ruserman:А под XD есть такая?
Тут даже с ноликом не хватит, в общем случае)
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
ruserman:А под XD есть такая?
Тут даже с ноликом не хватит, в общем случае)
tok981:HeartBeat,
По приглашению регишь новорега в опере инкогнито на пк, передергиваешь роутер или мобилу раздачу на которой али отключен для смены ип, заполняешь адрес немного исказив, имя там анннатоулийй итд улицу тоже, номер телефон рандом тк по нему банят для недорогой мелочи не так он важен. оплата яндекс деньги, веб мани или виртуальная карта, одна виртуалка на один акк, если пустило на оплату значит не спалило, после опять сменить ип, проду ничего не писать про адрес итд закроют. через часа 4 приглашающий получит купон 5/10, новорег 4/5. в день делаю заказа три, если чаще закрывают, либо нужен свежий адрес доставки. На раздаюшем телефоне не должно быть открыто соц сети или хром , лучше отключить в настройках активность приложений , отключить навигацию. Для новорега регю почту яндекс , затем меняю в конце названия яндекс. Бу , яндекс.сом, яндекс. Kz , али будет воспринимать как новую почту ) можно регать на одну почту 5шт.
Для интереса создал новый акк по приглашению. Всем этим гемором из инструкции не занимался. Адрес и карту использовал те же что и на основном акке.
Подарок для нового пользователя за 0.01$ дало заказать, заказал адаптер. Купоны еще не пробовал использовать.
HeartBeat, лучше платить разными картами или Вебмани с разных аккаунтов, иначе заблочат второй акк и купон тю-тю.
HeartBeat, если за цент брать , то 4$ от 5 сгорает , остаются еще три купона 5$ от 35$ , первые заказы особо не нужно шифровать , чем больше их чем больше шифра нужно применять.
У меня уже штук 20 купонов 5 от 10, на три основных акка , еще и знакомым намайнил ) гемора не вижу в этом , по 3-4 аккаунта в день создаю . ничего сложного нет. + этих купонов что они два месяца действуют , а не пару дней )
SPY.home28:Может кто катал на Schwalbe Nobby Nic Performance Addix и поделится впечатлениями?
Я так понимаю, тебе на трейловый вел. Для пересеченки хорошо, в городе накат страдает.
Могу предложить рассмотреть вариант, как у меня: ганс перед, рок рейзор зад. И в городе норм и в лесу держит хорошо, вообще никаких вопросов.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
SPY.home28, что за трейловый вел?
Если на твой Формат, то злее рокет рона там точно ничего не нужно.
itto:HeartBeat:Основной акк, думаю, не заблочат.
Через пару дней узнаем
Восстанавливается по номеру телефона. 1 тел - 1 акк при условии разных карт оплаты.
W357, я слышал кулстори, что по номеру карты такие вещи нараз блочат и приходится создавать новый акк с новой картой
itto:W357, я слышал кулстори, что по номеру карты такие вещи нараз блочат и приходится создавать новый акк с новой картой
Если клонов блочат, то правильно. А основной акк или карту блочить - это максимальный дебилизм, я же меньше денег у них оставлю.
itto:W357, я слышал кулстори, что по номеру карты такие вещи нараз блочат и приходится создавать новый акк с новой картой
HeartBeat:А основной акк или карту блочить - это максимальный дебилизм, я же меньше денег у них оставлю.
Деньги ты оставляешь в основном в конкретных магазинах, а купоны али раздает из своего кармана в рекламных целях. Если кто-то жульничает, проще перманентно его забанить и не иметь с ним дела... я так считаю.
https://www.bike-discount.de/en/buy/goodyear-peak-xc-premium-29-x ... yre-736956
Во интересная резина, взял бы кто рассказал как оно. На кантрийничек естественно)
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:SPY.home28, что за трейловый вел?
Если на твой Формат, то злее рокет рона там точно ничего не нужно.
Не на формат, на трейловый, как Osskak и написал, но пока анонсировать особо и нечего, только начал стаскивать запчасти в кучу. Весной...
И это че... резина подбирается в первую очередь по местам обитания, а не по Формату, имхо
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Osskak:ruserman, а не тяжеловата для кантрийничка?
тяжеловата, но может в целом норм резина.