Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
СЕгодня стор вроде терпимо работает. Но походу сони опять облажалась. Можно скачать по две игры из пакета welcome back на каждом акаунте.
Итого я се скачал 4 игры с русского и американского стора.
ARTCAM, SONY не облажалась. О такой возможности известно было еще до того, как Store заработал.
У меня, к счастью, тоже три аккаунта было Так что качаю теперь всё.
Кто может поделиться лишним акком во временное пользование скачать Welcome Back игрух?
Freakie:японский стор ксати работает у кого нить?
Бедные японцы, их стор в последнюю очередь.
Так что качаю теперь всё.
Неужели в эти игры не играли ещё?
Представляю, как поднимется колличество скачек этих 5-ти игрушек.
P.S. http://www.psjailbreak.ru/2011/06/04/programma-welcome-back-uzhe-dostupna.html - вот кстати неплохой F.A.Q. по программе, Welcome Back. Разумеется для тех, кто в танке.
L.A. Noire после успешного закрытия нескольких дел хочется перепроходить заново. Это для меня один из признаков самых лучших игр, когда их хочется перепроходить еще до завершения -- MGS, Riddick, Uncharted. В связи с наличием важных DLC к игре вновь стал вопрос с аккаунтом PSN. Основной у меня американский (и там оплачен PS Plus на год вперед), но заходя с него не получается стаить DLC на европейские диски. Сейчас возникает вопрос -- использовать второй основной аккаунт русский или UK? Раньше русский стор сильно ругали типо мало контента, но я вот сейчас посмотрел и разницы не заметил, а русские карты оплаты покупать в несколько раз легче.
ARTCAM:СЕгодня стор вроде терпимо работает. Но походу сони опять облажалась. Можно скачать по две игры из пакета welcome back на каждом акаунте.
Подскажите как сделать ещё один аккаунт ?
Подскажите как сделать ещё один аккаунт ?
Если Вы хотите воспользовать его, для программы Welcome back, то ничего у Вас не выйдет.
Так как данный пакет, доступен для аккаунтов, которые были зарегистрированы до взлома PSN.
Хотел тоже скачать пару игрушек из Welcome back, но как всегда бывает меня ждал облом - играю на приставках довольно редко, конкретно PS3 включал последний раз полтора месяца назад, после того как разбирал ее для чистки и смены термопасты (после этого все работало как надо несколько недель точно)... так вот сейчас после включения приставка начинает реветь всеми своими вентиляторами и через минуту сама отключается, воздух из нее идет чуть теплый, т.е. точно не перегрев (тем более относительно недавно, как писал выше, я ее чистил от пыли и менял термопасту). Может кто-то уже сталкивался, что можете посоветовать? Приставка толстушка 60 Gb. Спасибо.
shekler:Подскажите как сделать ещё один аккаунт ?
Если Вы хотите воспользовать его, для программы Welcome back, то ничего у Вас не выйдет.
Так как данный пакет, доступен для аккаунтов, которые были зарегистрированы до взлома PSN.
Спасибо понял .
А вообще как сделать аккаунт на американском сторе ?
А вообще как сделать аккаунт на американском сторе ?
Также как и на русском, только страну выбираете США. Адрес и ящик находите через google. А еще помню что лет 4-5 назад были подробнейшие мануалы в сети с картинками, поищите на тематических (приставочных, gameland, например) сайтах, думаю они еще сохранились.
XelaIII:А вообще как сделать аккаунт на американском сторе ?
Также как и на русском, только страну выбираете США. Адрес и ящик находите через google. А еще помню что лет 4-5 назад были подробнейшие мануалы в сети с картинками, поищите на тематических (приставочных, gameland, например) сайтах, думаю они еще сохранились.
Можно подробней ?
Как аккаунты переключать - российский есть у меня .
Я так понимаю сначала создаю нового пользователя в меню настроек PS3 ?
Можно подробней ?
Как аккаунты переключать - российский есть у меня .
Я так понимаю сначала создаю нового пользователя в меню настроек PS3 ?
лучше прочтите здесь - http://ps3.by/faq
Вопрос (хоть и оффтоповый) для тех, кто покупает с zavvi.com - они Audio CD возят к нам?
Ну что, кто сегодня смотрит конфу Sony на E3 в 3 часа ночи
пока что можно почитать забавное Kotaku’s E3 Predictions!
Freakie:Ну что, кто сегодня смотрит конфу Sony на E3 в 3 часа ночи
пока что можно почитать забавное Kotaku’s E3 Predictions!
Спасибо, много чего забавного написано
Pinyazik, cd шлют без вопросов, правда бывает, что даже если написано "in stock", диска нет -- у меня так было с black light burns, две недели кормили завтраками, а потом выслали диск явно купленный в розничном магазине -- с наклеенными ценниками
шмотки тоже шлют, кстати.
Freakie, я планирую