Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • Redka Motorola Team
    офлайн
    Redka Motorola Team

368

17 лет на сайте
    пользователь #83232

Написать сообщение

368
    # 17 декабря 2010 11:35

Вчера на пересечении ул. Чижевских и Я.Лучины маршрутка перед поворотом догнала учебку.

• donomal Member
    офлайн
    donomal Member

442

14 лет на сайте
    пользователь #208158

Написать сообщение

442
    # 17 декабря 2010 11:40

Что вчера было между Гатово и Новым двором после 16,00 в низине около поворота? Две машины в одном направлении на обочине(одна, как мне показалось с сильно разбитой мордой, а вторая с боком). Скорая, ГАИ присутствовали. Коллега говорит: лежал кто-то возле машины. Что к чему?

• Eygen Nokia Team
    офлайн
    Eygen Nokia Team

436

14 лет на сайте
    пользователь #225661

Написать сообщение

436
    # 17 декабря 2010 12:49

авария с участием грузовика, тралика,жигулёнка и инфинити на куйбышева напротив салона проката! фотки будут позже!

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 17 декабря 2010 13:41

авария с участием грузовика, тралика,жигулёнка и инфинити на куйбышева напротив салона проката! фотки будут позже!

можно будет посмотреть по СТВ

• Gregg Member
    офлайн
    Gregg Member

190

16 лет на сайте
    пользователь #123103

Написать сообщение

190
    # 17 декабря 2010 14:07

Накопилось в телефоне

• 168931 Onliner Auto Club
    офлайн
    168931 Onliner Auto Club

84164

15 лет на сайте
    пользователь #168931

Написать сообщение

84164
    # 17 декабря 2010 14:18

Сегодня возле Глобо грузовик подмял легковушку, тролейбусы стали в напровлении малиновки. проезжал там примерно около 12.00

V8
  • kru Senior Member
    офлайн
    kru Senior Member

885

21 год на сайте
    пользователь #8953

Написать сообщение

885
    # 17 декабря 2010 14:29

Киселева. Мне повезло, моя рядом, чего не скажешь о владельце Рено. Во встречном направлении двигался автомобиль, по словам очевидцев, Тойота. Видимо был пьян, не справился с управлением и в Ренуху. Но этого показалось мало и он скрылся с места ДТП чуть не наехав на людей, которые переходили дорогу рядом. За ним последовал водитель такси, проезжавший мимо. Догонял он его долго, но номера в конце концов срисовал. После вернулся на ул.Киселева и переписал их (номера) владельцу Рено. Я от себя выражаю огромную благодарность водителю такси и как пример для подражания, прошу администрацию onlinera выяснить его фамилию и сделать что-то на подобии доски почета в ветке авто. В дальнейшем, вот таких вот ответственных и неравнодушных к чужому горю людей, отмечать как герой дня!

• artpunk96 Neophyte Poster
    офлайн
    artpunk96 Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #312989

Написать сообщение

22
    # 17 декабря 2010 14:32

Сегодня около часа дня, на пр.г.Звезда ситроен+митсубиси.Митсубиси выезжал с парковки и не уступил ситроену.Вот фотки:

• Паша81 Member
    офлайн
    Паша81 Member

330

17 лет на сайте
    пользователь #109452

Написать сообщение

330
    # 17 декабря 2010 14:37

Сегодня около 13-00 на автодороге Минск-Витебск в районе Раубич на обочине по направлению Минска стоял Мерседес А-класса (или что-то очень похожее на него) сгоревший полностью, также присутствовало МЧС.

• SSSka Senior Member
    офлайн
    SSSka Senior Member

935

15 лет на сайте
    пользователь #155871

Написать сообщение

935
    # 17 декабря 2010 14:48

минут 30 назад, на кольцевой напротив авторынка Малиновка на крыше лежало что то маленькое. Были МЧС и скорая.

no alcohol
  • MOhR Member
    офлайн
    MOhR Member

194

14 лет на сайте
    пользователь #256418

Написать сообщение

194
    # 17 декабря 2010 14:54
    donomal:

Что вчера было между Гатово и Новым двором после 16,00 в низине около поворота? Две машины в одном направлении на обочине(одна, как мне показалось с сильно разбитой мордой, а вторая с боком). Скорая, ГАИ присутствовали. Коллега говорит: лежал кто-то возле машины. Что к чему?

Насколько я знаю, москвич пошел на обгон на повороте (через сплошную), обогнать не успевал, от удара в лоб ушел вправо, где двигался другой автомобиль (марки не знаю, но вроде как это директор Черметремонта), так они вместе на обочину-кювет и ушли.

По не проверенной информации водитель москвича - труп, водитель второго автомобиля в больнице.

Поправте кто-нибудь если не так что-то изложил.

Когда я проезжал стояла скорая и ГАИцы выставляли фишки.

• Vitalikk Neophyte Poster
    офлайн
    Vitalikk Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #289455

Написать сообщение

28
    # 17 декабря 2010 15:08
    SSSka:

минут 30 назад, на кольцевой напротив авторынка Малиновка на крыше лежало что то маленькое. Были МЧС и скорая.

очень похоже на рено-сценик. Пробка образовалась мегазачетная. МЧС и ГАИ присутствовали.

Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай сор мимо урны, езди по правилам, будь вежлив, не давай и не бери взяток, не напивайся, уважай свою историю и культуру - и ты не заметишь, как окажешься в цивилизованной стране.
  • NikolayChe Member
    офлайн
    NikolayChe Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #178394

Написать сообщение

351
    # 17 декабря 2010 15:20

Район МТЗ, перекресток Кошевого-Долгобродская. Синий Опель Зафира и белый Мерседес (номера 4-го региона). ГАИ присутствовало.

• rokobungi Senior Member
    офлайн
    rokobungi Senior Member

740

14 лет на сайте
    пользователь #263875

Написать сообщение

740
    # 17 декабря 2010 16:40

Какой-то замес в районе ст.м. Тракторный завод. По-моему, к трамваю притерся автокран. Трамвайное движение стоит, машины обьезжают по встречным трамвайным. Пробка неслабая. ГАИ ходило возле первого трамвая из колонны.

God's in his heaven. All's right with the world
  • chill Member
    офлайн
    chill Member

124

21 год на сайте
    пользователь #5919

Написать сообщение

124
    # 17 декабря 2010 17:16
    SSSka:

• BorodaAlex Member
    офлайн
    BorodaAlex Member

126

15 лет на сайте
    пользователь #150563

Написать сообщение

126
    # 17 декабря 2010 17:53

Вчера на сурганова за джеймсом лексус rx в рестайлинге, сдавая задом прилично въехал в бэху, бэха сдвинулась почти на метр. Бампер ушёл с креплений.

Товарищ из лексуса, вышел - посмотрел и уехал. Из окна здания, где работаем мы всё это видели, срисовали его номер, я вызвал ГАИ, в итоге потратили около часа своего рабочего времени на всякую тегамотину - рисований схем, поиска водил, опрос нас со стороны ГАИ. В итоге нашли и водилу лексусу, и девушку из бэхи.

Девушка даже спасибо не сказала. Товарищ на лексусе получил стресс) Он всё признал, правда внятных объяснений почему съехал гаёвые не получили. Грозит лишение и приличный штраф.

• AlexVip Member
    офлайн
    AlexVip Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #279167

Написать сообщение

188
    # 17 декабря 2010 18:23

Возле простора ул.Уборевича, пьяный мудила (лет за 50, бухущии в хлам) на мерсе (124?) вьехал в левую сторону жопы пыжа 206... Хозяйка авто стояла на аварийке (замерз дизелек) ждала пока я приеду, дотяну до дома... Но я немножко не успел, с одной стороны приехав я минут на 10 раньше и начас зацеплять трос неизвестно писал бы я сейчас эту мессагу или нет:roof:

У мерса хорошо размолочена левоя сторона, у пыжа бампер, крыло, багажник, колесо... я уехал гаи недожидался...

З.Ы. Не фоткал, села батарейка в телефоне!

• shummister Senior Member
    офлайн
    shummister Senior Member

1618

18 лет на сайте
    пользователь #49701

Написать сообщение

1618
    # 17 декабря 2010 19:29

Сегодня, около 14-15. Трасса Минск-Слуцк. Примерно 55км от Минска.

Газон грузовой. Сорвало задние правые колеса со шпилек. Грузовик завалился на бок и перекрыл обе полосы в сторону Слуцка. С водителем все в порядке. Единственную помощь, которую смог оказать, так это предупреждал водителей об опасности на протяжении 2-х километров морганием дальним светом фар. (Сам ехал на Минск)

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 17 декабря 2010 21:08

сегодня около 15-30 напротив церкви, что на Притыцкого в сторону центра в 1-2 полосе притерлись боками синий бус и старое пыжо 605. У пыжо - сзади справа повреждения, у буса левое крыло

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • BorodaAlex Member
    офлайн
    BorodaAlex Member

126

15 лет на сайте
    пользователь #150563

Написать сообщение

126
    # 17 декабря 2010 22:15
    Eygen:

Что-то не дождались мы фоток... выкладываю то, что снял я - сори за качество( я видел только грузовик vs тралик. Остальных участников не рассмотрел...

Тема закрыта