Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
машина на встречку выехала - дай-ка я в лоб ей поеду
В автошколах уже всё? прекратили хоть чему-то учить, кроме как сдать тесты и выполнить разворот на экзамене?
Zioma:Кидаться под встречную машину, пусть и особенно нарушающую ПДД - это признак здоровой головы?
разве может быть здравая голова у того, кто хочет увидеть лобовое столкновение?
Зафиру обгоняют - УРА
она жмёт газ
В лобовую летят - УРА, он левее в лоб смещается, всё правильно делает
Даярам возможно такое у них "мышление" , но и не без склероза, наблюдать лобовое столкновение пришлось бы не со стороны ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Zioma, а ты (извините, поддаюсь примеру молодого поколения) спросил автора, насколько часто он встречает торопыжек на данном маршруте?
Как я и говорил - правовой вакуум (потому что ГАИ не хочет разбираться с номерами машин, владельцами и играет в интересную игру - водителя не удалось установить) заполняется.
Zioma:Своим поведением водятел елки уже продемонстрировал уровень своей адекватности и ожидать от него можно чего угодно. И дальнейшее развитие событий это показывает.
Ну скорости городские, а встречный ряд стоит - люди ждут очереди - и она движется потихоньку. А где ещё посмотреть на автора? Может я что-то пропустил?
Даярам:разве может быть здравая голова у того, кто хочет увидеть лобовое столкновение?
Увидеть - я еще могу как-то понять, хоть и с трудом. Но самому поучаствовать в лобовом - это совсем уже за гранью.
budgerigar:люди ждут очереди - и она движется потихоньку.
Без выезжающих на перекресток, тошнотиков, леворядников, непущунов проехали бы быстрее.
budgerigar:Как я и говорил - правовой вакуум (потому что ГАИ не хочет разбираться с номерами машин, владельцами и играет в интересную игру - водителя не удалось установить) заполняется.
ах-ха-ха.. поэтому чтобы установить водителя надо его остановить на встречке своим лбом..
Хоть что-нибудь здравомыслящее можешь сказать, а не только бессмысленные подсчёты делать?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (27 октября 2017 13:45)
Основание: 3.5.18
Elv, см. картинку выше. Надо сбросить корону сначала со своей головы - потому что КАЖДЫЙ считает, что проблема именно в поведении ДРУГИХ. Своему любому самому отвратному поведению всегда найдется оправдание. Все эти вые..оны на дорогах - по причинам того, что кто-то считает, что он один, ска, Д`Артаньян, а остальные мелкое отребье (тошноты, леворядники, непущуны, какие вы там еще ярлыки у нас есть)...
Elv:До 400 евро можно самим ДТП разобрать. Даишники не тратят народное топливо по пустякам.
а что такое 400 евро? если машина на гарантии, то банально на замену масла, фильтров и тормозных дисков с колодками может и не хватить этой суммы
Elv:MuXaCb умных людей всегда меньше чем дурных, у меня все.
Нет идеальных людей, кроме меня конечно. (c)
на видео с елкой - машин 15 управляется нормальными людьми, а дтп стараются спровоцировать два. Правильно ли я понимаю, что эти 15 - дурные, а 2 - умных?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам:ах-ха-ха.. поэтому чтобы установить водителя надо его остановить на встречке своим лбом..
Есть вариант просто остановиться перед таким, чтобы регистратор лицо в кадрах записал. А не лбом, как вам хочется.
Даярам:
Хоть что-нибудь здравомыслящее можешь сказать, а не только бессмысленные подсчёты делать?
У вас явный перебор.
Zioma:Но самому поучаствовать в лобовом - это совсем уже за гранью.
Сгущать краски и я могу. Но делать что-то ведь надо?
budgerigar:Но делать что-то ведь надо?
Что-то надо делать. Объехать дебила и поехать дальше по своим делам. Отправить видео в гаи.
budgerigar:Есть вариант просто остановиться перед таким, чтобы регистратор лицо в кадрах записал. А не лбом, как вам хочется.
А останавливать будешь мысленно или подсчётами в лоб летеящего
Подумать никак, что может он не успеет затормозить или ещё чего отчебучит..
Zioma:Что-то надо делать. Объехать дебила и поехать дальше по своим делам. Отправить видео в гаи.
даже объезжать не надо было, а просто ехать по своей траектории, не смещаясь левее
Elv:MuXaCb умных людей всегда меньше чем дурных, у меня все.
Не согласен. Мы же не разделяем водителей по IQ. Кто-то может быть за рулем Жигулей с тремя классами образования, но отличным водилой, а кто-то врачом с дипломом на Мерседесе, но полным .... на дороге и в жизни.
Закон Парето - небольшая толика дурачков вносит хаос в общее структурированное движение. Пусть где-то медленное, неправильное, как кому-то там кажется, но структурированное.
Elv:MuXaCb выехал на дорогу, соблюдай ПДД и уважай других участников дорожного движения.
а что значить уважать других? и зачем это делать по отношению ко всем? Может ещё дали по одной щеке - подставь вторую?
MuXaCb:небольшая толика дурачков вносит хаос в общее структурированное движение
И считает окружающих тошнотами и прочими дебиилами ![]()