Влад, Marabu, че пацаны, продолжайте в том же духе... Показывайте свое истинное лицо... И недалеко вам осталось до того чувака, который давить начал посмевших место придержать...
Влад:
Я с таким же успехом могу ее просить при наличии мест выходить незадолго до моего приезда и "занимать". А что тут такого?
Ну и что тут такого? Ну заняли место, и куй с ним. Реакция у адекватных людей будет адекватная. Только личности нестандартной ориентации будут махать руками, брызгать слюной, давить в конце концов людей... Я так делал неоднократно - придерживал место. И всегда реакция была адекватная... Все же нормальных людей больше. Да. Но и неадекваты бывают... Машины там царапают за место, помои льют, рисуют, колеса спускают, записки лепят... Че...
Добавлено спустя 1 минута 28 секунд
Marabu:
в один «прекрасный» день вы приедете к себе во двор многоквартирного дома и увидите, что все свободные места заняты табуретками, вёдрами и т.п.
Ну че... Понятно... Живой человек для Вас, который стоит и держит место, это ведро или табуретка... Хорошо хоть с унитазом ассоциации не провели... Ну мне понятно все, че... Истинное лицо, прикрытое вуалью вежливости... Удачи, мужики... Че... Чувствуется, так сказать, уважение к другим....