SPY.home28:на самом деле нужно взять его в руки и отнести туда, где их много (драгон, например) и подобрать по факту, а не по видео
Кароч, сделать то, чего я меньше всего хочу. )
SPY.home28:на самом деле нужно взять его в руки и отнести туда, где их много (драгон, например) и подобрать по факту, а не по видео
Кароч, сделать то, чего я меньше всего хочу. )
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
HeartBeat, Просто есть 2 типа людей:
1 - заранее не купил, сломал (если не сломал - подождать =) ), выпал на 2 недели
2 - заранее купил, не сломал (купил же), но спокоен
Кому что ближе... так же как и выжимку с замком цепи возить или камеру и насос при бескамерке)
П.С. ну и 2 раза я уже встречал -петух. Не у себя, но вероятность далеко не 0
HeartBeat:Вероятность сломать петуха настолько невелика, что заранее к этому готовиться нет особого смысла.
ну хз.. на старый вел на покупку петуха ушел бы день ну максимум два... на нынешнюю скотину если правильно посмотрел только под заказ с БД или какого БК по цене что то около 30 ойро.. и лучше я за зиму найду и притяну его себе и пусть катается себе в рюкзаке.. чем летом выпасть на пару недель минимум
На шоссере упал набок, в процессе выпрямления петух сломался. Хорошо что в ближайшей мастерской был очень похожий, 2 или 3 года ждал своего часа. После небольшой доработки встал.
Карбоновый руль-баран из фирменного магазина BXT на Алике стоит брать на грэйвел?
Venuk, если не дропать то не дрыснет, на шоссере стоит какой-то - норм
у мня и на мтб, т-т-т, все ок, хотя так влетал что бутылка вылетала, помнишь на вяче
Вадимко:Venuk, если не дропать то не дрыснет, на шоссере стоит какой-то - норм
у мня и на мтб, т-т-т, все ок, хотя так влетал что бутылка вылетала, помнишь на вяче
не зависит от того, дропаешь или нет)
может сломаться на ямке в асфальте. А может не сломаться. каждый сам решает, что ему проще, чинить свои зубы или купить брендовое что-то.
хотя я в этом году рискнул, BXT выжил. но советовать кому-то не стану
magogg, думаешь не попалось ни одной ямки... фпринципе да, лично дело каждого
Киньте кто-нибудь отзыв, где именно BXT от ямки в асфальте сломался. Понятно, что некачественного ноунейма на алике полно.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Насколько мне известно, брендовые рули тоже хрустят, разве нет? Я не к тому, что надо брать китай-нонэйм, а к тому, что бренд - не панацея
SPY.home28:Насколько мне известно, брендовые рули тоже хрустят, разве нет? Я не к тому, что надо брать китай-нонэйм, а к тому, что бренд - не панацея
Хрустят, но с брендовым какой то поспокойнее. А с брендовым алю еще спокойнее
Угораздило меня как то на хард взять на алике wake алюминиевый, срань ужасная. Вибрации так передает, что после катки ощущение в руках, как будто ты перфоратором целый день кирпичную стену долбил
Osskak:SPY.home28:Насколько мне известно, брендовые рули тоже хрустят, разве нет? Я не к тому, что надо брать китай-нонэйм, а к тому, что бренд - не панацея
Хрустят, но с брендовым какой то поспокойнее. А с брендовым алю еще спокойнее
Выпускали бы же рули не полые а с резиновым наполнителем если дриснет то хоть повиснет