # 25 января 2014 23:28

Несносный дед - ожидал большего, с юмором все в порядке

D.Ar
  • Grinnie_Jax Senior Member
    офлайн
    Grinnie_Jax Senior Member

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 26 января 2014 09:31

Кадры (The Internship) - если отмести неприкрытую рекламу корпорации Google (как у них круто работать, какие необычные там люди и атмосфера), то это приятный фильм на вечер. Главные герои (Оуэн Вилсон и Винс Вон) - симпатичный дуэт, харизматичные персонажи. Особенно приятно будет посмотреть людям, кто далек от IT, т.к. фильм пронизывает мысль о том, что житейская смекалка зачастую более полезна, чем гениальность в виртуальном мире...
    7 из 10

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

В чем я не соглашусь с режиссерами фильма, - так это с тем, что людям сегодня нафиг не упали наручные механические часы. Это не правда! Я наоборот вижу в наш век гаджетомании повышенный интерес к традиционным часам.

"Live in the Sunshine, Swim in the Sea, Drink the Wild Air." -Ralph Waldo Emerson
    офлайн
    robin_hood Senior Member

2603

14 лет на сайте
    пользователь #317394

Написать сообщение

2603
    # 26 января 2014 09:50 Редактировалось robin_hood, 3 раз(а).

Влюбиться до смерти - неожиданно неплохо. В ролях помимо Лебафа оказались Мадс Миккельсен, Швайгер и рыжий из Поттера. Поиск себя, Бухарест, бандиты и любовь, ради которой можно и умереть :love: