Ответить
  • And1Nike Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    And1Nike Senior Member Автор темы

583

21 год на сайте
    пользователь #30306

Написать сообщение

583
    # 17 марта 2008 01:33 Редактировалось Rhezus, 6 раз(а).

Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
    В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
    Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
    Шаринг обсуждаем только - там

Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
  • A.Pushkin Neophyte Poster
    офлайн
    A.Pushkin Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1476005

Написать сообщение

1
    # 9 ноября 2014 23:20

Оооо , какие тут высокие материи полетели, видно скоро дуэль намечается :trollface:
    Не забываем так же про то, что у одного голова заточена что бы думать, у другого чтобы есть в нее :D
    Так же и с сегментом рынка, те кому по душе комфортное пользование нужными для него функциями тюнера, выберет себе обязательно хороший продукт, с его точки зрения, и вам, господа, не обязательно меряться пиписьками прелюдно, поливая друг друга грязью.
    Почитав бегло этот бред на 6 сотен стр. могу с уверенностью сказать, что каждый найдет свое, и каждый продукт уникален и имеет право на существование, просто у разных людей разный взгляд на происходящее- одним нужно поковыряться- другим просто посмотреть кино :D

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29433

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29433
    # 9 ноября 2014 23:22
    mikolast:

как настроить ви-фи?

1. обменять на модель с wifi (репутация ведь важнее всего, нет?)
    2. поставить рядом точку доступа и настроить в режим Клиент

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

22 года на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 9 ноября 2014 23:22

mbkuk21, я рад за старшую модель скутера. ) честно, может это даст хоть чуть -чуть вам ее продать.

ну не нужно завираться только. на скайвей лайт 2 работает CI+
    Далее , я повторюсь:: фортис идеально заполняет этот ценовой сегмент ресиверов, которые вешаются на телик (кухня, дача) и от которых требуется просто показ спутниковых каналов, желательно с официальным просмотром. Плюс есть просмотр халявных 50 каналов от триколора. Фортисы - раскрученные бренды на слуху. Народ годами их использует. Вы выходите на рынок без официального просмотра, с кастрированным эму, неизвестным брендом. Единственный шанс продаж - это дико низкая цена. Поэтому я и сказал про неадекватную цену. Я думаю, вы прекрасно видите это по рознице. У мини больше шансов, но опять же бренд неизвестен. Форум организовываете больше чем через пол года после выхода на рынок. :-? А сейчас тот же ваш флагман уже серьезно подустал по железу, но CI+ вдохнет жизнь в старичка, через тех же установщиков.
    А что бы пошла розница нужно существенно снижать цены.

И это пройдет...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6168

20 лет на сайте
    пользователь #34220

6168
    # 9 ноября 2014 23:23
    mbkuk21:

есть рынок боксов для шары, и по ЦЕНЕ и ВОЗМОЖНОСТЯМ light и mini ЛУЧШЕ, работает ЗАЯВЛЕННОЕ на 100%. а ci+ плюс будет на 3dhd, бета прошивку обещают через неделю

То что они лучше должен сказать конечный пользователь. Он этого не сделал за почти 2 года. И не сделает.
    Я полностью согласен с

shashka:

, никакой ненависти) агрессивное лоббирование и обливание грязью конкурирующие платформы вызывает прогнозируемый обратно-пропорциональный ответ. У вас есть форум, на котором за пол года не набралось 200 сообщений, вот там и обсуждайте скутер, тут его никто и не вспомнит. Разрешите простым пользователям без ваших лобби выбирать себе ресивер без вас.

Ваша компашка очень агрессивная и наглая. Недобросовестная конкуренция очень некрасиво смотрится, вы сами себе вредите, я это больше года назад уже говорил. Это отталкивает людей.
    Вы бы больше скутеров продали, если бы ВООБЩЕ в этой теме ничего не писали бы :)

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

22 года на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 9 ноября 2014 23:24
    Ptica34:

вы чистый поток гоните или меняете формат ,транскодинг и всё такое...

ничего не меняю, никакого транскодинга. Тянет Uno ХД- а у него нет такой функции.

И это пройдет...
  • pedrollo Senior Member
    офлайн
    pedrollo Senior Member

1656

13 лет на сайте
    пользователь #782716

Написать сообщение

1656
    # 9 ноября 2014 23:25 Редактировалось pedrollo, 1 раз.

shashka, Вы только себя слышите? Или вы там курите одновременно.?
    На ваш вопрос о позиционировании отвечал раз пять.
    Про новую призму фото моё видели? там USB и он 2.0. Этот проц стоит в новой железе скутера доску которой фото boomer7777 выкладывал которая может(!) будет в след году.
    Там USB2.0, хотя какая разница хоть 5.0, все равно плохая это идея пихать по последовательному порту столько реал тайм данных.
    Хорошо работать не будет, пиcал про это почему полистай пару страниц назад если читать умеешь фантазёр.

Со стримом повеселили вы меня, две страницы дрочки и результат=0.
    Ptica34, опытный установщик притом. Вы предлагаете проделать это пользователям без опыта и знаний?
    В скутере включаешь и всё идёт с коробки. Без приседаний и на лайте за 110. ;)
    A сообщений на [url=http://www.[censored]/forum/viewtopic.php?f=2&t=15]форуме мало потому как работает, чего писать. :-?
    Без дрочки и приседаний типа тех что вы тут устроили для Ptica34 по такому поводу который в скутере просто работает и всё сразу. :rotate:

mikolast, это понятно что у установщиков другие цены. Вопрос не в этом. Публично обсуждаются розничные цены из публичных источников. ;)

офлайн

10520

15 лет на сайте
    пользователь #329478

10520
    # 9 ноября 2014 23:26
    Ptica34:

mikolast, я не защищаю скутер, повнимательней почитайте, как можно ви-фи на лайте сделать, не традиционно, но всё же , как не странно...фортису такое не под силу, а может просто не нужно :-? хотя почему нет..ещё не ко всем зала в гости пришла :lol:

Самое простое что приходит в голову это ви-фи клиент воткнутый в лан ресивера,ну так это и с фортисом можно сделать.а на лайте может какое особое извращение придумали :lol:

офлайн

6168

20 лет на сайте
    пользователь #34220

6168
    # 9 ноября 2014 23:27
    shashka:

честно, может это даст хоть чуть -чуть вам ее продать.

Не даст, там DVB-T тюнер. В России и на Украине не возьмут и за 150. Если только тюнера перепаяют :)

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

16 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 9 ноября 2014 23:29

mikolast, да жопорезы хайлинковские будь они не ладные, обычные теперь днём с огнём ...фортис их не подрубает+ новый триджик с роутером....вообще отличная вещь....

Гуляць у хакей наш казачны лёс!
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

22 года на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 9 ноября 2014 23:32
    mbkuk21:

а вспомнят или нет, не Вам решать!

я не решаю, я прогнозирую)

mbkuk21:

почему Вам не нравится этот продукт?

мне не нравится некрасивое поведение ваших продавцов.) Изначально мне просто была интересна ниша скутера на рынке. Потому что не понимаю, с чего простой пользователь вообще может выбрать скутер, а не купить проверенный бренд.
    Я честно верю, что продукт достойный, а флагман с CI+ год назад стал бы хитом. Я не понимаю такого количества просчетов с выходом на рынок. Форум могли бы сразу прилепить, а не когда уже железо устарело.
    А теперь просто возвращаю необоснованные нападки на другие платформы.

И это пройдет...
    офлайн

10520

15 лет на сайте
    пользователь #329478

10520
    # 9 ноября 2014 23:33
    Rhezus:

mikolast:

как настроить ви-фи?

1. обменять на модель с wifi (репутация ведь важнее всего, нет?)
    2. поставить рядом точку доступа и настроить в режим Клиент

1.это конечно правильно,но осадочек останется
    2.в фортисе воткнул свисток и все.
    Еще плюсы лайта будут с учетом наличия в скайвей лайт2 ci+ и викарда.что бы здесь не писали но в нашем народе халява не истребима

• mbkuk21 Member
    офлайн
    mbkuk21 Member

121

15 лет на сайте
    пользователь #273112

Написать сообщение

121
    # 9 ноября 2014 23:35
    dimam:

mbkuk21:

есть рынок боксов для шары, и по ЦЕНЕ и ВОЗМОЖНОСТЯМ light и mini ЛУЧШЕ, работает ЗАЯВЛЕННОЕ на 100%. а ci+ плюс будет на 3dhd, бета прошивку обещают через неделю

То что они лучше должен сказать конечный пользователь. Он этого не сделал за почти 2 года. И не сделает.

То что они лучше говорит установщик)))), а установщику покупатель.
    обычным пользователям незачем сидеть на форумах, все работает на 100%
    те кто сами купили, быстро разбираются, проблем там нет

офлайн

10520

15 лет на сайте
    пользователь #329478

10520
    # 9 ноября 2014 23:38
    Ptica34:

mikolast, да жопорезы хайлинковские будь они не ладные, обычные теперь днём с огнём ...фортис их не подрубает+ новый триджик с роутером....вообще отличная вещь....

Я как то нахожу е1550,нормальные машинки.да их много и не надо,по дачам,да по коттеджам в пригороде куда инет наверное придет через пару столетий

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

22 года на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 9 ноября 2014 23:38

pedrollo, ) что к чему?))) вот на это и идет агрессия против скутеров.)

давайте по порядку. Я показал как без проблем стримятся каналы HD на Е2 (кстати с помощью вайфай и в ресивере и в андройде)
    И у нас вышло недопонимание с Ptica34 в том, что я был уверен, что он пытается запустить стрим на Е2, а он запускал это на призме. И там нет ничего сложного, Ptica34 подтвердит.

По новой призме я выразил недоумение технологией соединения кубиков, только и всего.

И это пройдет...
  • pedrollo Senior Member
    офлайн
    pedrollo Senior Member

1656

13 лет на сайте
    пользователь #782716

Написать сообщение

1656
    # 9 ноября 2014 23:39

mikolast, по практике если у клиента уже протянут лан(когда ставите ему то видите что и как) то почему он этот лан вдруг у него исчезнет и будет надо вифи? Понятна и очевидна обратная ситуация. Те был вифи протянул кабель. :-?
    Или я что упустил? Поясните плз.

офлайн

10520

15 лет на сайте
    пользователь #329478

10520
    # 9 ноября 2014 23:45
    mbkuk21:

dimam:

mbkuk21:

То что они лучше говорит установщик)))), а установщику покупатель.
    обычным пользователям незачем сидеть на форумах, все работает на 100%
    те кто сами купили, быстро разбираются, проблем там нет

Это в какой последовательности они друг другу говорят?приходит установщик и говорит что вот-лучший.пользователь с ним соглашается,ведь обычно это первое знакомство с сат.тв и обычным пользователям,как вы говорите,незачем сидеть на форуме.так с таким успехом можно принести скайтеч какой и пользователь будет хвалить,ведь он ничего другого в руках не держал и не знает что еще бывает в этом ценовом диапазоне

• pedrollo Senior Member
    офлайн
    pedrollo Senior Member

1656

13 лет на сайте
    пользователь #782716

Написать сообщение

1656
    # 9 ноября 2014 23:47

mikolast, типичные случаи со слов установщиков:
    -бюджет минимальный тогда light и лан в byfy(например)
    -лан протянуть нельзя тогда мини по вифи
    -лан протянуть нельзя но надо мультирум тогда лайт+power adaper
    -нет инета тогда 3G HILINK и лайт(или мини)
    -нет инета но надо мультирум тогда 3G HULINK E355 и вифи с него стримминг

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

16 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212

shashka, верно, как то началось всё с обычного недопонимания, но изначально всёж у меня был вопрос именно с энигмой, но с тех пор много чего даже дома поменялось, связка была такая S7 с хиперион на усб и андроид 4.0 с андроиддримером ,то 2 года назад ,ну и сейчас конечно, гдеж мне взять E2 :D,врядли arion75отдолжит соло на растерзание :lol: ,потом думать будите,как я его в кирпич превратил , есно пробовал на призме ;)

Гуляць у хакей наш казачны лёс!
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29433

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29433

pedrollo, чисто теоретически - спутник разведен по всему дому, а адсл-модем только в одной комнате.
    сначала поставили спутниковый ресивер рядом с модемом и подключили по лану, но затем решили, что в другой комнате он будет более совстребован... а там лана нету...

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
    офлайн

6168

20 лет на сайте
    пользователь #34220

6168
    # 9 ноября 2014 23:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    mbkuk21:

То что они лучше говорит установщик))))

Лучший для самого установщика, притом заинтересованного (одного единственного) и лучший для потребителя это совершенно разные вещи.
    Установщик впарит лоху то что ему выгоднее, я друзьям-знакомым посоветую и поставлю Энигму.

Я даже фуланы, что раньше ставил, понемногу на энигму людям перевожу, красивее, быстрее, людям нравится и мне приятно.