Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Elv, с учетом продолжения истории (действие аж в ТРЕХ частях) жалкое оправдание.
MuXaCb и я лично за то, чтобы других водителей не вводить в такие состояния на дороге, у водителя может хватать проблем до этого .
Elv:я всегда за оптимизацию процесса
Немцы оправдывали геноцид евреев очищением арийской расы...
Правильно Зиома писал: хочешь наказать , объедь, потом видео в ДАИ передай. Нет , надо было приключения искать, а если бы был психованный и нанес ему травмы и тд ?
MuXaCb:Elv, Даярам, подмена понятий +
активнаягражданская позиция - "Не мешай плевать тебе в лицо иначе можешь кулаком получить..."
Простите, но так как со стороны кажется, что вы вроде взрослые здравомыслящие люди, то все это выглядит как неудачный толстый троллинг участников ветки с вашей стороны. Искренне хочется верить, что в действительности вы так не думаете.
какая подмена понятий?
если мне машина вылетает в лоб я должен взяться левее и проучить её или уйти от столкновения?
если меня машина обгоняет, я должен непременно нажать газ и не дать ей сделать этого, чтобы встречная напугала и вмазалась в неё?
Такое вообще надо трактовать как преднамеренной совершение (доведение до) ДТП с тяжелыми последствиями
Адекватные в таких случаях не заявляют, но следовало бы.
MuXaCb есть естественный отбор, точка.
MuXaCb:подмена понятий + активная гражданская позиция - "Не мешай плевать тебе в лицо иначе можешь кулаком получить..."
Простите, но так как со стороны кажется, что вы вроде взрослые здравомыслящие люди, то все это выглядит как неудачный толстый троллинг участников ветки с вашей стороны. Искренне хочется верить, что в действительности вы так не думаете.
MuXaCb, ваши действия на месте автора ?
KSSS, хм, не думал. Скорее всего объехал бы, но видео выслал бы в ГАИ. Хотя в трех-четырех аналогичных ситуациях, я просто останавливался в полосе и не двигался пока умник не свалит в свою полосу (а свои зачастую его и не пускают назад).
Ехать в лоб, опасно действительно, мало ли просто бухой в хлам за рулем. Не оберешься потом проблем. Но, судя по видео, автор контролировал ситуацию и оценивал возможные последствия. Кстати, они могли бы наступить и без прижимания к разметке.
MuXaCb:Хотя в трех-четырех аналогичных ситуациях, я просто останавливался в полосе и не двигался пока умник не свалит в свою полосу
"Отличное решение"
Elv:MuXaCb:Хотя в трех-четырех аналогичных ситуациях, я просто останавливался в полосе и не двигался пока умник не свалит в свою полосу
"Отличное решение"
а что, надо пропускать?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам:так выводы сделал? или и дальше будешь думать, что лететь в лоб - это адекватное поведение и нормальное? Ситрик развернулся и оттормозил всего лишь, а ведь могло и не закончится всё этим. дальше где и кому что будешь доказывать лёжа на больничной койке?
Выводы сделаны задолго до вашего появления здесь.
Даярам:постоянно рискуют те, кто целенапрваленно в лоб едет куда больше.
Точно знаете? А зрение под 1 и каждый глаз у всех откалиброван под измерения с погрешностью в 1% от скорости встречного? ![]()
Чтобы чётко видеть какая скорость у встречного идиота и сколько точно осталось метров?
Он же может даже по вполне правильным советам и передачу пониже включить и разгоняться во время обгона - что вообще не увидеть. Может ночью (с снегом дождиком) ехать с включёнными противотуманками с ксеноном вместе с основным светом, (поскольку лень отполировать фары, просто их почистить, колпак акриловый поменять, если защитное покрытие стёрто из-за постоянно грязной тряпки с песком и жадности к одноразовым салфеткам), и слепить, что тоже скрадывает расстояние.
Ещё может быть яма в пикантном месте, где-нибудь на вершине холма возле колеи правого колеса. Как раз там, где неграмотное, держащее в одной извилине только ст. 95, тоже по советам и превышает, и лезет. Они почти успевают вернуться, а тебе в яму и в кювет на скорости с кучей любимых родных людей, поскольку из-за холма просто не видно.
В общем, водительское счастье.
Масса вариантов как обгоняльщики рискуют чужой жизнью и здоровьем.
Так и живём.
P.S. Ах эти рекламодатели-советчики - вообще люди отличные. Белые, пушистые, невинные... ![]()
sashokc:Elv:MuXaCb:Хотя в трех-четырех аналогичных ситуациях, я просто останавливался в полосе и не двигался пока умник не свалит в свою полосу
"Отличное решение"
а что, надо пропускать?
ну если ты никуда не спешишь, то можно ещё и из машины выйти и права покачать посреди дороги..
budgerigar, Не умеешь ездить, обгонять - не берись. Садись в ОТ и будет тебе счастье и счастье спасённым собачкам
Elv:Ехать валасы назад с криком: палучу, но праучуу
Даярам:ну если ты никуда не спешишь, то можно ещё и из машины выйти и права покачать посреди дороги..
зачем крайности? юношеский максимализм еще не прошел?
валасы назад не надо, из машины выходить - категорически не надо. и рассыпаться в любезностях перед наглецом не надо. они ж привыкают и наглеют все больше.
sashokc:зачем крайности? юношеский максимализм еще не прошел?
крайность это в лоб ехать, а мне стоять как дураку упёршись в кого-то и ждать у моря погоды ни к чему.
sashokc, +1.
Вангую, что елка доехала бы до МКАД по встречке, если бы не автор. Дальнейшее поведение - вообще ни в какие ворота. Или и здесь будут аргументы в пользу защиты?