Bar5:ибо тени от ям просматриваются очень далеко.
Ай плохо они просматриваются, в минске полно уличных фонарей которые больше мешают чем светят. Вот за городом можно фонарь и послабее.
Bar5:ибо тени от ям просматриваются очень далеко.
Ай плохо они просматриваются, в минске полно уличных фонарей которые больше мешают чем светят. Вот за городом можно фонарь и послабее.
офлайн
Интерлейкин_4
Senior Member
|
|
6426 |
7 лет на сайте Город:
|
Bar5:Мне кажется по пересеченке вообще невозможно ехать не в напряжении.
да, особенно на моем безподвесе
я с секундомером не стоял, но, субъективно, где я ползу и молюсь на шоссере я просто пролетаю на горнике
не особо замечая ям и колдобин
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
Sany4_San:Скорее всего банально застудил. Простой индикатор - если начало болеть с осени, а летом такого не было.
"Застудил" это и есть спазм мышц, которые перестают работать и поддерживать позвоночник) Здоровая спина не будет болеть как ты ее не застуживай. Если застудил и болит - в 99% имеет место быть остеохондроз позвоночника.
Bar5, не сказал бы. Иолько если корни какие или песок. А так времени отдыхать всегда хватает. Не весь же путь колбасит. Да и кистям и спине надо давать постоянную передышку.
RachelWolf:"Застудил"
это еще может быть воспаление
А вобще фигня ваши корни, я когда над мойкой наклонюсь посуду помыть, бывает так спину прихватит, что на велосипеде надо до потери пульса вкручивать
Govard_103:HeartBeat:хоть и всего 600 люмен, а не 1600. Ночью за городом замечательно.
Ночью за городом класс . Одни звёзды при ясной погоде чего стоят. Нет такого засвета неба, как в городе.
А по поводу люменов-люксов-кельвинов и прочих...
- Вся эта цифирь указана производителем. Насколько правда х.з. в т.ч. и брак попасться может
- Вся эта цифирь проходит сначала через нефигово сложный прибор, под названием "глаз" который у всех разный.
- Вся эта цифирь обрабатывается межушным ганглием, который мало того, что у всех разный, так ещё и меняется, то тормозит, то наоборот занадто "газует" и орёт "ахтунг" когда не надо..
Да есть такое https://www.alfablaze.ru/statyi/Kak-izmeryaetsya-yarkosty-svetodi ... ti-tsifry/
Кто первый решит, тот молодец
Вадимко проехал велодорожку в одну сторону со средней 10 км/ч. С какой средней скоростью он должен проехать в другую сторону, чтобы общая средняя была 20 км/ч?
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Вадимко проехал велодорожку в одну сторону со средней 10 км/ч
Неверное условие!)
HeartBeat, 30? Но это не точно...
Вчера вот так ветер влиял... правда против ветра не упарывался чтобы быстрее поехать обратно
Это не ВД, там боюсь так ездить
Кстати, заметил что с велокомпом как-то высота медленнее набирается нежели со сматфоном, обычно челендж по высоте 7500 м в страве был на несколько дней раньше выполнен чем по дистанции 1250 км.
Sany4_San:HeartBeat:Не знаю, нет таких проблем, хоть и всего 600 люмен, а не 1600. Ночью за городом замечательно.
Возможно, у Тебя фокус линзы лучше, чем в моём фонарике.
Тут видимо зависит от осевой силы света и да.вторичной оптики-например AceBeam W30 при 500 Lm заявленных "поливает" на почти 2.4 км,(узкий луч)
HeartBeat:Кто первый решит, тот молодец
Вадимко проехал велодорожку в одну сторону со средней 10 км/ч. С какой средней скоростью он должен проехать в другую сторону, чтобы общая средняя была 20 км/ч?
Плохие новости для Вадимки, нисмагёт
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19069 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Govard_103:Никто нисмагёт
Это если с дивана встать, то не смогет, а если не вставать?
BreezeZ, Govard_103, молодцы
Даже скорость Изменова света не спасет.
wolf66:Тут видимо зависит от осевой силы света и да.вторичной оптики-например AceBeam W30 при 500 Lm заявленных "поливает" на почти 2.4 км,(узкий луч)
У меня есть китайские лазеры на 18650, они до куда угодно достают, в том числе и до облаков. Прикольные игрушки.
Дык сколько там ВД в одну сторону, а то я не усну сегодня
HeartBeat:в том числе и до облаков
До облаков часто может оказаться меньше, чем до соседского дома
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн