Redneck13, примернно тот же путь, вначале симка анлимбел, все классно первые годы, потом сдохло все. Поскольку их роутер бы уже выкуплен сбросила до заводских и вставила мтс. но постоянные переключения с 3 на 4 доставали, но даже с антенной толку добиться не смогла, лучше чем совсем ничего, но... А весной вызвала спецов, развернули антенну на руденск, зафиксировали частоту и симка лайф: входящая скрость просто супер, исходящая ни о чем конечно, но зато смотри кино по интернету вдоволь.
Симка МТС с этими настройками отказалась работать, и я только сейчас подумала про симку А1, наверное лайф их БС пользует, проверю весной уже. Но основная фишка, что пока люди не верят в лайф за городом, потому и скорости лучше, вероятно это не на долго.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд
yury_by, имея нормальный на даче вайфай можно в мессенджерах звонить, смысл в этой функции? Проверю, когда у мамы буду, это же я ей сделала интернет от А1 дома.
Добавлено спустя 1 минута 50 секунд
Rhezus:
но вот что-то не взлетает)
соседнее СТ поставили БС, но похоже всего 3гэ. Посмотрим что в сезон будет, но временами антенна падает в нуль, что-то они ее настроить никак не могут.