Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21953

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21953
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27679

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27679
    # 23 апреля 2012 13:20

Angel68,

Angel68:

... и остальные защитники, Вы поедете на живого человека, чтобы занять место на парковке?

может я невнимательно следил за трендом, но мне не показалось, что кто-то здесь оправдывал методику решения проблемы, которую применил урод за рулём.
    Но проблему создала девушка-занимальщица.

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1681
    # 23 апреля 2012 14:27

Andrei_alfa, Ой, :shuffle: - видимо "помеха справа" это народное...

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • Angel68 Member
    офлайн
    Angel68 Member

189

15 лет на сайте
    пользователь #190146

Написать сообщение

189
    # 23 апреля 2012 14:37

Marabu, Проблему создал водитель, поехавший на эту девушку. Пускай она и заняла место по просьбе своего парня, так что с того? Что помешало водителю поискать другое место парковки? Природная наглость и зашкаливающее ЧСВ?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=545717&postdays=0&postorder=asc&start=0]Левша Team[/url]
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10898

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10898
    # 23 апреля 2012 14:39
    Marrgo:

Andrei_alfa, Ой, :shuffle: - видимо "помеха справа" это народное...

это скорее всего пересказ своими словами этого пункта ПДД:

69. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена настоящими Правилами, дорогу обязан уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.

Только про выделенное многие забывают.И считают, что это требование универсальное и работает всегда.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Andrei_alfa Senior Member
    офлайн
    Andrei_alfa Senior Member

4897

17 лет на сайте
    пользователь #84989

Написать сообщение

4897
    # 23 апреля 2012 14:44 Редактировалось Andrei_alfa, 1 раз.
    Angel68:

Влад, Andrei_alfa, и остальные защитники, Вы поедете на живого человека, чтобы занять место на парковке?

Помоему надо чтобы хорошенько крыша съехала, чтобы наезд преднамеренный совершить. А так да виноваты оба, хотя больше бесят летуны - видит стоит машина на парковку - а он типа быстрее.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Zioma:

Только про выделенное многие забывают.И считают, что это требование универсальное и работает всегда.

вот вот. ообенно на богдановича в частном секторе. Бесят уже дибилы. Просто чтобы применить данный пункт надо остальные пдд знать. Тогда будет ясно оговорено или нет.

Nikon D600 + Fuji S5Pro
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27679

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27679
    # 23 апреля 2012 20:00

Angel68,

Angel68:

Marabu, Проблему создал водитель, поехавший на эту девушку. Пускай она и заняла место по просьбе своего парня, так что с того? Что помешало водителю поискать другое место парковки? Природная наглость и зашкаливающее ЧСВ?

в один «прекрасный» день вы приедете к себе во двор многоквартирного дома и увидите, что все свободные места заняты табуретками, вёдрами и т.п., которые заботливые жёны поставили загодя (сиречь заняли места), штоп мужьям было где запарковаться после трудов праведных — вам понравится такое положение дел? Поедете искать другое место парковки? :spy:

• sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 23 апреля 2012 20:34 Редактировалось sasha_tv2000, 2 раз(а).
    Marabu:

Поедете искать другое место парковки?

отправлю жену с табуреткой....

кстати на Жданах так частенько бывает, заехали в ряд - ни одного места, вижу в соседнем места есть, отправляю жену, а сам объезжаю... бо если не так, то долго ездить приходится...

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 23 апреля 2012 20:41 Редактировалось adminius, 1 раз.

Влад, Marabu, че пацаны, продолжайте в том же духе... Показывайте свое истинное лицо... И недалеко вам осталось до того чувака, который давить начал посмевших место придержать...

Влад:

Я с таким же успехом могу ее просить при наличии мест выходить незадолго до моего приезда и "занимать". А что тут такого?

Ну и что тут такого? Ну заняли место, и куй с ним. Реакция у адекватных людей будет адекватная. Только личности нестандартной ориентации будут махать руками, брызгать слюной, давить в конце концов людей... Я так делал неоднократно - придерживал место. И всегда реакция была адекватная... Все же нормальных людей больше. Да. Но и неадекваты бывают... Машины там царапают за место, помои льют, рисуют, колеса спускают, записки лепят... Че...

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Marabu:

в один «прекрасный» день вы приедете к себе во двор многоквартирного дома и увидите, что все свободные места заняты табуретками, вёдрами и т.п.

Ну че... Понятно... Живой человек для Вас, который стоит и держит место, это ведро или табуретка... Хорошо хоть с унитазом ассоциации не провели... Ну мне понятно все, че... Истинное лицо, прикрытое вуалью вежливости... Удачи, мужики... Че... Чувствуется, так сказать, уважение к другим....

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 23 апреля 2012 21:06

adminius, какое уважение может быть к колхозникам? (не хочу обидеть аграриев, это тайтл для людей соответствующего поведения)
    Было бы лучше, если бы тот мужик бросил машину на первой полосе и пошел по своим делам? Почему бы и нет?
    Мужика никто не оправдывает, наоборот, дурак, создал сам себе проблемы, мог бы, как тут предлагали, отправить жену рядом постоять, а лучше забить и поехать дальше, на всех дураков сил все равно не хватит.
    Но манера занимания места...
    Хотя было на днях, на два места во дворе (напротив частный дом) поставили ящики, я разозлись, что за фигня (до этого чувак три дня по диагонали парковал бус). Оказалось, специально - ему надо было НАВОЗ для огорода выгрузить, а потом на участок перевезти. Неделю два парковочных места во дворе были заблокированы.
    Но его ситуацию я поняла в принципе, мысленно извинилась перед ним.
    Но в ситуации с тем мужиком все водители - в равных условиях. Подъехал на машине первый - становись. Мужику сколько надо было еще проехать, чтобы развернуться и опять место искать? А может хахель девицы еще бы полчаса разворачивался, и пусть весь мир подождет?

ЯПлакалЪ
  • KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9716

15 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9716
    # 23 апреля 2012 21:17

Fate, блин, ну занимает место, значит ему нужно, какого чёрта вонять? Завтра вам нужно будет грузовик парковать для переезда, вот так вот займёте место, а на вас сначала наедут, потом ударят в табло, потом у грузовика колесо спустят. А что? Нефиг место занимать и точка, а грузовикам тут вообще не место.

Если человек занимает место, значит ему НУЖНО, он ни каким образом не пытается умалять чьё-то достоинство, и не хвастается своей хитрожопостью, ему просто НУЖНО, бывает такое иногда...

Грибонутый
  • Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 23 апреля 2012 21:49

KillRib, а другим может нужнее?

ЯПлакалЪ
  • sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 23 апреля 2012 21:52
    Fate:

а другим может нужнее?

а они такие благородные :) ....просто зад лень поднять.....потом подопрут кого или проезд перекроют...

• Сатир Member
    офлайн
    Сатир Member

160

15 лет на сайте
    пользователь #169737

Написать сообщение

160
    # 23 апреля 2012 21:58
    Half:

Стал сегодня свидетелем того, как неадекват на Opel Zafira на парковке у универмага Беларусь сбил девушку из-за парковочного места.

Девушка встала на свободное место на парковке и ждала, пока ее парень развернется в положеном месте, чтобы не нарушать ПДД. В это время подъехала Opel Zafira, за рулем которой сидела женщина, и попыталась встать на это свободное место. Девушка начала махать руками и объяснять, что место занято, сейчас подъедет машина. Опель немного подергался туда-сюда, затем с переднего пассажирского сиденья вылез мужик годов 40, обошел машину, вытащил свою женщину из-за руля, сел на ее место и резко нажал на газ!

Бедная девушка, что стояла на парковочном месте чудом успела отскочить назад, получив бампером Opel'я по коленям.

Увидев такое, я вылез из своей машины, подбежал к девушке, к ней подошли другие свидетели и ее друзья из подъехавшей машины, начали спрашивать как она, болит ли что. Девушка была в шоке, у нее тряслись руки.

Больше всего меня поразила реакция урода на Опеле. Он вылез и начал орать на девушку и её парня, угрожать им.

Посоветовал пострадвшим вызвать ГАИ и согласился быть свидетелем. Олень на Опеле сперва тряс пальцы, кричал что ему на всё плевать "да что тут такого, нефиг места занимать" и т.д. Потом сел в машину вместе со своей женщиной, начал звонить комуто. Переговорив, вылез из машины и предложил "договориться", на что был вежливо послан лесом...

После этого они вылезли из своей машины и свинтили куда-то (оставление места ДТП). Мы дождались ГАИ, я дал показания сотруднику, к этому времени явилась эта парочка. Увидив сотрудников ГАИ лица их утратили безразличие к происходящему и стали грустными. гаишник, который снимал у меня показания, сказал, что водителя опеля отправят на медэкпертизу на предмет алкоголя в крови.

Такие вот невменяеме уроды ездят среди наc. Очень надеюсь, что его лишат прав и ввалят штраф побольше - такие не должны ездить за рулем.

Стопудова с колхоза курица со своим оленем приехали, и давай свои деревенские номера отмачивать. Следующий раз пусть с табуреткой приходит.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 23 апреля 2012 22:01 Редактировалось adminius, 1 раз.

Fate, для тупых. Девушка пришла на место ПЕРВАЯ. Понимаете? Мужик на машине был потом. Она честно нашла место и заняла его. Место занимает не машина, а человек, водитель, паркуя туда свое имущество. Все. Она туда попала ПЕРВАЯ.
    Вопрос - какого х@я она должна кому-то уступать? Второй вопрос - почему умник, который туда попал ВТОРОЙ, но на машине, считает, что он умнее всех?

Вообще мне и ваша позиция ясна. Мне нужнее и ср@ть на всех... Еще один неадекват... Что ж поделать...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • kassiopea Senior Member
    офлайн
    kassiopea Senior Member

15318

15 лет на сайте
    пользователь #202505

Написать сообщение

15318
    # 23 апреля 2012 22:05
    adminius:

Ну заняли место, и куй с ним

:100500:

Fate:

Было бы лучше, если бы тот мужик бросил машину на первой полосе и пошел по своим делам?

было бы лучше, если б мужик поискал другое свободное место. тем более, возле у-га Беларусь особых проблем с парковкой и нет :-?

Сон разума рождает чудовищ
  • Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 23 апреля 2012 22:06
    adminius:

Влад, Marabu, че пацаны, продолжайте в том же духе... Показывайте свое истинное лицо... И недалеко вам осталось до того чувака, который давить начал посмевших место придержать...

За что мне нравится онлайнер, это когда за тебя говорят "Я", когда ты еще "А" не сказал. Ну кто тут оправдывал того мужика? Мужик неадекват типа того, что салон Ниссан давил. Может он и был до этого на взводе, но это сугубо его проблемы и если получит, то поделом. Я даже комментировать не стал, ибо и так с ним все ясно - поставить на учет, аннулировать медсправку вместе с правами.

adminius:
    Влад:

Я с таким же успехом могу ее просить при наличии мест выходить незадолго до моего приезда и "занимать". А что тут такого?

Ну и что тут такого? Ну заняли место, и куй с ним.

А это вы не мне объясняйте, а остальным 50 (навскидку) автовладельцам 3-х подъездного дома. На первый раз посмотрят косо, на второй что-нибудь пробурчат, а там глядишь и царапины появятся, и колеса спущенные.. Эти занимания мест что-то сродни номерам на асфальте, кирпичикам, старым покрышкам и т.д.
    Я сегодня тоже место занял на целый день. Уехал на одном авто, поставив на его место другое. А надо было жену, нет, лучше тестя-лукашиста с табуреткой :lol: .

• KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9716

15 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9716
    # 23 апреля 2012 22:07
    Fate:

KillRib, а другим может нужнее?

)) Я делю людей на 2 категории обычных и тем кому НУЖНО. Себя отношу к категории обычных смертных .... :znaika:

Грибонутый
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27679

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27679
    # 23 апреля 2012 22:34

adminius,

adminius:

Девушка пришла на место ПЕРВАЯ. Понимаете? Мужик на машине был потом. Она честно нашла место и заняла его. Место занимает не машина, а человек, водитель, паркуя туда свое имущество. Все. Она туда попала ПЕРВАЯ.
    Вопрос - какого х@я она должна кому-то уступать?

вы, сударь, ахинею какую-то понесли! :roof:
    Что пешеход делает на дороге, позвольте поинтересоваться?!
    Места пусть в очереди за пивом занимает! :evil:
    На парковке места занимают водители автомобилей, а не человеки.
    Если у ней нечего было парковать, так нечего и лезть на дорогу, где ей не место!
    Я вам уже ваши аллегории про очередь растолковывал — читать лениво?

adminius:

Я так делал неоднократно - придерживал место

полагаю, причина вашей упёртости именно в этом — вы и сам из породы «занимальщиков» :-?

• Ресега zippo club
    офлайн
    Ресега zippo club

229

13 лет на сайте
    пользователь #414098

Написать сообщение

229
    # 23 апреля 2012 22:48

Верной дорогой идете братья и сестры... скоро парковочные места будут занимать лежа. А бороться за них с газ.балончиками и эл.шокерами...а возможно и с огнестрелом. А что.. Приехал глядь а на парковочном месте на ведре особь седит, одстрелял неугодных. припарковался, сходил куда надо, вернулся ключ в замок зажигания а тут бабах !! не водилы, не его тачки... Естественный отбор.

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 23 апреля 2012 22:48

adminius, для тупых, читать я умею. Девушка себя бибикой вообразила? Если она место держала, чтобы ее парень просто стал - в сад. Занимала бы, допустим, для разгрузки машины, для скорой, для машины управляемой инвалидом, и объяснила это людям - мужик бы ее понял. А раз ей просто нужнее, пусть лечится, бо нарвалась на такого же неадеквата. Походу вы из таких же - расступись море, говно плывет.

ЯПлакалЪ