Ответить
  • ZHAN MemberАвтор темы
    офлайн
    ZHAN Member Автор темы

467

21 год на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
  • занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

12 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 6 февраля 2019 19:20

JWalker, чтобы не париться с трансфером в Новом Дворе, если без машины, можно взять отель рядом с остановкой автобуса ,идушего в Модлин или из Модлина

• JWalker Member
    офлайн
    JWalker Member

169

16 лет на сайте
    пользователь #173661

Написать сообщение

169
    # 6 февраля 2019 19:44
    занозка:

JWalker, чтобы не париться с трансфером в Новом Дворе, если без машины, можно взять отель рядом с остановкой автобуса ,идушего в Модлин или из Модлина

Вопрос трансфера в аэропорт пока не изучал. Помню, что кто-то писал про убер. Ради интереса вбивал поездку "отель-аэропорт", показывало 17 злотых и 2 минуты ожидания машины. И такой потенциальный вариант вполне устроил.
    А по отелю, последние несколько раз останавливаемся в Mazovia, очень нравится по соотношению цены и качества (особенно отличный завтрак :super: )!
    Но, если ткнёте на карте остановку автобуса в аэропорт, буду весьма благодарен!

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

12 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 6 февраля 2019 19:57

JWalker, Я знаю только одну остановку у ЖД вокзала и отель типа хостел в самом здании вокзала. Трехместный номер около 30 евро с европейским завтраком. Для нас плюс, что круглосуточный доступ на кухню. В свободном доступе чай, кофе, СВЧ.

• Сашулин Senior Member
    офлайн
    Сашулин Senior Member

1476

12 лет на сайте
    пользователь #1144812

Написать сообщение

1476
    # 7 февраля 2019 09:54

JWalker, я тоже бронировала паркинг 8 дней-35 злотых,чем больше дней-тем дешевле.

• kvartirka Senior Member
    офлайн
    kvartirka Senior Member

931

16 лет на сайте
    пользователь #225198

Написать сообщение

931
    # 7 февраля 2019 10:27 Редактировалось kvartirka, 1 раз.

если кто-то планирует оставлять свой авто на паркинге возле Модлина, очень рекомендую паркинг P-1. Покупал на польском групоне ПО крайней мере, цена у них самая лучшая была: 19,99 zł zamiast 45 zł za 3 dni parkingu, 29,99 zł zamiast 60 zł za 7 dni parkingu, 44,99 zł zamiast 80 zł za 14 dni parkingu, 54,99 zł zamiast 100 zł za 21 dni parkingu. При этом ничего больше доплачивать не нужно. У других обычно еще 25 злотых за въезд в аэропорт надо добавить.
    Отвозил в аэропорт сам хозяин, ну очень доброжелательный и общительный дядечка: рассказал про свою семью, внучек :) Когда приземлился в аэропору (на обратном пути), я не успел еще багаж получить, он сам позвонил на вайбер и сказал ждать его в помещении, т.к. на улице холодно :) Забирал на своем Пассате.

• Lorenna Senior Member
    офлайн
    Lorenna Senior Member

669

13 лет на сайте
    пользователь #725581

Написать сообщение

669
    # 7 февраля 2019 10:30
    Сашулин:

JWalker, я тоже бронировала паркинг 8 дней-35 злотых,чем больше дней-тем дешевле.

да, количество дней влияет и то, насколько заранее это делаешь.
    Мы бронировали на 17 дней, бронь делали за 2,5 месяца. За 2 машины + трансфер до/из аэропорта 8 человек платили 98 злотых

• Сашулин Senior Member
    офлайн
    Сашулин Senior Member

1476

12 лет на сайте
    пользователь #1144812

Написать сообщение

1476
    # 7 февраля 2019 11:28

kvartirka, а я вообще сделала по умному :trollface:
    написала им напрямую на почту,итог-8 дней-35 злотых,и очень довольна ими,прям вообще на 5+!
    Жаль-не могу возле Шопена найти такую бюджетную парковку,5 дней-минимум 65 злотых(

офлайн
    kvartirka Senior Member

931

16 лет на сайте
    пользователь #225198

Написать сообщение

931
    # 7 февраля 2019 21:39
    Сашулин:

написала им напрямую на почту,итог-8 дней-35 злотых,и очень довольна ими,прям вообще на 5+!
    Жаль-не могу возле Шопена найти такую бюджетную парковку,5 дней-минимум 65 злотых(

Именно P1? Давно было? А то надо друзьям в марте на неделю организовать парковку тоже на 8дн

• slava4586 Member
    офлайн
    slava4586 Member

314

15 лет на сайте
    пользователь #281488

Написать сообщение

314
    # 8 февраля 2019 09:42

Всем привет!

Друзья,скажите, пожалуйста, ночевал кто-то у аэропорта Гран Канария, на букинге вариантов мало и дорого, может кто что подскажет?

• Сашулин Senior Member
    офлайн
    Сашулин Senior Member

1476

12 лет на сайте
    пользователь #1144812

Написать сообщение

1476
    # 8 февраля 2019 10:37
    kvartirka:

Сашулин:

Именно P1? Давно было? А то надо друзьям в марте на неделю организовать парковку тоже на 8дн

Вот тока неделю назад вернулись.Так,что пишите им напрямую сразу на ящик,отвечает очень быстро.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

slava4586:

Всем привет!

Друзья,скажите, пожалуйста, ночевал кто-то у аэропорта Гран Канария, на букинге вариантов мало и дорого, может кто что подскажет?

Я ночевала,когда летела в Гран Канарию в Брюсселе в аэропорту-это был 1 и очень надеюсь последний раз в жизни,кажется пару часов-но эти адовые часы длятся медленно,как вспомню-так вздрогну,лучше найти подальше от аэропорта и добраться общественным транспортом.

• Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7019

19 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7019
    # 8 февраля 2019 10:45

Сашулин, а что значит напрямую на почту ? а на сайте тогда кто сидит

офлайн
    kvartirka Senior Member

931

16 лет на сайте
    пользователь #225198

Написать сообщение

931
    # 8 февраля 2019 10:51
    Cupon:

а что значит напрямую на почту ? а на сайте тогда кто сидит

сам же хозяин или его сын и сидят :) можно сразу на вайбер писать

• slava4586 Member
    офлайн
    slava4586 Member

314

15 лет на сайте
    пользователь #281488

Написать сообщение

314
    # 8 февраля 2019 10:52
    Сашулин:

slava4586:

Всем привет!

Я ночевала,когда летела в Гран Канарию в Брюсселе в аэропорту-это был 1 и очень надеюсь последний раз в жизни,кажется пару часов-но эти адовые часы длятся медленно,как вспомню-так вздрогну,лучше найти подальше от аэропорта и добраться общественным транспортом.

Я смотрю в самой Гран Канарии, но больше склоняюсь к варианту взять машину и сразу поехать в бунгало в Маспаломасе.

• Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7019

19 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7019
    # 8 февраля 2019 11:03

kvartirka, а в чем отличие от заказа через сайт ?

• Olyasa Member
    офлайн
    Olyasa Member

260

15 лет на сайте
    пользователь #358551

Написать сообщение

260
    # 8 февраля 2019 11:06 Редактировалось Olyasa, 1 раз.
    slava4586:

Сашулин:

slava4586:

Всем привет!

Я смотрю в самой Гран Канарии, но больше склоняюсь к варианту взять машину и сразу поехать в бунгало в Маспаломасе.

А мы взяли машину и остановились в Весиндарио) испанский колорит кругом, цены ниже и никаких туристов) Удобно кататься по осторову, недалеко от Маспаломаса,и до аэропорта недалеко.
    В Маспаломасе аккуратно со съемом жилья, если вблизи дюн, задолбаетесь на пляж туда-сюда через них ходить))

• Сашулин Senior Member
    офлайн
    Сашулин Senior Member

1476

12 лет на сайте
    пользователь #1144812

Написать сообщение

1476
    # 8 февраля 2019 11:22
    kvartirka:

Cupon:

а что значит напрямую на почту ? а на сайте тогда кто сидит

сам же хозяин или его сын и сидят :) можно сразу на вайбер писать

я вышла на них через groupon.pl вроде (типа наши сливки бай),увидела их контакты и сразу написала на почту (даже не заходя на сайт),типа давайте напрямую т.к. они за заказ отстегивают большой % этому groupon.pl
    и им и мне выгодно-все довольны)

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

slava4586, вот так и сделайте-берите машину и вперед)

• Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7019

19 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7019
    # 8 февраля 2019 11:26

Сашулин, ааа....я думал групон это их сайт непосредственно
    понял, спасибо

• Vovston Senior Member
    офлайн
    Vovston Senior Member

1680

15 лет на сайте
    пользователь #312429

Написать сообщение

1680
    # 8 февраля 2019 12:16
    Сашулин:

я вышла на них через groupon.pl вроде (типа наши сливки бай),увидела их контакты и сразу написала на почту (даже не заходя на сайт),типа давайте напрямую т.к. они за заказ отстегивают большой % этому groupon.pl

Ничего не понял...
    У них же есть свой сайт. И контакты там указаны.
    Это что же получается: если бронируешь через сайт, то за 8 дней - 65 злотых (так на их сайте указано, не на групоне), а если звонишь или пишешь напрямую, то они с удовольствием скидывают цену почти в 2 раза? Что-то слабо верится. Или ключевое слово "групон" надо при этом произнести?

• slava4586 Member
    офлайн
    slava4586 Member

314

15 лет на сайте
    пользователь #281488

Написать сообщение

314
    # 8 февраля 2019 12:17 Редактировалось slava4586, 1 раз.
    Olyasa:

slava4586:

Сашулин:

slava4586:

Всем привет!

А мы взяли машину и остановились в Весиндарио) испанский колорит кругом, цены ниже и никаких туристов) Удобно кататься по осторову, недалеко от Маспаломаса,и до аэропорта недалеко.
    В Маспаломасе аккуратно со съемом жилья, если вблизи дюн, задолбаетесь на пляж туда-сюда через них ходить))

Да, как раз не далеко от дюн, но мы машину как раз и берем, что бы там ездить)
    Та же Меркадона далеко, удобнее ездить, в Пуэрто-Рико съездить и т.д.

Вопрос, возле пляжей Маспаломаса есть бесплатные парковки? Сколько стоят платные?
    Интересует, в том числе, эта парковка:

• Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7019

19 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7019
    # 8 февраля 2019 12:20 Редактировалось Cupon, 1 раз.

присоединяюсь к посту Vovston :)