zapetrovich:Либо можно выписку с банка с необходимым количеством средств на счёте?
можно
zapetrovich:Либо можно выписку с банка с необходимым количеством средств на счёте?
можно
zapetrovich:Подскажите, чтобы получить туристический однократный польский Шенген, требуется справка с работы? Либо можно выписку с банка с необходимым количеством средств на счёте? Спс
только тогда не указывайте в анкете, что работаете.. потому что потребуют справку.
velapeeva:zapetrovich:Подскажите, чтобы получить туристический однократный польский Шенген, требуется справка с работы? Либо можно выписку с банка с необходимым количеством средств на счёте? Спс
только тогда не указывайте в анкете, что работаете.. потому что потребуют справку.
А проблем и вопросов потом не возникнет? Я то работаю, но официальная з/п - прожиточный минимум. И справка будет с прожиточным минимумом.
zapetrovich:velapeeva:zapetrovich:Подскажите, чтобы получить туристический однократный польский Шенген, требуется справка с работы? Либо можно выписку с банка с необходимым количеством средств на счёте? Спс
А проблем и вопросов потом не возникнет? Я то работаю, но официальная з/п - прожиточный минимум. И справка будет с прожиточным минимумом.
ну в этом нет ничего страшного, предоставите справку и выписку со счета.
а если напишите, что работаете справку с работы заставят все равно нести (имется ввиду справка не о з/п, а о том что вы работаете там-то/тем-то. просто их часто объединяют вместе с з/п).
не хотите носить справку - пишите временно не работаю. (они же все равно никак не узнают)
velapeeva, я года 3 назад дала только выписку из банка, указав место работы, вопросов не возникло
velapeeva:zapetrovich:velapeeva:zapetrovich:Подскажите, чтобы получить туристический однократный польский Шенген, требуется справка с работы? Либо можно выписку с банка с необходимым количеством средств на счёте? Спс
ну в этом нет ничего страшного, предоставите справку и выписку со счета.
а если напишите, что работаете справку с работы заставят все равно нести (имется ввиду справка не о з/п, а о том что вы работаете там-то/тем-то. просто их часто объединяют вместе с з/п).
не хотите носить справку - пишите временно не работаю. (они же все равно никак не узнают)
Т.Е. я правильно Вас понимаю...мне нужно взять справку с работы в такой то должности с такого то времени(на момент предполагаемой поездки будет где то 5,5 месяцев) и принести выписку с банка? И не требуется справка о з/п?
Совсем недавно делал бесплатные литовские шенгены на концерты и в анкетах указывал, что работаю там то...Не смогут ли они это проверить? Ведь у них явно есть какая нибудь единая база?
Подскажите,пожалуйста,какие документы нужны для подачи в Минске пенсионеру??ответ в личку.большое спасибо
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, примут ли документы на деловую визу без оригинала приглашения? Может, у кого были прецеденты? Стоит ли попытать счастье или бесполезно? Получаю деловую визу далеко не первый раз и знаю, что приглашение обязательно, но поляки поздно выслали его почтой, не успеет дойти, а в посольство уже в понедельник.Вот и не знаю, ехать ли (живу в другом городе)
jim_memoria, нельзя, у нас был приглос на несколько человек, подавались в разные дни, они сверяли оригинал, забирали себе копии, а оригинал в итоге сдал последний
извинте если повторяюсь. у меня подача на многократную туристическую. 2 туристические польские есть. бронь отеля подойдет или обязательно с оплатой?? через букинг ком невозможно сразу оплатить. что делать?
milashka2010, оплата обязательна - почти на каждой странице тут об этом пишут. Для оплаты связывайтесь непосредственно с отелем.
Подскажите, плиззз. У меня две болгарские визы, это как то влияет при подачи на польскую туристическую визу??
При подаче на одноразовую тур визу , какие требуются документы студенту (мне 21 год)
Здравствуйте! Подскажите, кто недавно подавался, какие документы нужны на подачу для деловой визы в Бресте? И какую визу открывать ребенку, если у родителей деловая. Раньше открывали Иные-сопровождение. Теперь говорят отменили. Спасибо!
Подскажите, такой вопрос интересует: недавно разделили подачу документов по регионам. Возможна ли подача документов в Минское консульство гражданами с пропиской в Гродненской или Брестской областях, при условии, что работа в Минске (можно справку взять) и муж/жена в Минске (с минской пропиской)? Если можно, то какие документы нужно дополнительно предъявить в консульство.
Заранее спасибо.
Добрый день!
А где можно посмотреть пример приглашения от физического лица в Польше физическому лицу в Минске на туристическую визу?
sweetwear, вообще-то по приглашениям открывают гостевые визы. А для туристических нужна оплата отеля.
есть годовая виза, колво дней прописано 90. это 90 в каждом полугодии? или на весь год?