офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Bar5:Я вот сразу сел за 72 и подумал ну нафиг, вот это здоровяк, а потом привык. Сча вот езжу на 68 и уже чего-то не хватает)
был 72, а теперь 69 дискомфорта никакого и ухудшении в управляемости не почувствовал.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Хех, был 68, стал 78 - пропало чувство, что рама маловата, появилось чувство, что как на рельсах) Сначала, правда, тормозные ручки далековато от грипс отодвинул - было желание обрезать пару см. Подвинул ручки ближе - все стало комфортно. Резать пока не планирую...
RAM84, а сколько рамца стоила, если не секрет?
P.S. сидушка из-за названия для феншуя? ))
DESPERATEfromBY:Отпускай руку
FastForward:30 евро на БК за Комп версию
Нельзя так просто взять и поменять руль.
А вынос новый, а обмотку под такой руль подороже, рубашки/троссики новые опять же... а чтоб два раза не вставать еще и дуалы со скрытой проводкой, а там и кассеты/цепи... вобщем руку только отпусти, два листа нараз улетят
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
itto:Нельзя так просто взять и поменять руль.
А вынос новый, а обмотку под такой руль подороже, рубашки/троссики новые опять же...
вот по этой же причине и я не тороплюсь
itto:еще и дуалы со скрытой проводкой, а там и кассеты/цепи...
ты ето ты не торописька, я жене хочу синюю марину взять - не выкидывать же стоковую навеску
FastForward:стоковую навеску
там 9ск? Шило на мыло. Скорее всего буду ловить 10ск 105 на скидках или ждать нового шоссе стандарта от шимано, чет меня выборка тросса стремает.
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Bar5:SPY.home28, как на рельсах - это как?
Это увереннее держать траекторию на расколбасе, широкий хват
itto:RAM84:Тритон дорого
Емнип всего 60-70к россии
У них на сайте нашел инфу:
Велосипед Triton в сборе: Минимальная стоимость велосипеда Triton в сборе составляет 195000 рублей. Уровень компонентов системы переключения и тормозов: Shimano XT / Shimano Ultegra / Sram Force. Руль/вынос/штырь: Thomson. Колеса: Rolf Prima / HED / Velocity. На все готовые велосипеды Triton нашей сборки мы устанавливаем высококачественные рулевые колонки знаменитой американской фирмы Chris King.
Lab_Rat:У них на сайте нашел инфу:
За внутренюю прокладку тросиков вроде ещё 200 $ запросили. По 50$ отверстие. На мелочах там выходит не так уж и дешёво.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|