Sky_N:
bykost, мы пока ничего не смотрим,но так как НБ на слуху, села читать первой ветку именно НБ
Немного полазила по ссылкам,что кидали тут в теме и на липень, и на великий лес, но везде столбки в кучу этажей, какие-то ужасные планировки и по десять квартир на этаж(((
Мой Вам совет, как жителя НБ. Купите квартиру на вторичке в относительно новом доме. Будут у вас и нормальный подъезд, и соседи, и дом, переболевший всеми детскими болезнями. Подойдите к покупке максимально тщательно, и будет вам счастье.
83к цена 3-к квартиры в Сосновом квартале на стадии котлована, нормальный ремонт обойдется вам тыщ 15+ и 100500 потерянных человеко-часов и нервов. Итого 100к на квартиру, в которую вы въедете, ну в лучшем случае ближе к осени 18-го года. А потом еще есть вероятность полгодика послушать соседский перфоратор в режиме 7 дней в неделю. При этом фактически игра в лотерею: вы даже точно не будете знать в момент покупки облигаций, какой именно будет ваша будущая квартира (думаю, мои слова подтвердят многие: обещания А-100 перед покупкой облигаций и реальность - это 2 большие разницы), и уж тем более не будете знать, с какими именно проблемами столкнетесь после получения ключей.