Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
еле поднялся утром =\
сидел по сути ради анча и цены на vita, ну не зря сидел, всё отлично =)
а так сплошное СРИДЭ и СРИДЭ - лоурезавая хрень, как и мониторчик за 5листов - бред же, но видно в довесок для тех кто купил саундбар by sony =)
ruin эдакий клон дяблы сляпанный на коленке за полгода с rgb расцветкой (просто ребята не определились), как сказал приятель - игра как раз для гетто =)
ну и сбежавший гей из конами, а нынче работающий в капком тоже хорош =)
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
почаще бы хакали PSN )
поставил на кач Dead nation и LBP тока потому что они сетевые
А wipeout не сетевой?
Кстати, догадываюсь, что вряд ли ответят, но все же для справки, кто-нибудь затаривается в завви постоянно? Просто не хочу заниматься волокитой с карточками, да и с валютой все сложно. Я бы оплатил заказ в белках (с процентом в вашу пользу, но в пределах разумного ). Если вдруг кто-то в состоянии оказать такую услугу, отпишите пожалуйста.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
блин а отменить неззя? я бы ретчата лучше взял бы
а то в LBP играл давно.. не очень
RAZ13L, ну так сони надо как-то толкать 3D в массы, слишком много уже денег вбухано -- вот и толкают как получается. с такой ценой монитор можно взять, если комната небольшая. я вот подумываю избавиться от 42шки, взять такой моник для игр в 3D и эфирного тв + проектор 1080p для фильмов и патигейминга. хотя, конечно, после 42 на 24 переходить -- жосско, придется кресло к самому экрану ставить. PS Vita с такой ценой и лайнапом -- вин. жаль ничего не сказали, можно ли будет к тв подключать, с таким уровнем графики малоиграющим товарищам железка вполне могла бы стать полноценной заменой домашней консоли
fanofeeepc, quest for booty по сравнению с ToD и ACiT -- никакой, одноразовая хрень без роликов и с унылым геймплеем. уж лучше LBP, если на диске нет -- хотя б даже в пользовательских уровнях поковыряться.
я бы ретчата лучше взял бы
обидно, что игры в американском и русском сторе отличаются, я бы тоже лучше взял его в русском, а глянул в американский, а его там нету
в итоге скачал lbp, dead nation, infamous и super stardust hd
жаль ничего не сказали, можно ли будет к тв подключать
они ж там специально подрубали ее к телику и играли в этот дьябло-клон, так что можно будет =)
и чтоб два раза не вставать:
The ICO & Shadow of the Colossus Collection will be hitting stores starting September 27th, 2011 for $39.99 (MSRP).
а PSVita Треттон обещает скорее всего в марте
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
Freakie,
а PSVita Треттон обещает скорее всего в марте
нет же, Каз сказал в холидей
p.s. конфа нинтендо - тихий ужас, даже комментировать нечего, сплошные баяны и копипаста, очередной "джойстик" в чулан, а про игры со старших консолей - просто смех, ну был же quake2 на зы1 тут так же будет "Игра по мотивам в 180p" кто видел cod_mw1 тот поймет =)
нет же, Каз сказал в холидей
бегущей строкой видел, что по словам треттона в этом фин.году -- скорее
всего март.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
неее.. все таки лучшая презентация была у MS, потом у PS3.. а потом Нинтендо
имхо kinect пока выглядит более привлекательнее чем MOVE
но нинтендо новой консолью конечно удивила очень! за инновации им 5
и gamedemo ничего, тока боюсь отрендеренное )
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
они ж там специально подрубали ее к телику и играли в этот дьябло-клон, так что можно будет =)
не, ну это я помню, но не факт, что это будет в ритейл юнитах -- такую возможность по идее должны были подчеркнуть отдельно.
я то конфу смотрел, но назвать "это" новой консолью язык не поворачивается.
почему нет? вполне себе новая консоль, с планшетом/псвитой вместо пада. но, судя по демонстрировавшимся роликам, слабее пс360, что в 2012 фэйл, конечно.
почему нет? вполне себе новая консоль, с планшетом/псвитой вместо пада. но, судя по демонстрировавшимся роликам, слабее пс360, что в 2012 фэйл, конечно.
да, в том то и дело, интернеты пестрили ттх "прожект кафе" с многоядерными процами, видео картами, круче пс3, анонс на е3 и т.д., а что они показали в итоге? собственно, вся большая тройка не удивила
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
Freakie, d03a, вы демо смотрели графики? волне потянет как минимум как xbox360, а по дему так и круче
видеокарта просто решает тут и все ) то что стои тв ps3 и xbox360 давно устарело, а тут стоит наверно что-то на уровне 560 geforce
в стартовой линейки заявлены все крутые игры, асасины, метро 2033 и т.д.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
кста и dx11 я так понял держать будет, судя по шейдерам в демо
так что чем не новая поколение )