Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 920

Ответить
  • iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 15 августа 2014 01:07

Зайдите по этой ссылке под своей учетной записью https://www.windowsphone.com/ru-ru/my/find тут можно заблокировать, или удаленно очистить свой украденный телефон (если он еще в сети и его не перешили).

• loxter Member
    офлайн
    loxter Member

280

15 лет на сайте
    пользователь #161693

Написать сообщение

280
    # 15 августа 2014 01:14
    iRZHY:

Зайдите по этой ссылке под своей учетной записью https://www.windowsphone.com/ru-ru/my/find тут можно заблокировать, или удаленно очистить свой украденный телефон (если он еще в сети и его не перешили).

какова вероятность что он будет в сети...никакой....

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 15 августа 2014 02:35

loxter, точно такая же как и...

loxter:

ПРоще скажу так. украли телефон, если будут фоткаться на него я в своем компе сидя дома увижу эти фото в скайдрайв (естественно при условии что его не прошьют до этого)?

про которую изначально спрашивали

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 15 августа 2014 10:06

а мне в своё время нашли украденный телефон, через 2 месяца как его спёрли. ещё через 3 месяца получил его назад. даже суд потом был :)

• andrey555555 Senior Member
    офлайн
    andrey555555 Senior Member

1179

11 лет на сайте
    пользователь #902365

Написать сообщение

1179
    # 15 августа 2014 10:16
    iRZHY:

заблочить утерянный телефон через портал windowsphone.com

Вроде как в БССР не работает данная услуга...

Крепитесь, люди, - скоро лето!!!
  • Estranged Senior Member
    офлайн
    Estranged Senior Member

585

13 лет на сайте
    пользователь #357520

Написать сообщение

585
    # 15 августа 2014 11:00 Редактировалось Estranged, 1 раз.
    loxter:

ребят такой вопрос. если телефон находится далеко от компа,попадают ли отснятые фото с телефона в облачное хранилище? ПРоще скажу так. украли телефон, если будут фоткаться на него я в своем компе сидя дома увижу эти фото в скайдрайв (естественно при условии что его не прошьют до этого)?

По умолчанию она вроде бы выключена.

loxter:

какова вероятность что он будет в сети...никакой....

По умолчанию опция поиска вроде бы выключена. Privacy нарушает.

andrey555555:

Вроде как в БССР не работает данная услуга...

Все работает, только с нашими картами геометка слегка вводит в ступор. Я вот не помню, пишутся ли координаты, лень проверять.

• Ctacac Member
    офлайн
    Ctacac Member

416

15 лет на сайте
    пользователь #166852

Написать сообщение

416
    # 15 августа 2014 14:14

Как то баловался я этой штукой. Определяет координаты с задержкой в пару часов. У жены изначально на 820 ничего небыло настроено. Сам настраивал.
    Однозначно скажу это работает у нас в синеокой.

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5076

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5076
    # 15 августа 2014 14:18 Редактировалось ZloeOzi, 1 раз.

BigGluck, у меня пиликала когда контакт отходил, типо соединило раззадорило + заряда небыло только картинка что типо заряжает.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

При повышении разряда пиликать не будет ибо заряд идет пусть и меньше. Подключив зарядку на 2а и включив навител, телефон через 4-6 часов сядет и при этом не пиликнет.

Добавлено спустя 3 минуты

Мне кажется из за того что там одна катушка теряются волны индукционного тока.
    Кстати те кто использует беспроводное зу, положите телефон на краешек. Он тоже пиликать будет.
    http://it.[censored]/411155 вот почему после выхода флагмана и покупкой нового пропускаю пару наследников. Нокиа умничка

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • Витязь Member
    офлайн
    Витязь Member

286

15 лет на сайте
    пользователь #170481

Написать сообщение

286
    # 15 августа 2014 15:12

Вот так выглядит экран заблокированного смарта:

Кстати место положение не находит (пока), но блокирует через несколько секунд. Текст можно написать любой.

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 15 августа 2014 15:34
    Витязь:

блокирует через несколько секунд. Текст можно написать любой.

ого, вот это крутяк)

Добавлено спустя 27 секунд

но чтобы это всё сделать я так понимаю нужно чтоб телефон был в инете, и включен, и с той же учётной записи мс)

Добавлено спустя 9 секунд

ну т.е. нереальные условия.

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5076

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5076
    # 15 августа 2014 16:40

d.star, Нереальные условия для наших реалий. Друг итальянец именно так и ходит. Удивлялся зачем я gps отключаю.
    Хотя я сам раньше файфай отключал, когда из дома выходил.

• d.star Xbox Team
    офлайн
    d.star Xbox Team

2440

14 лет на сайте
    пользователь #258784

Написать сообщение

2440
    # 15 августа 2014 17:04

не, у меня то смарт всегда к инету подключен, 24 часа в сутки. нереальные потому что если его украдут то тут же выключат скорее всего, или если потеряешь так чтоб до таких методов дошло, то скорее всего это уже давно было а не только что. кароче шансы мизер.

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5076

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5076
    # 15 августа 2014 18:05 Редактировалось ZloeOzi, 4 раз(а).

Там как включат и он иннет подхватит, ему смерть. Ото опция вроде как опсоса и подвязана к индификаторам железа. Одна из причин задержки прошивки именно в этом. Если наткнусь на пруф, скину в ос. Глубоко не вникал, но штука серьезная и обычной прошивкой не снять.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд

Кста, много краденых психофонов продают именно без проверки иннета. Снять такой лок можно только предъявлением подтверждения что телефон ваш или куплен (коробка расписка и тп). Если в другой стране, то путем отправки на мыло оператора или представителя. Эта фишка была придумана для дорогих телефонов и имела абонент плату. Но потом сделали как данность. Тут больше не поднасрать(экран 40% стоимости телефона) вору, а защита данных.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунда

Сообщением выше в ссылку вставить [censored] там описано по то что Нокиа научилась заряжать звуком.

Добавлено спустя 1 час 11 минут 3 секунды

По свайпу, пытался добавить дуру соседку (дуру в словарь не добавляет). Может кто знает решение проблемы? С словарем, а не соседкой .

• shyruk131 Junior Member
    офлайн
    shyruk131 Junior Member

37

11 лет на сайте
    пользователь #717171

Написать сообщение

37
    # 15 августа 2014 20:51

Ребята, столкнулся с проблемой. Купил телефон в интернет магазине, экран мерцал с самой покупки, сразу как-то не заметил и это не мешало, а теперь начало напрягать мерцание экрана (мерцает раза три в день, те разблокировал и он мерцает до тех пор пока не выключишь), тем более под фронтальной камерой забилось много пыли. Прочитал на нескольких сайтах что эти обе проблемы в официальных сервисных центрах решают заменой полностью модуля экрана. Мне же в сервисном центре (pradagroup) сказали что менять ничего не собираются (почистили только камеру от пыли), что это в пределах нормы и что nokia не признала эту проблему. Что мне делать, не знаю куда уже обратиться?

офлайн
    Estranged Senior Member

585

13 лет на сайте
    пользователь #357520

Написать сообщение

585
    # 15 августа 2014 21:15 Редактировалось Estranged, 1 раз.
    shyruk131:

Ребята, столкнулся с проблемой. Купил телефон в интернет магазине, экран мерцал с самой покупки, сразу как-то не заметил и это не мешало, а теперь начало напрягать мерцание экрана (мерцает раза три в день, те разблокировал и он мерцает до тех пор пока не выключишь), тем более под фронтальной камерой забилось много пыли. Прочитал на нескольких сайтах что эти обе проблемы в официальных сервисных центрах решают заменой полностью модуля экрана. Мне же в сервисном центре (pradagroup) сказали что менять ничего не собираются (почистили только камеру от пыли), что это в пределах нормы и что nokia не признала эту проблему. Что мне делать, не знаю куда уже обратиться?

Вам продали телефон из первых проблемных партий. Пыль - проблема первых партий телефонов. Пыль вместе с мерцанием из-за недоделки и брака соответственно экрана. В СЦ что значит не меняют? Телефон на гарантии? Судя по описаниям, все СЦ наши - отстой, чуть что сделать сложнее перепрошивки не хотят, а телефоны МТС и велкома разворачивали на замену всего телефона. Готовьтесь к худшему - замена за свои кровные. А пыль вернется очень скоро.

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5076

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5076
    # 15 августа 2014 21:25 Редактировалось ZloeOzi, 2 раз(а).

shyruk131, Вам продали из бракованной партии, как я понял такие партии отзывают, но находятся ушлые и выкупают партию. Потом вот так и кидают. Правды вы не добьётесь и продавцу звонили? Он скорее недоступен.в партиях явного брака 10-30% вот на везение и работают.
    В Беларуси нет СЦ, те что есть (прада хорошее сц) сделают за деньги но это 2-3 месяца и 150-250 уе за ремонт

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

Все они признали. Пиши в поддержку Нокиа, они вышлют письмо что брак и замена нужна, несите в су, вам заменят. Но в РБ нет сц. Ваш телефон явно из Гваелупы или Бразилии, там его примут и через 2 месяца заберёте.

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды

Совет если не напрягает, не парьтесь, если напрягает подайте, но с указанием бага (так честно будет) и купите новую Lumia смарт реально крут.

Добавлено спустя 60 секунд

Ремонт в любом случае > 120 будет.

офлайн
    Estranged Senior Member

585

13 лет на сайте
    пользователь #357520

Написать сообщение

585
    # 15 августа 2014 22:02

Доступено обновление Cyan для польского Orange!
    P.S. Pfd могут пока расслабиться, майки еще не позволяют обновляться.

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

9779

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

9779
    # 15 августа 2014 23:19 Редактировалось AKBAR, 1 раз.
    Estranged:

P.S. Pfd могут пока расслабиться, майки еще не позволяют обновляться.

https://twitter.com/nokiadeveloper

Ай)
  • iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 15 августа 2014 23:37

AKBAR, умные люди в твиттере подсказывают, что девелоперские устройства и устройства с PfD этой разные вещи. Так что нет, для простых смертных Cyan еще не идет.

• shyruk131 Junior Member
    офлайн
    shyruk131 Junior Member

37

11 лет на сайте
    пользователь #717171

Написать сообщение

37
    # 16 августа 2014 00:14 Редактировалось shyruk131, 1 раз.

Estranged, Не меняют т.е. говорят что все в порядка так и должно быть, так все телефоны мерцают (в общем бред), и про пыль сказали что это тоже нормально, в кармане типа с мусором носите поэтому и пыль. Телефон на гарантии (если можно ее таковой назвать).
    ZloeOzi, не знаю насчет бракованной партии, но насчет брака я читал что всем столкнувшимся с данными проблемами в СЦ nokia полностью меняли экран. А телефон из Великобритании, операторский, я его перепрашивал, думал может прошивка быстрее приходить будет. Сразу как то было все равно на мерцание, но после того как на это стали все обращать внимание, то стало неприятно. Короче буду с ними воевать, если что придется независимую экспертизу делать.