Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Вчера на пересечении ул. Чижевских и Я.Лучины маршрутка перед поворотом догнала учебку.
Что вчера было между Гатово и Новым двором после 16,00 в низине около поворота? Две машины в одном направлении на обочине(одна, как мне показалось с сильно разбитой мордой, а вторая с боком). Скорая, ГАИ присутствовали. Коллега говорит: лежал кто-то возле машины. Что к чему?
авария с участием грузовика, тралика,жигулёнка и инфинити на куйбышева напротив салона проката! фотки будут позже!
авария с участием грузовика, тралика,жигулёнка и инфинити на куйбышева напротив салона проката! фотки будут позже!
можно будет посмотреть по СТВ
Сегодня возле Глобо грузовик подмял легковушку, тролейбусы стали в напровлении малиновки. проезжал там примерно около 12.00
Киселева. Мне повезло, моя рядом, чего не скажешь о владельце Рено. Во встречном направлении двигался автомобиль, по словам очевидцев, Тойота. Видимо был пьян, не справился с управлением и в Ренуху. Но этого показалось мало и он скрылся с места ДТП чуть не наехав на людей, которые переходили дорогу рядом. За ним последовал водитель такси, проезжавший мимо. Догонял он его долго, но номера в конце концов срисовал. После вернулся на ул.Киселева и переписал их (номера) владельцу Рено. Я от себя выражаю огромную благодарность водителю такси и как пример для подражания, прошу администрацию onlinera выяснить его фамилию и сделать что-то на подобии доски почета в ветке авто. В дальнейшем, вот таких вот ответственных и неравнодушных к чужому горю людей, отмечать как герой дня!
Сегодня около часа дня, на пр.г.Звезда ситроен+митсубиси.Митсубиси выезжал с парковки и не уступил ситроену.Вот фотки:
Сегодня около 13-00 на автодороге Минск-Витебск в районе Раубич на обочине по направлению Минска стоял Мерседес А-класса (или что-то очень похожее на него) сгоревший полностью, также присутствовало МЧС.
минут 30 назад, на кольцевой напротив авторынка Малиновка на крыше лежало что то маленькое. Были МЧС и скорая.
donomal:Что вчера было между Гатово и Новым двором после 16,00 в низине около поворота? Две машины в одном направлении на обочине(одна, как мне показалось с сильно разбитой мордой, а вторая с боком). Скорая, ГАИ присутствовали. Коллега говорит: лежал кто-то возле машины. Что к чему?
Насколько я знаю, москвич пошел на обгон на повороте (через сплошную), обогнать не успевал, от удара в лоб ушел вправо, где двигался другой автомобиль (марки не знаю, но вроде как это директор Черметремонта), так они вместе на обочину-кювет и ушли.
По не проверенной информации водитель москвича - труп, водитель второго автомобиля в больнице.
Поправте кто-нибудь если не так что-то изложил.
Когда я проезжал стояла скорая и ГАИцы выставляли фишки.
SSSka:минут 30 назад, на кольцевой напротив авторынка Малиновка на крыше лежало что то маленькое. Были МЧС и скорая.
очень похоже на рено-сценик. Пробка образовалась мегазачетная. МЧС и ГАИ присутствовали.
Район МТЗ, перекресток Кошевого-Долгобродская. Синий Опель Зафира и белый Мерседес (номера 4-го региона). ГАИ присутствовало.
Какой-то замес в районе ст.м. Тракторный завод. По-моему, к трамваю притерся автокран. Трамвайное движение стоит, машины обьезжают по встречным трамвайным. Пробка неслабая. ГАИ ходило возле первого трамвая из колонны.
SSSka:минут 30 назад, на кольцевой напротив авторынка Малиновка на крыше лежало что то маленькое. Были МЧС и скорая.
Вчера на сурганова за джеймсом лексус rx в рестайлинге, сдавая задом прилично въехал в бэху, бэха сдвинулась почти на метр. Бампер ушёл с креплений.
Товарищ из лексуса, вышел - посмотрел и уехал. Из окна здания, где работаем мы всё это видели, срисовали его номер, я вызвал ГАИ, в итоге потратили около часа своего рабочего времени на всякую тегамотину - рисований схем, поиска водил, опрос нас со стороны ГАИ. В итоге нашли и водилу лексусу, и девушку из бэхи.
Девушка даже спасибо не сказала. Товарищ на лексусе получил стресс) Он всё признал, правда внятных объяснений почему съехал гаёвые не получили. Грозит лишение и приличный штраф.
Возле простора ул.Уборевича, пьяный мудила (лет за 50, бухущии в хлам) на мерсе (124?) вьехал в левую сторону жопы пыжа 206... Хозяйка авто стояла на аварийке (замерз дизелек) ждала пока я приеду, дотяну до дома... Но я немножко не успел, с одной стороны приехав я минут на 10 раньше и начас зацеплять трос неизвестно писал бы я сейчас эту мессагу или нет
У мерса хорошо размолочена левоя сторона, у пыжа бампер, крыло, багажник, колесо... я уехал гаи недожидался...
З.Ы. Не фоткал, села батарейка в телефоне!
офлайн
shummister
Senior Member
|
|
1618 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня, около 14-15. Трасса Минск-Слуцк. Примерно 55км от Минска.
Газон грузовой. Сорвало задние правые колеса со шпилек. Грузовик завалился на бок и перекрыл обе полосы в сторону Слуцка. С водителем все в порядке. Единственную помощь, которую смог оказать, так это предупреждал водителей об опасности на протяжении 2-х километров морганием дальним светом фар. (Сам ехал на Минск)
сегодня около 15-30 напротив церкви, что на Притыцкого в сторону центра в 1-2 полосе притерлись боками синий бус и старое пыжо 605. У пыжо - сзади справа повреждения, у буса левое крыло
Eygen:авария с участием грузовика, тралика,жигулёнка и инфинити на куйбышева напротив салона проката! фотки будут позже!
Что-то не дождались мы фоток... выкладываю то, что снял я - сори за качество( я видел только грузовик vs тралик. Остальных участников не рассмотрел...