Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• TeRkiN1669 Member
    офлайн
    TeRkiN1669 Member

430

16 лет на сайте
    пользователь #248566

Написать сообщение

430
    # 27 марта 2013 19:32

Предлогаю, водилам выходить из авто и по шее давать придуркам, которые выбегают на пешеходный не глядя по сторонам, тем кто в доль дороги шатается, тем кто перебегают в неположенном месте! А водилам общественного транспорта советую вообще не открывать двери транспорта если эти идиоты ( пешики ) при подъезде общественника вылетают на проезжую часть ( да бы первый нах, и усесца )

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд

Пешики, вы сами включите мозг и подумайте прежде чем ныть в ветке какие водители ( водятлы и т.д ) плохие! Сами то только не говорите что не перебегали в неположенном месте, не переходили дорогу не глядя ( и с мыслью * я на пешеходном главный и я прав * ), так вот фигушки! Будите так ходить будут люди хорошие сидеть а вы будите повелителями червей и самым присамым главным в гробе!
    Задумайтесь это не водители будут чуть что размазанными по асфальту! Смотрите по сторонам и не геройствуйте! А настоящих ( водятлов, бмв-истов ) судьба либо столб накажет - непереживайте!
    Удачи и той и той стороне!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

TeRkiN1669:

Предлогаю, водилам выходить из авто и по шее давать придуркам, которые выбегают на пешеходный не глядя по сторонам, тем кто в доль дороги шатается, тем кто перебегают в неположенном месте! А водилам общественного транспорта советую вообще не открывать двери транспорта если эти идиоты ( пешики ) при подъезде общественника вылетают на проезжую часть ( да бы первый нах, и усесца )

И тогда на таких условиях царапайте машины сколько влезет!

Прошу попросту не тратить своё и моё время! пишите в лс, быстро отвечу!
  • yeahdudeimrock Member
    офлайн
    yeahdudeimrock Member

101

16 лет на сайте
    пользователь #208478

Написать сообщение

101
    # 27 марта 2013 19:51 Редактировалось yeahdudeimrock, 1 раз.

TeRkiN1669, суть в том, что тут все ангелы. Никто и никогда не нарушал ничего.

P.S. Я успел на вторую волну срача?

• SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 27 марта 2013 20:03 Редактировалось SMaster, 1 раз.
    TeRkiN1669:

Пешики, вы сами включите мозг и подумайте прежде чем ныть в ветке какие водители

а если идиотские парковки фотографируют не пешики, сказать есть что? или только тему переводить на пешиков умеем? ну не виноваты они что в подъезд люди едут и 2 места занимают

• parovoz843 Member
    офлайн
    parovoz843 Member

205

13 лет на сайте
    пользователь #706621

Написать сообщение

205
    # 27 марта 2013 20:09 Редактировалось parovoz843, 2 раз(а).
    BERNS:

sasha_tv2000:

BERNS:

я ему все равно царапину на всю бочину ключом оставил.только цсссс

про это в перехват! :D

я случайно=)у меня на джинсах такие острые штуки приделаны для красоты ,а места между сугробом и его клячей было так мало что царапина прошла до металла.причем в самом плохом месте где красить ну очень неулобно,а так как счас все тает и соль очень сильно попадает на авто соржавееет этот и без того гнилой и ужасный авто еще быстрее=) так что 2 дела одним махом и корча на дороге не будет и людям ходить свободно

...

Слава Америке! [censored]!
  • vectra8455 Member
    офлайн
    vectra8455 Member

416

14 лет на сайте
    пользователь #542676

Написать сообщение

416
    # 27 марта 2013 20:36
    Терех:

Я тоже против порчи имущества. Если так уж хочется в Дартаньяны, хозяина царапать надо. А машину то за что? Она в чем виновата?

А ЕСЛИ ДАТЬ В УХО??? :moderator:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (28 марта 2013 11:48)
    Основание: 3/5/18

+375297965159
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #627885

0
    # 27 марта 2013 20:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Konffeta:

Фенрир:

если нужно куда ехать - изучаю маршрут подключая гуглю(если незнакомый район) для поиска парковок

как скушна...никакого экспромта...
    так и думала...вы из тех, кто едко отклоняется от привычного маршрута.
    Святоэ(но с учетом всей сецифики дорожной обстакановки):

Фенрир:

стараюсь парковаться чтобы никому не мешать

что не равно по ПДД(хотя бы это: близость к перекресткам/ ПП?...)...да, и тротуарами и зз конечно не брезгаю...главное - полностью не лишить людей прохода...

Фенрир:

есть большая бамажка с номером.

у меня маленькая, но тоже в наличии всегда, и тел при себе. За все время позвонили пока два раза) и те - на прошлой неделе.

Простите, вы когда писали ни чего не курили?

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 27 марта 2013 20:57

хотя бы это: близость к перекресткам/ ПП?...

строго в соответствии с ПДД ;)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
    офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 27 марта 2013 20:59
    arei2:

Простите, вы когда писали ни чего не курили?

"Ни чего"(с). И вы бросайте.

• casper_vip Junior Member
    офлайн
    casper_vip Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #542137

Написать сообщение

56
    # 27 марта 2013 21:31

А я предлогаю е.ашить пешиходов, которые неправильно переходят дорогу и бывает возмущаются, когда стоиш на проезжей части (во дворе) и мешаеш им яко бы пройти потому, что им не расчистили дорожку.

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4773

20 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4773
    # 27 марта 2013 21:44

Прикольный и весёлый денёк в ветке получился.BERNS по всей вероятности ничего не царапал.Уж больно смело он себя вёл.Наверное уже и до водилы БМВ добрались.Бегал смотреть свою машину.Думаю ставить туда больше не будет.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
    офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 27 марта 2013 21:55
    Фенрир:

хотя бы это: близость к перекресткам/ ПП?...

строго в соответствии с ПДД ;)

Надо отдать должное - такой подход вызывает уважение...но только если без морализаторства на тему "я ставлю на стоянку и ты ставь", при обозначенных вводных: я паркуюсь дважды, максимум, пять раз в день, а ты паркуешься раз двадцать...Мне интересно, будь у вас разъездная работа - были бы для вас священны ПДД в отношении парковки?

• sleek89 Junior Member
    офлайн
    sleek89 Junior Member

31

16 лет на сайте
    пользователь #241198

Написать сообщение

31
    # 27 марта 2013 21:58 Редактировалось sleek89, 1 раз.

ай. взаимоуважение и культурность вам в помощь!

• Kimura Member
    офлайн
    Kimura Member

389

16 лет на сайте
    пользователь #205649

Написать сообщение

389
    # 27 марта 2013 22:10

я вот всегда внимательно ставлю машину. даже тропинки принимаю во внимание. Но вот однажды, чисто затупил. выскочил из машины, а там ремонт везде был , не заметил дорогу, которую перегородил... через всю машину прошелся какой-то мудак ключом....
    а потом купил новую машину с салона. где поставил неправильно - понятия не имею, (и из-за этого ли) но опять : через всю машину царапина...

лучше пусть тебя судят семеро, чем несут четверо.
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 27 марта 2013 22:13
    Konffeta:

Мне интересно, будь у вас разъездная работа - были бы для вас священны ПДД в отношении парковки?

вот скажу честно - НЕ ЗНАЮ.. в поисках места в районе дворца республики один раз сделал 3круга по всем злачным местам :) и пришлось потопать прилично :)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #352461

41
    # 27 марта 2013 22:20
    konga:

Exotnik:

Возле Перфетто беременной жене, которая припарковалась на въезде во двор (там всегда стоят машины, проезду не мешают, пешеходам тоже) оставили царапину через бак на 3 элемента. Немного позлился на это моральное уродство, с другой стороны страховка и все равно. Но осадок остался. Людей не уважающих чужое имущество нужно наказывать. Вы должны помнить, что парковка- это мелкое правонарушение, а царапина- это уже не шутка. Не хотите понимать- жизнь вас поставит на место, рано или поздно.

и сразу отговорки: не мешают, всегда другие стоят... припарковалась неправильно - получи смачную царапину. в следующий раз головой будет думать куда ставить. а если не будет - на страховках и ремонтах разоришься) если иначе люди не понимают, что в ПДД нет такого правила как "мне надо", "я ж на 5 минутачак", все стояли и я стал"

да пофиг мне на ремонт, если в центре негде встать, значит буду искать место. Увижу царапающего- сдам в ментовку и не пожалею когда ему впаяют срок

офлайн

0

пользователь #177948

0
    # 27 марта 2013 22:32

кто мою тачку тронет - молитесь

• Zeligardis Senior Member
    офлайн
    Zeligardis Senior Member

2838

17 лет на сайте
    пользователь #142666

Написать сообщение

2838
    # 27 марта 2013 22:34
    User111:

Припаркуешься как мудак и я буду идти мимо - трону. Ну я не зверь на 4 элемента, на первый раз и одного хватит.

Добавлено спустя 58 секунд

Exotnik:

Увижу царапающего- сдам в ментовку и не пожалею когда ему впаяют срок

Школота, спать брысь. Взрослые дяди знают, что по административке сроков не бывает.

• Jan_23 Member
    офлайн
    Jan_23 Member

327

15 лет на сайте
    пользователь #344966

Написать сообщение

327
    # 27 марта 2013 22:40 Редактировалось Jan_23, 1 раз.
    BERNS:

WOLVERINE90:

BERNS, а сами что? :trollface: да и что по вашему мнению перехват?
    вы хоть вкурсе, что ваше фото никоим образом не сможет привлечь к ответственности водителя?

да и что мешало самому позвонить в гаи?

я ему все равно царапину на всю бочину ключом оставил.только цсссс

А один на один с хозяином перемахнуться, что, сцыканул???

Zeligardis:

User111:

Припаркуешься как мудак и я буду идти мимо - трону. Ну я не зверь на 4 элемента, на первый раз и одного хватит.

Добавлено спустя 58 секунд

Exotnik:

Увижу царапающего- сдам в ментовку и не пожалею когда ему впаяют срок

Школота, спать брысь. Взрослые дяди знают, что по административке сроков не бывает.

ага, тронь... А другой увидит, что твой ребенок дорогу переходит в неположенном месте и вместо тормоза на газок немного надавит, чтобы поучить на будущее... Как тебе такой вариант развития событий???? Учителя хреновы...

офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 27 марта 2013 22:52
    Фенрир:

вот скажу честно - НЕ ЗНАЮ.. в поисках места в районе дворца республики один раз сделал 3круга по всем злачным местам и пришлось потопать прилично

Неужели тот самый честный милиционер, который не берет взятки??:)
    Боюсь, первая закатанная пустая банка вашей женой сократила бы количество кругов до 0,...

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд

Царапать машины - коинический случай.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 27 марта 2013 23:09
    Konffeta:

Боюсь, первая закатанная пустая банка вашей женой сократила бы количество кругов до 0,...

боюсь, не понял шутки юмора

Konffeta:

Неужели тот самый честный милиционер, который не берет взятки??

не предлагают :D
    просто не хочу лишний раз нарушать закон :shuffle: