Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #878582

0
    # 23 ноября 2013 02:03

ФёдорФёдорыч,
    Выползла лягушка,слизью запэцкала-)))

• ФёдорФёдорыч Member
    офлайн
    ФёдорФёдорыч Member

137

13 лет на сайте
    пользователь #628684

Написать сообщение

137
    # 23 ноября 2013 02:20 Редактировалось ФёдорФёдорыч, 3 раз(а).
    Хопер.:

ФёдорФёдорыч,
    Выползла лягушка,слизью запэцкала-)))

А чего это вы не спите?
    Я лично пойду уже, а то как-то сел почитать творения за пару недель и подвис на пару часиков, что даже не заметил как время пролетело - много же вы успели тут наругаться. .
    Спокойной ночи всем, не поминайте лихом.

офлайн

0

пользователь #878582

0
    # 23 ноября 2013 02:33

Спокойной ночи всем, не поминайте лихом.

Дежавю?
    Спиродной.
    Деток береги отбесплодья.

офлайн

0

пользователь #878582

0
    # 23 ноября 2013 11:38

когда вас якобы с тендера на поставку каких-то щитов выкинули нечистоплотные взяточники

Раз уж вы затронули эту тему,то я знаю лично(давным давно) производителя щитов,которые вы купили на наш и соседний дом.
    Купили вы их 8 штук по 12 млн каждый,нам запроцентовали один по 69 млн.........
    Он на своей Ивеко вам их привозил(зевая)."высоко сижу-далеко гляжу"

А на производство чего переключились, небось, зубочисток, т/бумаги и т.д. того, для производства чего достаточно "гаражика" и одного б/у станка за 20 тыщ. ?

Нет,решил производить ускорители частиц для населения,слоган будет-"коллайдер в каждый дом"
    Начальные вложения-4,7 млрд американских долларов.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

Хопер, вы моя муза

Не по тем делам.....
    Звереву напишите-он будет вашей музой с радостью.

• Главспец Member
    офлайн
    Главспец Member

477

13 лет на сайте
    пользователь #793974

Написать сообщение

477
    # 23 ноября 2013 13:21 Редактировалось Главспец, 1 раз.
    Хопер.:

Ну я такой,на самом деле,за справедливость и людей.
    Верите?

Не верю. Вы не такой.

Хопер.:

Вы в себя так не верите?

Как убедить умалишенного в его диагнозе? Здесь что-то похожее.

Хопер.:

Шорбез-прекрасный человек

Даже не сомневаюсь. Пока ему говорят то, что он любит и хочет слышать.

Хопер.:

Все мы родом из детства

Трудно поспорить. Но в таком возрасте Вам уже надо было от туда выйти.

Хопер.:

Нет,но если хотите,можем,варианты разные:-шахматы,бильярд,покер,и игровые виды спорта.
    ММА не предлагаю-не умею.

Что такое ММА не знаю, но преферанс обожаю.

Хопер.:

Ну а чем вы интереснее саломандры?

Не путайтесь. Вы просили замену мне. Вот и получите. Он для вас интереснее будет, а не я.

Хопер.:

мне на коврик ссать

Не ссать, а какать)))) Легче убрать))))

Хопер.:

Какой?
    Денисовская большая.
    Вы уверены,что это лично ВАШ объект?

Ну раз не знаете, то и не надо. Конечно не лично мой. Со мной работал человек, тоже очень сильный конструктор. Сейчас он главный. Прекрасный человек и специалист.

Хопер.:

Или заявляете,что у меня её нет?

Ну заявляете слишком громко будет. Так, на ушко нашептал)))

Хопер.:

Вы (пока)НИКТО в форуме ЖСПК 890

Ну не надо так нервничать. Я на Ваше псевдогегемонство не претендую. Я вообще в вашем кооперативе не на что не претендую. Как впрочем и в своем)))))

офлайн

0

пользователь #878582

0
    # 23 ноября 2013 14:14

Опять на телефоне- подробно позже отвечу.
    В преферанс играю, можем посостязаться.
    Немверите в то, что я совестливый- ошибаетесь.
    По- моему это очевидно.
    Себе я ничегоине поимел в этом кооперативе- лучшее доказательство.
    Ваша бровада про некие объекты- не меньшее детство.
    Дешевые понты.

• Главспец Member
    офлайн
    Главспец Member

477

13 лет на сайте
    пользователь #793974

Написать сообщение

477
    # 23 ноября 2013 15:34

В преферанс нужен еще как минимум один. Вы правильно сказали, что по Вашему Вы совестливый. По моему - нет. Про мои об'екты никакой бровады. Суровая реальность. При чем не за бесплатно и не за дешево. Если у Вас есть чем козырнуть (кроме совести) - прошу. Если продажа шмоток не Ваш козырь, то какие-то щиты может быть? Я не пытаюсь себя показать. Зачем? Просто все это всплыло когда Вы пытались меня оскорбить, наезжая на мой ник. Забыли? За что боролись на то и напорлись. Мне Вам ничего не надо доказывать. Докажите своим соседям. Вам с ними жить. Но не получается у Вас почему-то))))))

офлайн

0

пользователь #878582

0
    # 23 ноября 2013 16:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Оскорбить вас по поводу Ника?
    Жалко тут нету смайлика пистолетика к голове собственной.
    Вы выбрали амбициозный ник- это говорит о вас , как о личности.
    Понятно любому психологу и не только.
    Бороться и напороться?
    С вами?
    Не знаю даже, чем вы заслужили такую честь.
    Соседям доказывать?
    А что?
    Те, кто поддерживает- им доказывать не надо.
    А те, кто нет- сами извиняются в форуме и по телефону.
    Дом то не сдан, дурачек- фрик- хопер опять оказался прав на все 100.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

P.s. В преферанс третьего я найду.

Добавлено спустя 24 минуты 27 секунд

Вы правильно сказали, что по Вашему Вы совестливый. По моему - нет

Так аргументы будут или нет?
    Я например считаю-что вы афро-американец,доказывать не собираюсь. ;)

• Главспец Member
    офлайн
    Главспец Member

477

13 лет на сайте
    пользователь #793974

Написать сообщение

477
    # 23 ноября 2013 17:23

Хопер., еще раз повторю свой вопрос. Что Вы пытаетесь мне доказать? Что Вы кристально чистый человек? Да пусть так и будет:-) Мне (да и не только) Вас характеризует форум, если это возможно. Может по жизни Вы и чудо парень, но по форуму это не скажешь. А говорить, что понятно любому психологу, надо быть психологом. Вы психолог-производственник? Я уже Вам говорил. Может сейчас запомните. Мой ник соответствует моей должности и регистрировался я с определенной целью - дать пояснение именно что касается моей должности. Или мне надо было новый ник придумать? Простите не догадался. Поэтому больше не цепляйтесь, я пропущу мимо. Ибо свой ник так и не об'яснили. Не видел ни одного извинения к Вам на форуме. Фантазии?:-) Дом не сдан. Хопер опять прав. В чем? Насколько я помню год назад Вы с пеной у рта доказывали, что к новому году заселитесь. Перепутали год? Ваши посты сейчас выглядят как провакационные. Вы пытаетесь вытянуть из меня различного рода наезды. Чтобы потом отвечая показывать какой Вы супер-парень. Я Вам не сколько раз говорил. Задал лишь один вопрос про большинство, чтобы показать что Вы тоже не подчиняетесь большинству (не важно как оно добыто, т.к. доказал что и Вы могли сфвбриковать) как и другие. А Вас понесло на откровения. Хотите продолжать?
    Берите второго и дуйте ко мне. Жильем обеспечу. Не пожалеете. Распишем пульку. И не только.
    Ну афро-американцем я непротив стать, если примут в штаты. Намажусь гуталином:-)

офлайн

0

пользователь #878582

0
    # 23 ноября 2013 18:05 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

Не видел ни одного извинения к Вам на форуме

Ну отлистайте несколько страниц назад-Дима -стратег признал,что обвинял меня голословно.

В чем? Насколько я помню год назад Вы с пеной у рта доказывали, что к новому году заселитесь

Да,такое было,и я искренне не верил в то,что подонки из Геосервиса, Монолита и Администрации посмеют так кинуть людей.
    Они кинули-весь кооператив и я(в том числе)- им-ОТОМСТИЛИ.
    если вы не заметили,вам объяснить?
    Проигранный суд-по моему выигранный,т.к.дом не сдан до сих пор не наш,ни ваш,а заплатили мы намного меньше искомой суммы(той суммы,которую с нас пытались отжать),и меньше вас,имея ту же площадь,и фасадное остекление в плечи.
    Если вы не в курсе-Холодинский под уголовным делом по сей день и его отсидка-дело времени,Лещинский на лобковом волосе от того же,а "клеветник "Хопер-смеётся им в лицо,и гнобит их так,как пожелает(по настроению).
    Как бы кому не хотелось-прецедент создан.Мы показали кто в доме(в стране) хозяин.

Задал лишь один вопрос про большинство, чтобы показать что Вы тоже не подчиняетесь большинству

Я не подчиняюсь НИ-КО-МУ в этой жизни.
    И никогда не подчинюсь.
    Но я что-то сделал(точнее немало) для этого,а всякие мусоропроводники ими и остались,пофыркав в форуме и оставшись на голом месте.

Берите второго и дуйте ко мне

Уау......

Жильем обеспечу

Спасибо дрюх........
    Я писал в форуме,что 1-ю квартиру я купил за свой счёт в 24 года.Вы купили раньше? 8)
    Нет?
    Ну так не выпендривайтесь,прошу вас.

Не пожалеете. Распишем пульку. И не только

Вот с этим полностью согласен.
    Единственный вопрос:
    Вас не покоробит делить кампанию с хвастунишкой,немножко неадекватом,нечестным рвачом,который под маской Робин Гуда дурит народ?

Ну афро-американцем я непротив стать, если примут в штаты. Намажусь гуталином

А я против.
    Патриот,ведаю мову,люблю Беларусь.
    P.S.Пульку рисуете и считаете чур вы,мне лень заморачиваться.

• Главспец Member
    офлайн
    Главспец Member

477

13 лет на сайте
    пользователь #793974

Написать сообщение

477
    # 23 ноября 2013 18:59 Редактировалось Главспец, 2 раз(а).

В 24 года я еще жил в Советском Союзе. О чем-нибудь это говорит? Мой сын уже в 18 лет ездил на своей машине. И сейчас ездит. Как думаете? Сам заработал? Я сомневаюсь, что и Вы полностью сами заработали на квартиру. Может в лотерею выиграли. А может...... На сколько я помню Вы много времени уделяли учебе, мотаясь из одного вуза в другой. Может и ошибаюсь и каким-то чудом Вам удалось заработать. Тогда честь и хвала Вам. Я таким похвастаться не могу. У меня одно образование и законченное. И за ценами на квартиры угнаться был не в состоянии. Сапожник без сапог.
    Вы никому не подчиняетесь в этой жизни, а требуете это от других. Оригинально.
    Чтобы говорить выиграли Вы что-то или нет, надо дождаться окончательного расчета. Я слабо в этом разбираюсь, но думаю что где-то так. Я уже молчу про сдачу, которая длится уже не первый год как у вас, так и у нас. И не известно еще сколько будет длиться, благодаря таким чудо строителям как Бульбаник.
    Что касается преферанса, то там и проверим Вашу честность. Ну а по Вашему я тоже хвастун и т.п. Поэтому компашка подберется достойная друг друга.)))))))) А Беларусь я тоже люблю, только вот.......
    Если не боитесь, что обсчитаю, то могу и я посчитать))))) Играть же будем не на интерес?))))

офлайн

0

пользователь #878582

0
    # 23 ноября 2013 19:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Я сомневаюсь, что и Вы полностью сами заработали на квартиру

Доверяй,но проверяй.
    Тогда квартира стоила 12 800,2-ка(панель) 48 метров.

Может в лотерею выиграли

Однажды в суперлото у Димы ляпушенко выиграл 32 млн(рублей к сожалению)

Тогда честь и хвала Вам

Нехилый торговец трусняком?

У меня одно образование и законченное

Вам выставить скан дипломов?

Вы никому не подчиняетесь в этой жизни, а требуете это от других

Я требую?
    Ооу......
    От меня все требуют,не заметили?

Чтобы говорить выиграли Вы что-то или нет, надо дождаться окончательного расчета

В целом-ДА.
    Но уже не так важно,при Ткачёве нас бы нафиг раздели под ноль и половину выкинули бы.

Я уже молчу про сдачу, которая длится уже не первый год как у вас, так и у нас.

И представляете,некоторые клоуны(например Тращенко) винят в этом лично меня :D

И не известно еще сколько будет длиться, благодаря таким чудо строителям как Бульбаник.

Бульбаник тут вообще не причём.
    Виновны УКС и Ладутько Коля-ЛИЧНО.

Что касается преферанса, то там и проверим Вашу честность

В преферансе проверяется блеф.
    Впрочем,с говнокартой никак не сыграть,если нет мизера.

Ну а по Вашему я тоже хвастун

Это написано на вашем лбу крупными буквами.

Поэтому компашка подберется достойная друг друга.

Не исключаю.

А Беларусь я тоже люблю, только вот

Не любите.

Если не боитесь, что обсчитаю, то могу и я посчитать

Не боюсь-считаю в уме неплохо,обмануть не удастся(висты все запоминаю),а гора и так видна.

Играть же будем не на интерес

Только на СКВ,без вариантов.

• vit39 Neophyte Poster
    офлайн
    vit39 Neophyte Poster

18

19 лет на сайте
    пользователь #91708

Написать сообщение

18
    # 23 ноября 2013 19:24

Хопер., Иван, прекрати этот никому не нужный флуд и грязь. Зачем и, главное, кому ты пытаешься что-то доказать? Будь выше всех, кто пытается тебя унизить, в итоге сам доходишь до уровня тролля.
    Ты молодец, никто из твоих соседей, кроме председателя, не может похвастаться, что не просто сидел на форуме и писал, а вставал и что-то делал. Были и ошибки, были и победы. От кого ты ждешь похвалы? Кому и что ты пытаешься доказать???
    Каждый из твоих соседей поймет рано или поздно, что ты бился за правду в строительстве дома, если тебе нужно это признание. Бился, а не сидел и смотрел в сторонке, как это делают другие. Мне искренне обидно наблюдать, как ты в итоге оказываешься крайним и опускаешься до уровня "базарной бабки". Будь ты выше всего этого!!! Ваш форум всегда был для меня настольной книгой, наблюдая за вашими действиями со стороны, я делала свои выводы, как нужно поступать, а как нет. Вы первопроходцы во всем Лебяжьем. Вы первые давили УКС. Естественно, без ошибок и не могло быть. А сейчас... Зайти противно :(

А вы, уважаемые соседи по району... А вы куда??? Зачем??? Зачем эта словесная перепалка? Вашим детям жить всем вместе, вам вместе утром выходить на работу. Возможно ваши дети будут встречаться, влюбляться и т.д. Как, как вы будете друг другу в глаза смотреть??? Зачем вы на себя вешаете негатив? Выдыхайте вы уже. Достроили!!!! РАДУЙТЕСЬ каждому мгновению, которое вам дает жизнь!!! Научитесь видеть в людях хорошее, а не ройтесь в грязном белье!!! Чем больше в вас светлого и позитивного, тем больше оно к вам прилипнет :) А то, чем вы тут друг друга обдаёте, так то на вас всю жизнь и висеть будет!!!

Вас настроили друг против друга!!! Если бы дом нормально строился, вы бы и знать не знали Ивана!!! Так радуйтесь, что вы не как некоторые дома более 5 лет строятся, так как там нет такого Ивана, который бы выносил мозг УКСу, Администрации и т.д.!!!
    Спасибо за внимание :) Ольга С.

офлайн

0

пользователь #878582

0
    # 23 ноября 2013 19:48

Будь выше всех, кто пытается тебя унизить, в итоге сам доходишь до уровня тролля.

Не хочу быть выше,Оля.
    Нам жить в этом доме и каждый хорош по своему,выше никого нет.
    Есть гниды,мы их уже определили.Здорово,что в нашем доме это произошло ещё до заселения.
    Все знают героев.

Мне искренне обидно наблюдать, как ты в итоге оказываешься крайним.......

Да не становлюсь.
    Всё в порядке.

Вас настроили друг против друга!!

А вот это правда.
    Враги пользовались принципом-"Разделяй и властвуй".

• Главспец Member
    офлайн
    Главспец Member

477

13 лет на сайте
    пользователь #793974

Написать сообщение

477
    # 23 ноября 2013 20:29

Хопер., требуете. Еще как требуете. Сам не замечая этого. Вам просто обидно, что не все Вас обслюнявливают, как Ольга. Хочется всеобщей похвалы. Это настолько очевидно. Ну не всем Вы нравитесь. Примите как должное.
    На счет того, что написано у меня на лбу Вы не можете знать. Не видели меня. Помните что Вам как-то ответил Антибульба на счет лобковых вшей? Я могу повторить. Хотите перейти на оскорбления, не взирая на пожелания воздыхателей? Нет проблем.
    Бульбаника привел в пример, как бездарного строителя по отношению к качеству и скорости выполняемых работ. К сожалению у нас мало строителей, у которых руки растут из положенного места. Поверьте специалисту, который на авторских надзорах с'ел собаку. Очень мало встречается грамотных прорабов.
    Про Беларусь Вы меня не поняли. И не поймете.
    Сумели заработать на трусах - молодец! А дипломы мне Ваши не нужны. Что толку от них? Если не реализованы. Государство потратило зря уйму денег на таких как Вы.
    В преферансе надо думать и играть можно с любой картой, даже без мизера. Поэтому и люблю эту игру. А про честность я имел ввиду не блеф, а шулерство. Этим от Вас попахивает. Поэтому поступлю не по-мужски и отменю приглашение. Вы были правы. Играть с Вами мне будет неприятно. Поэтому откланяюсь, оставлю вам последнее слово с оскорблением и скажу правду - общение с Вами мне не доставило удовольствие, в отличии от Вас. Иначе на мои попытки остановить бесполезное словоблудие Вы не реагировали. Помните я сказал - мы друг друга не переубедим. Вам захотелось. Не получилось. Но тем не менее желаю всем быстрее заселиться. А около года назад на своем форуме ставил Вас в пример. Ошибся в Вас. Но это не важно. Преда у нас так и не сменили. Пока.

офлайн

0

пользователь #878582

0
    # 23 ноября 2013 21:42

требуете. Еще как требуете. Сам не замечая этого.

хотел бы,хотя бы спасибо.
    Но не требую.

Вам просто обидно, что не все Вас обслюнявливают,

Ну......
    С этим у меня порядок,поверьте.

Ну не всем Вы нравитесь. Примите как должное.

Да,принял,особенно принял от тех,которым раньше нравился.
    Это забавно,наблюдать за профурсетками.

На счет того, что написано у меня на лбу Вы не можете знать. Не видели меня.

Вы себя показали в форуме,зачем личный контакт?

Помните что Вам как-то ответил Антибульба на счет лобковых вшей

Помню.
    И антибульбу игнорирую после этого.Он в этом форуме -НОЛЬ,а я в этом форуме авторитет(зеваю)

Хотите перейти на оскорбления, не взирая на пожелания воздыхателей

Я вам на пальцах повторяю,как глухонемому-Я ВАС НИ РАЗУ НЕ ОСКОРБИЛ.
    Вы меня?.....попытались.
    Дёшево и неудачно.

Бульбаника привел в пример, как бездарного строителя по отношению к качеству и скорости выполняемых работ. К сожалению у нас мало строителей, у которых руки растут из положенного места. Поверьте специалисту, который на авторских надзорах с'ел собаку. Очень мало встречается грамотных прорабов.

У нас ДРУГИХ строителей нет.
    И вы-не строитель.
    Например прорабов Антона и Виталия(Монолит-групп) я очень УВАЖАЮ,за их работу.
    Это не ересь-правда.

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд

Про Беларусь Вы меня не поняли. И не поймете

А почему вы решили,что вас кто-то должен понять,и что это вообще важно?

Поверьте специалисту, который на авторских надзорах с'ел

пхххххх
    Это вы не хвастаетесь?
    Поверьте специалисту в людях-вы просто хвастунишка ;)

Сумели заработать на трусах - молодец

Ботинки целуй :D

А дипломы мне Ваши не нужны

Дак они и мне не пригодились.
    Хотя,я познакомился с нужными людьми и научился пользоваться литературой.

В преферансе надо думать и играть можно с любой картой, даже без мизера. Поэтому и люблю эту игру. А про честность я имел ввиду не блеф, а шулерство. Этим от Вас попахивает

Какой у вас нюх :D

Поэтому поступлю не по-мужски и отменю приглашение

Блин,наверное сегодня не усну.Тем более зная,что вы продули бы.

Вы были правы

Вот это новость.
    В первый раз?

Играть с Вами мне будет неприятно

Вы стратег номер ДВА.

Поэтому откланяюсь, оставлю вам последнее слово с оскорблением и скажу правду - общение с Вами мне не доставило удовольствие, в отличии от Вас. Иначе на мои попытки остановить бесполезное словоблудие Вы не реагировали. Помните я сказал - мы друг друга не переубедим. Вам захотелось. Не получилось. Но тем не менее желаю

Скатертью дорога.
    Попытка засчитана.

А около года назад на своем форуме ставил Вас в пример. Ошибся в Вас. Но это не важно. Преда у нас так и не сменили. Пока.

Вы ошиблись в себе.

• ФёдорФёдорыч Member
    офлайн
    ФёдорФёдорыч Member

137

13 лет на сайте
    пользователь #628684

Написать сообщение

137
    # 23 ноября 2013 22:29

Ради интереса глянул что такое vit39. 6 лет на сайте, всего 10 сообщений, причем 9 из них в период с 11.11.2013г. в темах, касаемых укса центрального района и все с "наездом", а в этой ветке такой смачный лиииизь борцу с "ведьмами и вурдалаки" из ЦР. Как-то странно и не искренне получилось.

офлайн

0

пользователь #878582

0
    # 23 ноября 2013 22:51

ФёдорФёдорыч,
    Федя,друг отусосанный......
    Ольга-это Хопер из ЖСПК 893(дом многодетных),девушка,которая не безразлична,я ей восторгаюсь,а кто есть ты фёдор?
    Ты дурашка,которого прокляли.
    А оно тебе надо?
    Ну вор ты,но проклятий бы наверное не хотел бы?
    Дурачёк ты дурачёк.....

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

13 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 24 ноября 2013 00:06
    Хопер.:

Федя,друг отусосанный......
    Ты дурашка,которого прокляли.
    Дурачёк ты дурачёк.....

Данные утверждения не верны в корне. Федор Федорыч очень даже по делу пишет.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

P.S. Если конечно исключить Ваши симпатии друг к другу.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

Хопер.:

У нас ДРУГИХ строителей нет.
    И вы-не строитель.
    Например прорабов Антона и Виталия(Монолит-групп) я очень УВАЖАЮ,за их работу.
    Это не ересь-правда.

А Виталий уже прораб???

офлайн

0

пользователь #878582

0
    # 24 ноября 2013 00:33

Данные утверждения не верны в корне. Федор Федорыч очень даже по делу пишет.

А я утверждаю,что нет.
    Он чёрт.

Если конечно исключить Ваши симпатии друг к другу.

Я бы ему сломал челюсть.
    Просто так,потому,что я не Робин Гуд.

А Виталий уже прораб

Какая разница кто он?
    Где ключи,Бульбаник?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Тынц,тынц.........
    Вот илето прошло(вот и осень прошла)............словно и не бывало(где наши двери мать их)...........