Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
dimam:Не даст, там DVB-T тюнер. В России и на Украине не возьмут и за 150. Если только тюнера перепаяют
что-то мне подсказывает, что выйти на рынок рашки и так проблемно, в укропии сейчас не до тюнеров. А dvb-t - это для большинство и так балласт. Ci+ даст лишний аргумент установщикам, чтобы его втюхать. В розницу за 250 уходить не будут. ИМХО.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
pedrollo:mikolast, по практике если у клиента уже протянут лан(когда ставите ему то видите что и как) то почему он этот лан вдруг у него исчезнет и будет надо вифи? Понятна и очевидна обратная ситуация. Те был вифи протянул кабель.
![]()
Или я что упустил? Поясните плз.
Это теоретическая ситуация,к примеру решил перенести рес в другую комнату.обсуждение сферического коня в вакууме,впрочем как многое в этой теме.
Многие с ремонтом потом спохватываются что кабель то не проложили и живо так интересуются как соединить антенну и ресивер по воздуху.вы там с выставок не вылезаете,что там слышно по таким вопросам ![]()
mikolast, как я понял ключевой момент для установщика надёжность девайса и простота пользования. Те в итоге количество звонков ему установщику от клиента типа не "кажет". Те поставил и забыл и клиент советует потом этого установщика своим соседям, друзьям.
Как то так я понял пообщавшись с вашим братом. ![]()
shashka:mbkuk21:а вспомнят или нет, не Вам решать!
я не решаю, я прогнозирую)
mbkuk21:почему Вам не нравится этот продукт?
мне не нравится некрасивое поведение ваших продавцов.) Изначально мне просто была интересна ниша скутера на рынке. Потому что не понимаю, с чего простой пользователь вообще может выбрать скутер, а не купить проверенный бренд.
Я честно верю, что продукт достойный, а флагман с CI+ год назад стал бы хитом. Я не понимаю такого количества просчетов с выходом на рынок. Форум могли бы сразу прилепить, а не когда уже железо устарело.
А теперь просто возвращаю необоснованные нападки на другие платформы.
давайте тогда отдышимся и начнем диалог сначала))
здесь уже сто раз писали почему простой пользователь должен выбрать скутер))) лень чужие цитаты искать
а если убрать эмоции, рекомендую все же попробовать продукт. это проще чем заказывать неизвестное новое устройство из китая. обратитесь к дилеру. может и вашими советами будут сделаны "хотелки", кто его знает. а вдруг понравится)) всем хорошего вечера
shashka:Ci+ даст лишний аргумент установщикам.
Вы даже не представляете ,сколько раз меня уже это выручало
Кто-то переезжает из скворечника в дома без залы , кто-то уже в таких домах живёт...и очень глупы ,что б им предлагать тётку с жопорезами ,кто-то из-за своей стабильности сразу предупреждает, что всякие бубны не нужны и.т.д.
mbkuk21,
я немного перерос нынешние модели скутера, свое знакомство с брендом отложу до выхода следующего флагмана , если измените ценовую политику)
Для меня гораздо интереснее купить за 120$ очень даже известное устройство из кЕтая ( я на этом 412 собак съел) , довести его до ума и поставить кому-то из своих знакомых. Тем самым сэкономив человеку средства.
я тоже скептически отнесся в свое время к скутерам и продолжал ставить фортисы, пока не взял скутера домой и не погонял его пару недель
после этого фортисы пошли лесом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
А что это они тут последнее время активировались? Инвестор, что "инновационный продукт" спонсировал, попросил отчета за потраченные бабки?
Где прибыль, скутеристы? ![]()
Ptica34, так это и коню понятно, что CI+ - это огромный плюс фортисов над младшими моделями скутера. Но это временно. Сейчас все новый телики идут dvb-s2 и CI+. Тут производителям ресиверов нужно молиться, чтобы не начали писать плагины на смарт тв под тетю шуру. Сейчас только модифицированные прошивки на телики - а на это даже не каждый гик пойдет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
mbkuk21:может и вашими советами будут сделаны "хотелки", кто его знает. а вдруг понравится)) всем хорошего вечера
Писали насчет прикрутить викард,сразу бы почти половина вопросов в этой теме закрылась бы.и с БИСС,и халявой,да и перспективнее он.в ответ-не надо он вам.
mikolast, по воздуху никак антенну спутниковую. SAT to IP да тренеруются. Но рано это, да и лан надо.
В один кабель по всему дому 2 любых(разных поляризаций) сат и эфир есть доступное решение. Unicabel.
Реально если вообще попа и нет ничего кроме розетки то [url=http://www.[censored]/forum/viewtopic.php?f=2&t=15]второй случай и используем power line адаптеры. Проверено работает отлично. Комплект таких адаптеров есть у меня захотите попробовать могу на время дать.
shashka:Для меня гораздо интереснее купить за 120$ очень даже известное устройство из кЕтая ( я на этом 412 собак съел) , довести его до ума и поставить кому-то из своих знакомых. Тем самым сэкономив человеку средства.
я понимаю еще для себя, но кому-то это продавать?
чуть что - крайним останешься ты и будешь тратить свое время-деньги чтобы в итоге не потерять лицо
и будешь материть себя по полной программе при этом...
а если спихнешь все на знакомого - так еще и врагом останешься...
dimam уже вот-вот акция на али начнется, рискуете упустить шанс подзаработать на доверчивых
а потом любезно советы раздавать как восстановить ХОРОШУЮ весч ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
mikolast:Писали насчет прикрутить викард,
Вот именно, ресивер в первую очередь это не таймшифт с длна стримингом, ресивер - это эмулятор.
spy77777, да ладно уж стращать)) есть такой имидж BH - всегда его ставлю неофитам, еще никаких проблем не было. И обновляют сами, только как канал добавить, приходится по телефону диктовать. Но это же соло2 за 120)) ну и пульт оригинальный за 20.) Вот это шаринг-бокс с двумя тюнерами.))
shashka, это отдельная тема ,где удобней ,зоопарк устройств..и.т.д. С нашими попиццот я всё больше предлагаю шагемкомы, чем фортис+модуль...или меня кто-то осудит,что я людям говно пихаю в виде операторского оборудования? Оно то и ежу понятно,что не ахти что, но оно "ихнее" и не такое дорогое
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
spy77777:шанс подзаработать
Я хорошо без этого зарабатываю, херню как обычно говоришь.
Rhezus, не волнуйтесь, я не установщик и не продавец ( я скорее посредник вещей из кЕтая) - поставлю знакомым, я и заказывал им под их заказ. Не нужно так бояться этого кЕтая, узкоглазые серьезно выросли в качестве производства. Еще лет 5 и придется учить кЕтайский, рассчитываться юанями)
shashka:только как канал добавить, приходится по телефону диктовать.
другу продиктовать - это понятно, можно и невнапряг
но клиентам ставить энигму чтобы потом часами сидеть и диктовать как поймать кинорейс6, добавить в папку Кино и поставить сразу под Кинорейсом5 - это мазохизм и извращение над самим собой
уже только поэтому никто из установщиков в здравом уме энигму не ставит