Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Onliner напишите статью про новые камеры от безопасности движения. Они второй день ставят одну манишину ВАЗ 2121 с прицепом и много камер на трассе М5 за деревней Хозянинки , а вторая машина с экипажам ГАИ стоит в Дукоре. Наверное ловят на ТО
Zioma, в первую очередь водитель джипака сам себя чуть не подставил..
разворот крайне неудачно выбран из такого положения

Charapaha:Автор
своевременно подает звуковой сигнал с целью предупреждения АС
Вот с этого момента и начнут считать секунды до ДТП, как с момента обнаружения опасности водителем сигналящего авто. И если посчитанных секунд будет достаточно, чтобы остановиться - сигналящий и будет виновником ДТП. budgerigar может точно посчитать сколько метром оставалось до места контакта, и сколько секунд прошло и т.п.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам:тебе и написали, что зафира хотела быть любой ценой быстрее регика, чтобы увидеть ДТП, только головы на плечах нету, что могла сама под замес попасть.
, ну-ну. Спустя полминуты, автор уже впереди зафиры. Может подсказать на какой скорости обгонял?
Даярам:тот тебя 100 раз требовали писать по теме, а не постить всякую ерунду.
Я просил вас только что прекратить свой оффтопик вне темы? Вчера просил?
Поток оффтопика от вас не прекращается.
Вот. Поработайте над собой. Возьмите себя в руки.
Могу сказать, что фалена крайне опасна тем, что думает, что она думает, контролит и все делает правильно
Даярам:Zioma, в первую очередь водитель джипака сам себя чуть не подставил..
разворот крайне неудачно выбран из такого положения
Так я с этим не спорю - он создал АС и без видео был бы однозначный виновник ДТП.
Elv:Zioma проблема была бы выезжающего с прилегающей, точка .
Т.е. для вас расфигаченная тачка и необходимость потратить кучу времени на ее восстановление или замену - это не проблема?
John86:Могу сказать, что фалена крайне опасна тем, что думает, что она думает, контролит и все делает правильно
Таких водителей вагон и маленькая тележка - почти каждый первый. Мало кто находит в себе силы признаться, что это не так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Elv:Zioma проблема была бы выезжающего с прилегающей, точка .
Больной, проблема у того кто остался при ДТП в живых , у тех кто не причастен и отошел в мир иной проблемы не будет.
Надеюсь всю вашу палату на дороги не выпускают, это же ужас
Даярам:он явно не видел Фалену
Да они ,походу ,друг друга не видели .
John86:Могу сказать, что фалена крайне опасна тем, что думает, что она думает, контролит и все делает правильно
То что она думает она старательно подчищает в сообщениях, думал пару перлов подкинуть а их уже постирали 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pavel.Nikolaevich.:Да они ,походу ,друг друга не видели .
Вот правильный подход
John86, она без году неделя за рулём,что хотеть от новичка ![]()
Charapaha:Но внезапно теоретический виновник - автор. Браво! У меня все.
это только у потрясающе неодаренных личностей теоретическим виновником другие назначили Фалену, в случае ее ДТП с разворачивающимся
хорошо бы не только буквы в слова научиться складывать, но и понимать написанное
Charapaha:У потрясающе одаренных личностей всегда свое виденье. Женское такое. Ну вот очень хаааачу видеть, что _Falena_ лажанулась.
ох как задела история с девачкай в аптеке
ну никак не может успокоиться гражданин чарапаха
.
budgerigar:KSSS:budgerigar:Дебил-обгоняемый?
Не этот случай.
1. Место плохое для обгона - времени разъехаться со встречным в наихудшем случае нет. Что и произошло.
2. Автор сам срежиссировал ситуацию. Свалял дурака на светофоре - выставил сам себя торопышкой заранее, сам выбрал неудачное место для обгона, намеренно не обозначился указателями поворота.Зема, ну как? Каковы шансы что-то доказать?
Zioma:KSSS, так тут как минимум с половиной можно согласиться
Когда в конфликте участвуют два дебила - всегда найдутся аргументу за и против одного и другого
Уже хорошо. Объясняю детально (кликабельно):
40 при обгоне не будет. 60 минимум. Поскольку так было и предполагалось.
Откуда следует вариант разъезда на грани (40-60, 50-60, 60-60). За секунду до разъезда встречный водитель увидит машину в 22-33 метрах перед собой в собственной полосе. У автора за секунду до возвращения в полосу - это выглядит так:Думаю очень многим это не понравится.
Мне не нравится, поскольку второпях, водитель может не выровнять колеса после возврата и войти в левый борт моей машины на скорости, что вполне может меня отправить в объятия того, кого он только что обгонял.
Что вынуждает тормозить и обгоняемого, и встречного, уклоняться к бордюру или выезжать на обочину. А это ст. 92 по определению, которую "практики", любящие быть быстрее, читают и понимают плохо, апеллируя к ст. 95.Потому я только за, что в данном случае автора поставили раком. Заслуженно. Не думает про встречных и практикует подобное на грани - да будет так.
Ещё пару аргументов в защиту:
1. Сосед ждёт обзора ближайшего перекрестка, чтобы безопасно разогнаться и сослаться на "обозначенный" перекресток.
2. Ширина дороги после светофора в начале кино - небольшая. Можно зацепить встречного в повороте.P.S. Не для Zioma. Надеюсь в этот раз доступно? Или снова последуют гуманитарные соображения вида - "плохо сосчитал", "пишу неправду", "не езжу", "подгоняю цифры", "ненавижу животных на дороге", "грубо", "автор де хороший и пушистый", "я практик и всегда так делаю"?
какая там скорость зафиры перед обгоном? конкретно цифра, нет желания разбираться в простыне
а дальше путем одноминутных элементарных подсчетов можно доказать, что не увеличь зафира скорость во время обгона, автору хватило бы времени (6 с) вернуться в полосу обратно до появления встречки
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Zioma:Вот с этого момента и начнут считать секунды до ДТП, как с момента обнаружения опасности водителем сигналящего авто. И если посчитанных секунд будет достаточно, чтобы остановиться - сигналящий и будет виновником ДТП. budgerigar может точно посчитать сколько метром оставалось до места контакта, и сколько секунд прошло и т.п.
Могу, если _Falena_ подскажет улицу.
КМК, для её случая, 1,5 секунды было бы мало для полной остановки с момента нажимания тормозов.
Pavel.Nikolaevich.:То что она думает она старательно подчищает в сообщениях
По крайней мере она спокойнее, чем KSSS. Критика воспринимается.
Pavel.Nikolaevich.:думал пару перлов подкинуть а их уже постирали
Думаете она одна такая здесь? ![]()
егоркаs:John86, она без году неделя за рулём,что хотеть от новичка
да ладно, года два прошло как минимум
эт уже как бэ не новичок
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma, это не их метод.
Их метод
budgerigar:Думаете она одна такая здесь?
угу, аквасик еще подчистил свои видосики
Гомель ![]()