Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

26328

13 лет на сайте
    пользователь #459634

26328
    # 14 августа 2014 17:50 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

вижу знаете толк в этом... :lol:

_ZingeR_, эээ, я у всех спросил ...и с молоткаме поаккуратней

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Jena, передергивать про сиськи не надо вот первоисточник http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=11171040&p=65923180#p65922199

razio:

ойдаладна вам...

заметьте - я не прошу вас вызвать мне такси, купить отраву с чайнегом и тем более "сцедиццо"...хотя сисьге глянул бы :roll:

...просто фото

вопросы есть ?

Добавлено спустя 42 секунды

ктовтеме троллинга, тот поймет :lol:

легко баранов согнать в стадо, вы вот кошек попробуйте согнать!
  • U-Turn Senior Member
    офлайн
    U-Turn Senior Member

1174

13 лет на сайте
    пользователь #452751

Написать сообщение

1174
    # 14 августа 2014 18:16 Редактировалось U-Turn, 1 раз.
    Jena:

Развод 1. Помогите вызвать Такси. Сегодня утром заходила с ребенком в наш детсад по ул. Кольцова 4к5, на выходе ко мне обратилась пара молодых людей - парень с девушкой, лет 20. Спросили номер дома, объяснили что им очень срочно нужно такси и попросили вызвать. Разговаривал парень, девушка выглядела расстроенной и мне показалось, что плохо себя чувствовала. Я вызвала со своего мобильного 7788, когда спросила у них фамилию, они замешкались и ответили - на имя Яна. Поблагодарили. Где то через час мне перезвонила девушка, сказала, что она таксист, и что она ждет Яну - она ушла, не расплатившись. Я объяснила, кто я. Таксист сказала, что будет обращаться в милицию. Теперь, видимо, ко мне могут быть не только вопросы, но и с мобильного своего я уже этого оператора не вызову. Я сначала сильно расстроилась, но потом вспомнила, что 8 марта ехала ночью домой на такси 135, у таксиста не было сдачи - 35 тысяч, он взял мой мобильный и обещал привезти завтра. Завтра никто не позвонил))) В общем: если вызываете для постороннего такси, сообщайте оператору, что вызываете для кого то без телефона на улице. И без сдачи домой не уходите.

не печальтесь. уверяю Вас, что в этом Вы не потеряли ничего, скорее наоборот ;)

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9799

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9799
    # 14 августа 2014 18:25

По насекомым еще в конце 80-х, помнится, начали приходить :)

• eXciterman Member
    офлайн
    eXciterman Member

413

11 лет на сайте
    пользователь #884295

Написать сообщение

413
    # 14 августа 2014 23:23 Редактировалось eXciterman, 2 раз(а).

Не знаю было здесь или нет прикольный мелкий развод туристов на отдыхе в Европе: местные, цыгане и шушера всякая пытается впарить вместо евроцентов сдачу копийками хохляцкими или русскими, может еще какими (я не повелся заметил сразу даже в темноте, так еще погарлапанить пришлось, чтобы нормальную монету дали). А самый грандиозный развод такой мне рассказала одна русская иммигрантка - тебе впаривают не 2 евро монетой, а очень внешне похожие 5 песо мексиканских, сама рассказывала, что попадалась и носит монету на память :znaika: (только хрен знает где они эти песо берут :-? )

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 15 августа 2014 01:26

Мексиканские туристы впарили.

IMHO by default.
  • U-Turn Senior Member
    офлайн
    U-Turn Senior Member

1174

13 лет на сайте
    пользователь #452751

Написать сообщение

1174
    # 15 августа 2014 01:59
    John 2:

Мексиканские туристы впарили.

развели разводил получается)

• Ашот Senior Member
    офлайн
    Ашот Senior Member

4940

15 лет на сайте
    пользователь #171806

Написать сообщение

4940
    # 15 августа 2014 02:05

Про насекомых.
    Жулики совершенствуются, они перед обходами вывешивают объяву в подъезде, что будут травить и всё такое, а потом ходюЦь, впариваюЦь свой порошочек и на неё ссылаются - вот какие мы официальные.

Себя от себя я усердно лечу, живя неспеша и достойно. Я бегаю медленно, тихо кричу и гневаюсь очень спокойно.
  • Ромалэ Member
    офлайн
    Ромалэ Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #567339

Написать сообщение

402
    # 15 августа 2014 10:32
    Jena:

Спросил, можно ли из таких бутылочек кормить семимесячного ребенка

Нужно спрашивать паспорт со штампом о том, что действительно есть ребёнок.

• Jena Member
    офлайн
    Jena Member

171

13 лет на сайте
    пользователь #363571

Написать сообщение

171
    # 15 августа 2014 11:02
    Ромалэ:

Jena:

Спросил, можно ли из таких бутылочек кормить семимесячного ребенка

Нужно спрашивать паспорт со штампом о том, что действительно есть ребёнок.

даже если и есть, дееспособный мужчина средних лет должен заработать "на смесь" своему ребенку каким то другим способом, нежели ежедневно по всему городу сшибать деньги из декретных пособий других мам, пока их папы где то работают. Его ребенок, если он таковой имеется, тоже получает пособие от государства. А также в Беларуси работает адресная социальная помощь, питание может предоставляться бесплатно ребенку до двух лет, если у его родителей доход ниже прожиточного минимума, есть такой закон.

• rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15464

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15464
    # 15 августа 2014 11:03

Jena, да жулик он и нечего даже обсуждать.

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • Ромалэ Member
    офлайн
    Ромалэ Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #567339

Написать сообщение

402
    # 15 августа 2014 11:34

Jena, я полностью согласен, просто такой вопрос скорее всего будет для "мужчины" неожиданным, а ответ [забыл дома/забыли штамп поставить/брак не оформлен] может вызвать подозрение у жертвы.

• Hardosaur Onliner Team
    офлайн
    Hardosaur Onliner Team

1220

23 года на сайте
    пользователь #185

Написать сообщение

1220
    # 15 августа 2014 13:40
    eXciterman:

Не знаю было здесь или нет прикольный мелкий развод туристов на отдыхе в Европе: местные, цыгане и шушера всякая пытается впарить вместо евроцентов сдачу копийками хохляцкими или русскими, может еще какими (я не повелся заметил сразу даже в темноте, так еще погарлапанить пришлось, чтобы нормальную монету дали). А самый грандиозный развод такой мне рассказала одна русская иммигрантка - тебе впаривают не 2 евро монетой, а очень внешне похожие 5 песо мексиканских, сама рассказывала, что попадалась и носит монету на память :znaika: (только хрен знает где они эти песо берут :-? )

Это что, вот моему знакомому в Китае дали сдачу белорусскими "белочками", помните, были такие, красного цвета - очень похожи на какие-то юани.

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 15 августа 2014 13:51

Для белоруса вообще круть!

IMHO by default.
  • abc1963 Senior Member
    офлайн
    abc1963 Senior Member

14608

14 лет на сайте
    пользователь #268079

Написать сообщение

14608
    # 15 августа 2014 13:57 Редактировалось abc1963, 1 раз.
    Hardosaur:

Это что, вот моему знакомому в Китае дали сдачу белорусскими "белочками", помните, были такие, красного цвета - очень похожи на какие-то юани.

С монетами много интересных историй. Однажды в Тае, при заселении в гостиницу даю носильщику монету 2 евро (лежала в кармане). Он, очевидно, начитавшись форумов про разводы с монетами :) , кривится, показывает ноу и произносит "доллар". Пришлось лезть в сумку за уандоллар. До сих пор переживаю, как парень сам себя кинул. Страшно далеки они от Европы :-?

Это Victory, а не то что вы подумали.
  • eXciterman Member
    офлайн
    eXciterman Member

413

11 лет на сайте
    пользователь #884295

Написать сообщение

413
    # 15 августа 2014 15:51
    John 2:

Для белоруса вообще круть!

Тоже на память как сувенир из Китая оставил :D

• cherryblr Neophyte Poster
    офлайн
    cherryblr Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #563249

Написать сообщение

12
    # 15 августа 2014 17:05

Продолжу "копеечную" тему. Болгарская монета номиналом 1 лев очень похожа на 1 евро. Болгары очень любят осчастливить невнимательных туристов местной валютой.

• abc1963 Senior Member
    офлайн
    abc1963 Senior Member

14608

14 лет на сайте
    пользователь #268079

Написать сообщение

14608
    # 15 августа 2014 17:16

Конец 80-х- начало 90-х совграждане поехали в Европы. И внезапно обнаружили, что ж.д. вокзалах Швейцарии стоят аппараты для размена 5франковой монеты на 5 по 1 франку для посещения вассерклозета. При этом монета 5 франков один в один (по размерам, весу) монета 1 рубль СССР. Таким образом осуществлялся обмен 1 рубля на 5 франков. :super:

Это Victory, а не то что вы подумали.
  • velapeeva Senior Member
    офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

16 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 15 августа 2014 17:23
    abc1963:

Конец 80-х- начало 90-х совграждане поехали в Европы. И внезапно обнаружили, что ж.д. вокзалах Швейцарии стоят аппараты для размена 5франковой монеты на 5 по 1 франку для посещения вассерклозета. При этом монета 5 франков один в один (по размерам, весу) монета 1 рубль СССР. Таким образом осуществлялся обмен 1 рубля на 5 франков. :super:

старые чешские кроны тоже по весу соответствовали сссровским монеткам, мы в детстве в чехии колу в автоматах за сссровские монетки покупали (было когда сссровские монеты уже не ходили год 1994 )

<p>делаю слонов из очень маленьких мух</p>
  • cherryblr Neophyte Poster
    офлайн
    cherryblr Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #563249

Написать сообщение

12
    # 15 августа 2014 17:32

О, тема потихоньку переквалифицируется из "Как вас обманули, развели, кинули, ...?" в "Как мы обманули, развели, кинули..." ))

• HollyMoses Member
    офлайн
    HollyMoses Member

477

14 лет на сайте
    пользователь #302766

Написать сообщение

477
    # 15 августа 2014 18:39 Редактировалось HollyMoses, 1 раз.

Ещё одна короткая темка про [url=http://[censored]/c335-14408.html]"развод"

УНП 291283695