Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

16 лет на сайте
    пользователь #250957

178
  • heineken81 Senior Member
    офлайн
    heineken81 Senior Member

1994

13 лет на сайте
    пользователь #779437

Написать сообщение

1994
    # 8 марта 2015 15:36

Нельзя так сразу ограничивать ввоз до "пятилеток". Возможно стоит постепенно придти к этому за года два-три. Начать ограничивать 2000 годом, через год 2005-м, еще через год 2010-м. Авторынок, как и любой другой рынок, не приспособлен к резким изменениям.

• L17-7 Member
    офлайн
    L17-7 Member

345

16 лет на сайте
    пользователь #206039

Написать сообщение

345
    # 8 марта 2015 16:02 Редактировалось L17-7, 1 раз.
    sosna:

Доктор_Ливси:

Def:

Доктор_Ливси:

я на разнице курсов потерял за один день около тыс. у.е.

и чо?

Доктор_Ливси:

Да и вообще покупая новую машину надо осознавать, что это просто средство передвижения.

кэп?

А вот ничего. То, что автомобили подешевели - это плюс, а не минус. И переживать по этому поводу не стоит

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

sergev:

Просто нужно запретить ввоз в РБ откровенного хлама. Года допустим от 07-09. Нам же в РФ нельзя продать евро 4 ! У меня ауди 08 года уже была невъездная. Почему к нам можно гнать ломьё ? Что у нас своего мало шлака ?

а вот с этим можно согласиться. гнать 10ти летние бэушки из России - это захламлять дворы и т.д., а не обновлять парк. Корчей у нас и своих хватает

Ребята, вы такие умные... моя з/п 15млн, у жены 5. Живем в двоем. В месяц мне удается откладывать около 400у.е. Когда я куплю новую машину с салона? Самый бюджетный около 10тыс. у.е. Через два года я на новом джили ( если с работы не уволят...) Выехал с салона и авто потерял в цене пооцентов 20. Через два года я его продам если купят тысяч за 5. И опять год на новый джикопиджили
    Я купил ситроен за 5, через пару лет продал за 4. И з/ч море дешевых и б/у.
    Тоесть если тачка старая дешево стоит, то и через время она потеряет не много. А купи Порш Коен и через год ты на потере стоимости купишь 3 СитроенаА если бабла море, то нечего тут сидеть, трать.

Подскажите где на такую хорошую з.плату берут дурней?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #263830

0
    # 8 марта 2015 16:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Просто нужно запретить ввоз в РБ откровенного хлама. Года допустим от 07-09. Нам же в РФ нельзя продать евро 4 ! У меня ауди 08 года уже была невъездная. Почему к нам можно гнать ломьё ? Что у нас своего мало шлака ?
    а вот с этим можно согласиться. гнать 10ти летние бэушки из России - это захламлять дворы и т.д., а не обновлять парк. Корчей у нас и своих хватает

Автор мнения. Давай-ка до свидания!

• L17-7 Member
    офлайн
    L17-7 Member

345

16 лет на сайте
    пользователь #206039

Написать сообщение

345
    # 8 марта 2015 16:48
    Privus:

Кто помнит с какой цены начался старт у этого финика ( обьявка видимо удалялась и давалась заново и было помойму выше 30 тыс) ? http://ab.onliner.by/car/1205231

Вот что он пишет

13. Удалено четыре катализатора, машина стала ещё динамичнее. Установлена спортивная выхлопная система NG-RACE (полная). Звук выхлопа настраивается по собственному желанию (дам контакты специалистов). (Стоимость с установкой – 1500$).

=>=>=>=>=>=>=>=>=>=>=>СМОТРИ НИЖЕ<=<=<=<=<=<=<=<=<=<=<

Т. Е. очень сильно беспокоит экология? :roof:

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд

sergev:

L17-7:

perlamutr:

sergev:

А кто вы такой что бы запрещать мне что то ввозить? если ездишь на хламе 08 года, подумай о тех кто не может себе этого позволить.
    Мне не указывай, мне пофиг, у меня 12 года range, но считаю что страна для народа, а не народ для сбора налогов и рабства.

Да все эти отмазки типа за экологию, бред. Его жаба душит, что автосы подешевели,, а в том числе и его шротик. А уже был не проходным и должен стоить дораха, властелин колец так сказать :-). И начинает тут придумывать различные запреты :molotok: .________________________________________________________
    Подешевело у нас всё, это уже факт и обсасывать его смысл какой ? Я свой как вы пишете "шротик" 08 года брал из США с дост и таможней вышла 42 тыс .... Это был 2011 год февраль. Ждал на таможне пока авто исполнится 3 года. Теперь уже оно стоит наполовину.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

Подешевело у нас всё, это уже факт и обсасывать его смысл какой ? Я свой как вы пишете "шротик" 08 года брал из США с дост и таможней вышла 42 тыс .... Это был 2011 год февраль. Ждал на таможне пока авто исполнится 3 года. Теперь уже оно стоит наполовину.

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

НО по документам американец за неё выложил вообще 60 штук !!! Была с ней бумага, там 55 тыс на старте и опций на 5 тыс. Комплектация премиум, стеклянная крыша. Ну крыша у них у вех в США. Но он доплачивал и за диски и за что то там ещё. Могу бумагу эту поискать кому надо .....И из 60 000 за два года у него он потерял до 37 -40 тыс примерно.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

А вы говорите "шротик" ... Потерял...
    Все теряют. Весь мир.

Я просто считаю ваш запрет и не только ваш, это не более, чем шкурный интерес, ввести запрет и тачка ваша подорожает. А не заботы об экологии. :moderator:

• al.rc Junior Member
    офлайн
    al.rc Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #774079

Написать сообщение

60
    # 8 марта 2015 18:04
    sergev:

Просто нужно запретить ввоз в РБ откровенного хлама. Что у нас своего мало шлака ?

Дайте спокойно продать Audi 80 года 92 за 6000 у.е. НЕ ввозите. Погодите.

• Nixus2378 Member
    офлайн
    Nixus2378 Member

308

15 лет на сайте
    пользователь #282038

Написать сообщение

308
    # 8 марта 2015 19:07
    L17-7:

sosna:

Доктор_Ливси:

Def:

Доктор_Ливси:

я на разнице курсов потерял за один день около тыс. у.е.

и чо?

Доктор_Ливси:

Да и вообще покупая новую машину надо осознавать, что это просто средство передвижения.

кэп?

А вот ничего. То, что автомобили подешевели - это плюс, а не минус. И переживать по этому поводу не стоит

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

sergev:

Ребята, вы такие умные... моя з/п 15млн, у жены 5. Живем в двоем. В месяц мне удается откладывать около 400у.е. Когда я куплю новую машину с салона? Самый бюджетный около 10тыс. у.е. Через два года я на новом джили ( если с работы не уволят...) Выехал с салона и авто потерял в цене пооцентов 20. Через два года я его продам если купят тысяч за 5. И опять год на новый джикопиджили
    Я купил ситроен за 5, через пару лет продал за 4. И з/ч море дешевых и б/у.
    Тоесть если тачка старая дешево стоит, то и через время она потеряет не много. А купи Порш Коен и через год ты на потере стоимости купишь 3 СитроенаА если бабла море, то нечего тут сидеть, трать.

Подскажите где на такую хорошую з.плату берут дурней?

На такую хорошую з.пл. "вумных" не берут ;) - тока дурней :D

• rim89 Senior Member
    офлайн
    rim89 Senior Member

1790

16 лет на сайте
    пользователь #171518

Написать сообщение

1790
    # 8 марта 2015 19:07
    Privus:

Кто помнит с какой цены начался старт у этого финика ( обьявка видимо удалялась и давалась заново и было помойму выше 30 тыс) ? http://ab.onliner.by/car/1205231

22 или 26 тысяч

• Dmtp Senior Member
    офлайн
    Dmtp Senior Member

904

19 лет на сайте
    пользователь #86597

Написать сообщение

904
    # 8 марта 2015 19:15

Он с этого финика поснимал тюнинговые прибамбасы и отдельно продал, после этого и цену значительно опустил.

• L17-7 Member
    офлайн
    L17-7 Member

345

16 лет на сайте
    пользователь #206039

Написать сообщение

345
    # 8 марта 2015 19:30
    rim89:

Privus:

22 или 26 тысяч

Не, по тексту с 30 или 32 стартовал :-).

• pol9k.an Junior Member
    офлайн
    pol9k.an Junior Member

59

12 лет на сайте
    пользователь #986804

Написать сообщение

59
    # 8 марта 2015 19:47

подскажите как сейчас обстоят дела с продажами в автохаусах в Минске?

• RiCrO Senior Member
    офлайн
    RiCrO Senior Member

7605

16 лет на сайте
    пользователь #178900

Написать сообщение

7605
    # 8 марта 2015 20:11
    pol9k.an:

40
    # 8 марта 2015 19:47

подскажите как сейчас обстоят дела с продажами в автохаусах в Минске?

Никак.

• shalunishka Senior Member
    офлайн
    shalunishka Senior Member

986

15 лет на сайте
    пользователь #344956

Написать сообщение

986
    # 8 марта 2015 20:50
    L17-7:

rim89:

Privus:

22 или 26 тысяч

а вы все считаете чужие деньги? не надоело?

• DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8879

23 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8879
    # 8 марта 2015 20:59

villiv, не ради стеба, а просто очень интересно - где написано, что машины старше 30-ти лет можно завозить и на каких условиях?

• al200nt Member
    офлайн
    al200nt Member

291

14 лет на сайте
    пользователь #476712

Написать сообщение

291
    # 8 марта 2015 21:04
    shalunishka:

L17-7:

rim89:

Privus:

22 или 26 тысяч

всем просто интересно, в цене ли у нас сейчас колхо-тюнинг.

• L17-7 Member
    офлайн
    L17-7 Member

345

16 лет на сайте
    пользователь #206039

Написать сообщение

345
    # 8 марта 2015 21:10
    shalunishka:

L17-7:

rim89:

Privus:

22 или 26 тысяч

Где это я считал?

• Кейстут Senior Member
    офлайн
    Кейстут Senior Member

581

17 лет на сайте
    пользователь #145613

Написать сообщение

581
    # 8 марта 2015 21:12
    shalunishka:

L17-7:

rim89:

Privus:

22 или 26 тысяч

А вы все людям рот закрываете? Не надоело? Или этот форум не создан для обсуждения тенденций белорусского авторынка?

• L17-7 Member
    офлайн
    L17-7 Member

345

16 лет на сайте
    пользователь #206039

Написать сообщение

345
    # 8 марта 2015 21:18

Вот что он пишет
    13. Удалено четыре катализатора, машина стала ещё динамичнее. Установлена спортивная выхлопная система NG-RACE (полная). Звук выхлопа настраивается по собственному желанию (дам контакты специалистов). (Стоимость с установкой – 1500$).
    =>=>=>=>=>=>=>=>=>=>=>СМОТРИ НИЖЕ<=<=<=<=<=<=<=<=<=<=<
    Т. Е. очень сильно беспокоит экология? :roof:

Вот что я считаю : человек сунул кучу бабла в агротюнах, а катализаторы вырезал - это самое наст. быдлосознание, дышите с.ки. А потом различные жлобы, будут требовать запреты, якобы для защиты экологии :puke: Да, мля, свои шкурные интересы защищают. :molotok: Ну, что, согласны?

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд

И еще мысль, что здесь перекупы, давят на то, что в РФ страшно, дорохо, не едьте, купляйте тут, да них подобного. Самый простой способ купить нулевую у ОД и все будет пучком. Ветка про покупку в РФ, алгоритм очень прост. И отъездите 3 . 5 лет и экономика и цены подрастут, и продали выгодно,конечно, врятли дороже, чем купилм , но особо не прогадаете. :100500:

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Вот даже цены снизяться :-).

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

11 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 8 марта 2015 21:36 Редактировалось 1513617, 1 раз.
    L17-7:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды
    Вот даже цены снизяться .

наших дилеров спасут только вменяемые кредиты/лизинг для физ лиц. у кого есть живые деньги -- почти однозначно поедут в россию. у кого нет -- или подождут, или поедут в россию за более дешевым, чем хотелось или БУ

• L17-7 Member
    офлайн
    L17-7 Member

345

16 лет на сайте
    пользователь #206039

Написать сообщение

345
    # 8 марта 2015 22:17
    Владимир.Владимирович:

L17-7:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды
    Вот даже цены снизяться .

наших дилеров спасут только вменяемые кредиты/лизинг для физ лиц. у кого есть живые деньги -- почти однозначно поедут в россию. у кого нет -- или подождут, или поедут в россию за более дешевым, чем хотелось или БУ

А почему бы рос. ОД взять и открыть В РБ свои филиалы. И налоги целы и овцы сыты :-).

• Pacific_O Spinning team
    офлайн
    Pacific_O Spinning team

2810

18 лет на сайте
    пользователь #125094

Написать сообщение

2810
    # 8 марта 2015 22:38 Редактировалось Pacific_O, 1 раз.

Возьмите и откройте. А завтра введут новые налоги, новые запреты, новые "правила". Забываете в какое стране живете? У нас "борьба за инвестиции" (соответственно читать как - "против инвестиций" ). Ну или по крайней мере все для этого делается.
    Не вижу проблем взять и съездить за машиной в РФ (в литву, германию и т.д. и раньше ездили), границы нету. не хотите ехать - велком к нашим дилерам, гоняющим авто рос сборки за небольшой %. У них правда, не всегда в наличии - месяцок подождать придется