ruserman:Выпускали бы же рули не полые а с резиновым наполнителем если дриснет то хоть повиснет
Это же лишние затраты при производстве, ты что. Молчу уже о лишнем десятке грамм, катальцы не одобрят
ruserman:Выпускали бы же рули не полые а с резиновым наполнителем если дриснет то хоть повиснет
Это же лишние затраты при производстве, ты что. Молчу уже о лишнем десятке грамм, катальцы не одобрят
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Osskak:wake алюминиевый
тот случай, когда у тебя (всмысле меня) wake алюминиевый)) Но я не могу сказать того же - не долблю днями стены перфоратором, хотя покатушки до 180 за день бывали
ruserman, Если б не вес, были б и с наполнителем, а так кто купит?) тут некоторые с ниппелей колпачки скручивают
SPY.home28:тот случай, когда у тебя (всмысле меня) wake алюминиевый)) Но я не могу сказать того же
А ширина какая? У меня 740мм, мне порой даже кажется, что он хорошо так прогибается подо мной. Стоковый кубовский руль по ощущениям намного прочнее
ruserman, ты же сам ссылку давал. И да на скидке 40%. В феврале вроде как было.
SPY.home28, они нагрузку выдерживпют больше и более пластичные за счёт качества смолы и волокна.. китайцы пока не многие освоили тонкости производства.
Osskak, гонево. Я ездил с 780 рулём и отлично себя чувствовал
Venuk, я с 780 себя тоже отлично чувствую, правда брендовым и под 35 Китайский лично мне не зашел
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Osskak, 780
Osskak:и под 35
так 35 жестче)
25,4 ставь)
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
itto, што, и такое есть?) А вот дюймовик бэмерский разогнуть можно - флекса будет в достатке
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Venuk:ruserman, ты же сам ссылку давал. И да на скидке 40%. В феврале вроде как было.
Там MTB руль.
Мне кажется, из-за сложности обработки шоссерный титановый руль будет очень дорогим.
Venuk:ты же сам ссылку давал. И да на скидке 40%. В феврале вроде как было.
Вроде есть но я думал ты про баран так то палка только есть https://www.bike-discount.de/en/buy/funn-hyperion-titanium-flat-b ... -mm-873468 узковата притом
Подскажите плиз - можно ли где то у нас найти уплотнительное кольцо или рем. комплект на амортизатор rock shox sid, такой как на фото...
облазил все сайты - максимально похожее, что нашел - это на украинском сайте
http://velo-garage.com.ua/katalog-tovarov/product/view/117/3191
но с беларуси нельзя заказать
Zhaljuzi, байк древний, аморты сид давненько были.
А по ссылке это для вилок а не аморта.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Может кто катал на Schwalbe Nobby Nic Performance Addix и поделится впечатлениями?
SPY.home28:Может кто катал на Schwalbe Nobby Nic Performance Addix и поделится впечатлениями?
Недавно поставил Rocket Ron, он мне после Maxxis Ikon слишком злым показался. А эти вообще Enduro/AM/Trail.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
SPY.home28:Может кто катал на Schwalbe Nobby Nic Performance Addix и поделится впечатлениями?
смотря для чего. как по мне не катит.