ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
Не знаю, как насчет бургеров (не пробовал после смены собственника), но туалет в бывшем маке изменился в худшую сторону. Заходил несколько раз по нужде в точку на Немиге. В писсуарах моча, ничего не сливается, ароматизатора (мыла) с держателем нет, запах хлорки. И создалось впечатление, что поменяли смесители (сейчас там китайский ledeme), который нужно вручную открывать. В общем, как говорил профессор Преображенский, «пропал калабуховский дом».
dimak_ddt:не пробовал после смены собственника)
Собственник не поменялся, сменилась т.е. ушла франшиза.
Працягваем назіранне за былым Макам
бульба фры крыху палепшылася, бульба па-вясковаму — нейкі жах, шмат "казлоў" і зеленаватых участкаў . Свінням некаторыя гаспадары лепшую даюць.
Булачкі з бургерам трапляліся з нейкай цвіллю часамі.
Нагетсы зусім іншыя - сухія з тлустай паніроўкай.
Здаецца, я ўсё, здаюся
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18599 |
12 лет на сайте Город:
|
AutVit:Працягваем назіранне за былым Макам
бульба фры крыху палепшылася, бульба па-вясковаму — нейкі жах, шмат "казлоў" і зеленаватых участкаў . Свінням некаторыя гаспадары лепшую даюць.
Булачкі з бургерам трапляліся з нейкай цвіллю часамі.
Нагетсы зусім іншыя - сухія з тлустай паніроўкай.
Здаецца, я ўсё, здаюся
Согласен, в столовках сейчас вкуснее чище и опрятнее.
WinterDream:Согласен, в столовках сейчас вкуснее чище и опрятнее.
И это прекрасно. Мне ,как белорусу, нужны драники, мачанка с блинами, щи,солянка и борщ. Можно пирожки с грибами,картошкой и капустой. А все маки пусть идут лесом.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
AutVit:Булачкі з бургерам трапляліся з нейкай цвіллю часамі.
уверен, у вас и фото нет этого безобразия, лишь текст
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
AutVit:Крашеный_блондин, я вам нешта павінен даказваць?)
конечно, написав такую чушь
офлайн
m00nlighter
Senior Member
|
|
1413 |
22 года на сайте Город:
|
Всем привет!
Информация для любителей Burger King: при заказе через приложение самовывозом из ресторана заказ будет готов только за 5 минут до окончания выбранного вами при заказе интервала времени (в моем случае заказ в интервале 9:20–9:40 был готов только к 9:35), даже если других заказов в очереди в этот момент нет.
По словам сотрудника ресторана на Кирова, 2 — «таковы правила».
Естественно, в самом приложении никакой информации об этом нет. В итоге я прождал 15 минут возле пустых касс. Если бы заказал на месте — было бы быстрее.
PS
Качество обслуживания и внимательность персонала в этом конкретном ресторане — ниже плинтуса.
И кофе (в моем случае американо) совсем испортился. Он и раньше был не очень, что ожидаемо — но сейчас это просто какая-то коричневая бурда, которую можно пить только с сахаром.
Похоже, БК всё-таки подхватил вирус от национального общепита. Увы.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
m00nlighter, я тоже нарвался на такое. Если приложение пишет время заказа 11:00-11:20, то только в 11:00 он появляется у них в системе и они начинают его делать, даже если заказали пару часов назад. Так объяснили на стойке.
А в маке бургер "Белорусский" такая дрянь, вместо котлеты - какая-то пористая пурга, мясом не пахнет даже.
на драйве в БК на партизанском в грине пирожок ,кофе,и чизбургер ждали минут 15 ,очень редкие позиции из меню...
мак.бай что-то случилось. вчера взял тройной чиз. сухой, по вкусу котлета не та, сыр не тот нагетсы совсем не похожи стали. только картоха +\- норм
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18599 |
12 лет на сайте Город:
|
yera:мак.бай что-то случилось. вчера взял тройной чиз. сухой, по вкусу котлета не та, сыр не тот нагетсы совсем не похожи стали. только картоха +\- норм
Те новости за последние 1,5 года вы не читали?
На прошлой неделе заходил в Витебский Мак.бу, проинспектировал бургер/чизбургер и мороженко. Всё достойно. Молодцы, так держать.
uliycezar:Если кто то отравился в последнее время в *вкусно и точка * - отпишите в личку
В витебске, может с месяц назад, после бургера "Беларуский" вместо котлеты, ощущение что паралон, и вкус как мыла хозяйственного лизнул
Ultra_Breeze:m00nlighter, я тоже нарвался на такое. Если приложение пишет время заказа 11:00-11:20, то только в 11:00 он появляется у них в системе и они начинают его делать, даже если заказали пару часов назад. Так объяснили на стойке.
А в маке бургер "Белорусский" такая дрянь, вместо котлеты - какая-то пористая пурга, мясом не пахнет даже.
Значит не мне одному показалось... (Про бургер)
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18599 |
12 лет на сайте Город:
|
МакБай, - почти совок.
Невкусно.
Сейчас в БК хожу,
Неожиданно вкусная картошка, хотя раньше отстой казалась )
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|