Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Charapaha,
172. Звуковые сигналы могут применяться только для:
...
172.2. предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
и
87.2. при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства.
Чувствуете разницу?
Более того, если водитель сигналит - значит он уверен, что может быть ДТП и его надо предотвращать. Значит есть препятствие или опасность для движения. И следовательно - обязан снижать скорость.
Допустим вы двигаетесь на своем автомобиле через перекресток. На другой его стороне стоит пьяный мужчина посередине разделителя проезжей части и ведет себя неадекватно, поет, размахивает руками и т.п., в этом случае неважно что он делает, важно то, что опасность для движения уже существует, вне зависимости от того идет он или стоит. В этом случае нужно максимально снизить скорость движения и очень осторожно проехать, при этом быть готовым сразу же остановиться.
Поговорите с экспертами по ДТП - они вам точнее объяснят.
budgerigar:там отличное название "вся в своих мыслях", целиком передающее грань личности. Может оно уже другое?
догадайся с трех раз буду ли я менять неудовлетворяющие отдельных личностей названия
budgerigar:KSSS:budgerigar:Раз кино нет - скорее всего ошибка признана.
интересна реакция, если я удалю свое видео с тойотой
, когда в комментарии к кино напишете, что это было ошибкой и работаете над устранением этого недостатка, я может быть вам поверю.
свои ошибки я вижу и знаю и стараюсь их не допускать
но других оценок того кино не дождешься
budgerigar:Осталось доказать изначальное намерение воспрепятствовать обгону. А не то, что разогнался достигнув "обозначенного" перекрестка.
пункт 95 перечитай и узбагойся
budgerigar:Тогда ст. 91 перечитайте заново
а какая там скорость у зафиры под конец первого обгона? ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
_Falena_:budgerigar, на какой странице видео с зафирой?
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&p=97829268#p97829268
Zioma при чем здесь пьяные на перекрестках ? на сухом асфальте можно предотвратить сигналом, объехать.
мастера перестроений без зеркал.. что чорная гонка в начале видиео, что лехус
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS:догадайся с трех раз буду ли я менять неудовлетворяющие отдельных личностей названия
KSSS:свои ошибки я вижу и знаю и стараюсь их не допускать
но других оценок того кино не дождешься
KSSS:пункт 95 перечитай и узбагойся
Я знал, что вы так скажете.
KSSS:а какая там скорость у зафиры под конец первого обгона?
, это хорошая попытка. Но опять нет. Самостоятельно.
P.S. Почему ответ нет? Потому, что заслужили.
Даярам:мастера перестроений без зеркал.. что чорная гонка в начале видиео, что лехус
лексус видел тебя стопудово
budgerigar:P.S. Почему ответ нет? Потому, что заслужили.
а мне и не надо
я и так вижу, что больше 40
KSSS:Даярам:мастера перестроений без зеркал.. что чорная гонка в начале видиео, что лехус
только не рассчитал расстояние он нифига. не притормозил бы - 100 пудова бы притёр
Elv:Zioma при чем здесь пьяные на перекрестках ? на сухом асфальте можно предотвратить сигналом, объехать.
Так я с этим не спорю. Можно и ускориться. Если предотвратил ДТП - победителей не судят. А если нет - в вопросе назначения виновника очень много нюансов.
Даярам:мастера перестроений без зеркал.. что чорная гонка в начале видиео, что лехус
Пустяки, дело житейское.
KSSS:я и так вижу, что больше 40
там 40-60- хоть 100
Есть конкретный факт идиотизма не дать себя обогнать. Всё, дальше можно не углубляться. Нелепые подсчёты и прочая глупасть - это от безделия
Даярам:KSSS:Даярам:мастера перестроений без зеркал.. что чорная гонка в начале видиео, что лехус
только не рассчитал расстояние он нифига. не притормозил бы - 100 пудова бы притёр
так он и увидел, что ты притормозил ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS:я и так вижу, что больше 40
А кто-то из попутчиков в кадрах автора после "обозначенного" перекрестка сильно старается? Не похоже.
Знак 40 явно стоит, чтобы одаренные не подбивали на "обозначенном" перекрестке и не очень сильно лезли в лоб встречным на повороте дороги. Думаю место очень знакомо местным ГАИшникам по ДТП.
Но зачем вахтёрам об этом думать? Им важнее всего чужое п. 95. И всё, чхали они на собственное соблюдение правил.
Ещё вчера обсуждали "теорию разбитых окон".
Вот она - в безотказном действии.
KSSS, ну так тормоз и был нажат когда он уже лез в мою полосу, а до этого момента просто нога над тормозом висела.. Таких чудиков издалека видно
Даярам:ну и конечно же поворотники им обоим не нужны в этих случаях..
Водитель зафиры поддал бы газку - подлый поступок.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам:Есть конкретный факт идиотизма не дать себя обогнать. Всё, дальше можно не углубляться. Нелепые подсчёты и прочая глупасть - это от безделия
Даярам, ещё раз свой оффтопик - помещайте где-нибудь в стороне.