Возможно и придется. плюс там первый всзнос лишь 5%
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|
dima-ka2:Возможно и придется. плюс там первый всзнос лишь 5%
хорошее дешевым не бывает
rezident23:мда...непросто на такое решиться .удачи
Считаешь что цена неадекватна?
=ПАРАЗИТ=:dima-ka2:Возможно и придется. плюс там первый всзнос лишь 5%
хорошее дешевым не бывает
Так оно не дешевое, и большой вопрос - хорошее ли...
dima-ka2,
Так оно не дешевое, и большой вопрос - хорошее ли...
а кто его знает - хорошее или нет? -- пока не "попробуешь" - не поймешь!
ПС я высказал ЛИЧНО СВОЕ мнение - что для Заводского района - дороговато (но решает покупатель)
Я понимаю, что у каждого свои возможности и своя оценка адекватности. Поэтому и надеюсь на аргументированные доводы здесь пишущих, кое какие выводы можно сделать на их основании
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|
Считаешь что цена неадекватна?
что для Заводского района - дороговато
я не отношусь к тем кто "аргументирурованно" подводит к этой ветке к попиццот ,считаю никакго удешевления не будет ,но 3,9 !! не то что для заводского - это для любого дорого . Незнаю как ты искал,летом предложений монолита по 3,14 в айроне и сканко по 3,3 было немало ,айрон щас еще один дом столбить собирается- может пробей . Незнаю Дима - если б атомно приперло может и брал бы в такую цену ,но думаю можно поискать все же подешевле .В минскстрое том же каркасники подешевле вроде надавно выстрелили ....имхо .Тут любой пост будет имхо,ибо
оценивает покупатель - своим рублем
dima-ka2:Я понимаю, что у каждого свои возможности и своя оценка адекватности. Поэтому и надеюсь на аргументированные доводы здесь пишущих, кое какие выводы можно сделать на их основании
здесь вы ничего не найдете - утром придут неадекваты и вас заклюют уже за то, что вы вообще осмелились на приобретение жилья.
rezident23:Считаешь что цена неадекватна?
что для Заводского района - дороговато
я не отношусь к тем кто "аргументирурованно" подводит к этой ветке к попиццот ,считаю никакго удешевления не будет ,но 3,9 !! не то что для заводского - это для любого дорого . Незнаю как ты искал,летом предложений монолита по 3,14 в айроне и сканко по 3,3 было немало ,айрон щас еще один дом столбить собирается- может пробей . Незнаю Дима - если б атомно приперло может и брал бы в такую цену ,но думаю можно поискать все же подешевле .В минскстрое том же каркасники подешевле вроде надавно выстрелили ....имхо .Тут любой пост будет имхо,ибо
оценивает покупатель - своим рублем
А где можно посмотреть инфу по домам Айрона??
dima-ka2:спасиб ребята за обсуждение....буду дальше голову ломать...............))
а чего ломать?
тут я соглашусь с Антоном - лучше взьмите кредит под 13% - и купите готовое жилье по 3 300 000 (на Есенина - если еще осталось)
dima-ka2:Я понимаю, что у каждого свои возможности и своя оценка адекватности. Поэтому и надеюсь на аргументированные доводы здесь пишущих, кое какие выводы можно сделать на их основании
не сказать, что предложение дешевое, но можешь сам рассчитать - подобная отделка закладывается исходя из стоимости порядка 70-80$ кв.м.- если сам будешь делать для себя обойдется дороже. Район не самый перспективный, но точного местоположения дома не указываешь- а места есть разные в каждом районе. Отсутствие массового предложения для 5%-логично, учитывая, что банк оплачивает застройщику пропорционально степени готовности дома. Ждать дешевле - конечно можно, только последние годы цена на квартиры в Минске достаточно стабильны (колебания в районе 20-40% в максимуме и это средние цены. как понимаешь усредненных квартир не бывает). Единственное посмотри внимательно на застройщика, иначе и 5% подаренных дяде будут обидной потерей
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|
(017) 2160009
только телефон остался - сайт есть у них ,но я не помню . Они кроме игуменского тракта и слепянки в степянке два дома смастерили ,там же щас третий закладывают (уж точно не хуже заводского района ) .
grywolf:dima-ka2:Я понимаю, что у каждого свои возможности и своя оценка адекватности. Поэтому и надеюсь на аргументированные доводы здесь пишущих, кое какие выводы можно сделать на их основании
не сказать, что предложение дешевое, но можешь сам рассчитать - подобная отделка закладывается исходя из стоимости порядка 70-80$ кв.м.- если сам будешь делать для себя обойдется дороже. Район не самый перспективный, но точного местоположения дома не указываешь- а места есть разные в каждом районе. Отсутствие массового предложения для 5%-логично, учитывая, что банк оплачивает застройщику пропорционально степени готовности дома. Ждать дешевле - конечно можно, только последние годы цена на квартиры в Минске достаточно стабильны (колебания в районе 20-40% в максимуме и это средние цены. как понимаешь усредненных квартир не бывает). Единственное посмотри внимательно на застройщика, иначе и 5% подаренных дяде будут обидной потерей
строит УКС Заводского р-на, Строители - Трест№4
rezident23:(017) 2160009
только телефон остался - сайт есть у них ,но я не помню . Они кроме игуменского тракта и слепянки в степянке два дома смастерили ,там же щас третий закладывают (уж точно не хуже заводского района ) .
Спасибо!
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|
строит УКС Заводского р-на
ну контора то государсвенная ,опыта у них наверное маловато - не путать с уксом мингоисполкома.Но -а:кидка не будет,б: - впечатляют цены госзастройщика.
rezident23:строит УКС Заводского р-на
ну контора то государсвенная ,опыта у них наверное маловато - не путать с уксом мингоисполкома.Но -а:кидка не будет,б: - впечатляют цены госзастройщика.
Вот и у меня много вопросов как они считали себестоимость при заложенной прибыли в 2% . Колонны из гранита что-ли.......
rezident23,
б: - впечатляют цены госзастройщика.
утром почитаем вопли завсегдателей форума - типа цена только по причине наличия 5% кредита! Иначе это разрушит их собственное мировоззрение. Почитаем аргументы.