FastForward, корч в гараж уже надо гнать
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
itto:minzurka:корч в га
ражтово уже надо гнатьПоправил, так будет лучше
в Гатово ещё рано - ей всего 22 годика 
стоит в паркинге, бо не любит воду дождь 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Venuk:а дома заставляешь бедолагу мучаться?
одна (нелюбимая) у дома мучается, вторая (любимая) - в паркинге
это как с велосипедами - должно быть Н+1
кстати да, спрошу ещё и тут:
есть у кого Швальба Г-Один Олраунд 27.5х2.8 примерить (и, возможно, купить)? желательно с камерой, а то я ещё ни нипеллями ни герметиком не разжился...
Джереми на GCN рассказывает интересные вестчи. Наконец-то сегодня я узнал какие же покрышки ЦК лучше едут по песку. Всё время полагал, что это должно быть что-то приближенное к МТБ, позлее.
Оказалось - наоборот, более сликовые.
Venuk:Сергей13, это второй тандем такого рода что я видел
Тандем двух подвес уже показывали.
подумалось что тандем - хороший подарок жене на день рождения
но самому страшно проверять
|
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
|
2843 |
15 лет на сайте Город:
|
Третий раз уже на своей памяти попадаю в эту ситуацию:
Сегодня еду на работу по обочине дороги. Впереди по той же обочине едут двое, один за другим, в экипировке на шоссерах. Едут, видно, вместе. Они едут в прогулочном темпе, я еду быстрее. Догоняю заднего, обгоняю слева без проблем. Догоняю переднего, иду на обгон. Но когда я поравниваюсь с ним, он вдруг переходит на дропы и начинает топтать педали изо всех сил, не давая мне его обогнать. Я нажимаю сильнее - он поддает тоже, едем все быстрее и быстрее, бок о бок. У меня никакого намерения гоняться не было, я в какой-то момент сказал себе "ну нафиг" (и мой поворот уже подходил), нажал тормоза и ушел назад. Тут "гонщик" проснулся, тупо и удивленно повтыкал на меня через очки, и выдал "Ой, я думал что ты - Майк..." Через пару минут сзади нас догнал сам Майк, с языком на плече: "ВТФ! Ты чё, блин? Куда, блин?!"
То есть чувак, увидев появившееся в периферийном зрении колесо, думает, что это его дружбан решил "поддать жару" и, не удосужившись даже бросить взгляд, пускается во все тяжкие...
Bar5:так даже пешеходы делают
Ага, стоит где-то сбоку, сопли жует, а потом как кинется наперерез... ![]()
itto:Bar5:так даже пешеходы делают
Ага, стоит где-то сбоку, сопли жует, а потом как кинется наперерез...
ровненько две недели назад одна такая овечка бросилась мне под колесо.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19204 |
15 лет на сайте Город:
|
itto:стоит где-то сбоку, сопли жует, а потом как кинется наперерез...
Не на веле, на пробежке такой кадр удивил.
Стоял с краю тротуара левым боком ко мне, тупил в телефон. В принципе мне места полно. Но запас "оббегания" сделал по привычке аж до другого края. И таки да. Это чудо делает два шага назад спиной вперёд именно в момент, когда с ним почти поравнялся. ![]()
Пфф, я просто пешком быстро хожу и мне постоянно под ноги кидаются... причем явно меня видят, но все равно хотят именно перед мной проскочить, шило у них в заднице что ли ![]()
itto:Пфф, я просто пешком быстро хожу и мне постоянно под ноги кидаются... причем явно меня видят, но все равно хотят именно перед мной проскочить, шило у них в заднице что ли
Я, блэт, злая падла, так что я люблю всех распихивать. В рамках правил, иссессинна. Если иду по своей стороне, не шорхаюсь никуда, меня видно было издалека. Хер я сверну тогда.
Сегодня ещё 10-ку наездила по делам на Колобайке.
Даже в минус ушла в приложении, деньги закончились, потом пополнила с карточки баланс.
Уже, кстати, 25 рублей за всё время наездила на нём.
В целом, сервис точно удобнее маршруток)