itto:Так в том и косяк, что корчи уже как велосипеды стоят.
Только если ровнять автомобильное дно с весьма хорошими вело, но я бы не стал
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
itto:Так в том и косяк, что корчи уже как велосипеды стоят.
Только если ровнять автомобильное дно с весьма хорошими вело, но я бы не стал
я считаю что нельзя такое просто так прощать.. отличным наказанием было бы приковать его на неделю к этому маячку и пусть велы обслуживает..
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
itto:Даже автомобильное дно гораздо кофортнее весьма хороших велов)
если в автодне нет кондея, летом однозначно комфортнее вел
Olbaps:недавно встретился с велобыдлом, которому помешал на скорости выехать на переход
скоростное велобыдло на переходе угрожает практически только самому себе, автобыдло угрожает несоизмеримо бОльшему числу окружающих
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
FastForward:скоростное велобыдло на переходе угрожает практически только самому себе, автобыдло угрожает несоизмеримо бОльшему числу окружающих
и...
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
SPY.home28:и...
и Витя Шуравко (из скринов Бирмана), по моему мнению, сильно не прав, но он этого не понимает, он - автобыдло...
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
То что он быдло (на любом виде транспорта) вопросов не вызывает. Вопрос накой тип ТС выделять (велобыдло типа еще норм, а вот авто - не)? История говорит, что принципы превосходства одной группы лиц над другой по какому-либо признаку - это всегда шаг в пропасть... нинада так. Чейта я разбубнелся...
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19068 |
14 лет на сайте Город:
|
SPY.home28,
Дело не в том.
Он публичная фигура и вот так вот "с дороги съ..ите пожалуйста," "непокрытый шлемом жбан" не красит никак. Да и хрен с ним, красит-не красит. Может быть использовано конкурентами .
Второе. С каких это пор город для авто? Вроде как для людей должен быть . А уж на авто они, на метро, или вообще на моноколесе это дело второе. С таким же успехом можно сказать "катите на своих авто шуметь и портить воздух на автобан и вокруг ёлки зимой дрифтуйте!"
Govard_103, да просто тупой хайп, щас разлетится репостами
даже малыши знают что город для людей
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19068 |
14 лет на сайте Город:
|
minzurka:Кто?
Кто- кто? Шуравко в авто !
Вадимко,
Тоже вариант
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Govard_103:Он публичная фигура
Не в курсе. Это он так сказал?)
Вадимко:да просто тупой хайп
Вот и я так думаю...
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
Govard_103:или вообще на моноколесе
о, у меня возле работы один гоняет - быстрая штуковина, однако
Govard_103:
С таким же успехом можно сказать "катите на своих авто шуметь и портить воздух на автобан и вокруг ёлки зимой дрифтуйте!"
где петицию подписать?
SPY.home28:это всегда шаг в пропасть... нинада так. Чейта я разбубнелся...
ты так не нервничай, я тут в ветке самый авто из всех былд просто мне на дороге мешают только автобыдланы, которые угрожают моей жизни и здоровью, а велосипеды и прочие моноколёса - нет, нехай ездют
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19068 |
14 лет на сайте Город:
|
SPY.home28:Не в курсе. Это он так сказал?)
Можно в личку у него спросить))).
SPY.home28:История говорит, что принципы превосходства одной группы лиц над другой по какому-либо признаку - это всегда шаг в пропасть... нинада так.
А как же малиновые штаны?
ruserman:Это что-то новенькое вместо фото петуха видосики какой смысл?
Снять петух и с ним в Драгон сходить, может подберут.
ХеЗе. Не нашёл ответа. Я задрот. Чтобы передать все перспективы, углы, пропорции. И снять вопросы "А как вот с той стороны?"
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Sany4_San, теперь лечим не по фото а по видео... прогресс не остановить) на самом деле нужно взять его в руки и отнести туда, где их много (драгон, например) и подобрать по факту, а не по видео