Jena:
Развод 1. Помогите вызвать Такси. Сегодня утром заходила с ребенком в наш детсад по ул. Кольцова 4к5, на выходе ко мне обратилась пара молодых людей - парень с девушкой, лет 20. Спросили номер дома, объяснили что им очень срочно нужно такси и попросили вызвать. Разговаривал парень, девушка выглядела расстроенной и мне показалось, что плохо себя чувствовала. Я вызвала со своего мобильного 7788, когда спросила у них фамилию, они замешкались и ответили - на имя Яна. Поблагодарили. Где то через час мне перезвонила девушка, сказала, что она таксист, и что она ждет Яну - она ушла, не расплатившись. Я объяснила, кто я. Таксист сказала, что будет обращаться в милицию. Теперь, видимо, ко мне могут быть не только вопросы, но и с мобильного своего я уже этого оператора не вызову. Я сначала сильно расстроилась, но потом вспомнила, что 8 марта ехала ночью домой на такси 135, у таксиста не было сдачи - 35 тысяч, он взял мой мобильный и обещал привезти завтра. Завтра никто не позвонил))) В общем: если вызываете для постороннего такси, сообщайте оператору, что вызываете для кого то без телефона на улице. И без сдачи домой не уходите.
не печальтесь. уверяю Вас, что в этом Вы не потеряли ничего, скорее наоборот